Клуб владельцев BMW M Power

Клуб владельцев BMW M Power (http://m-power.ru/forum/index.php)
-   Добро пожаловать (http://m-power.ru/forum/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Прикупил по случаю.... (///М3 е36 sedan) (http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=10934)

Vlom 06.12.2010 12:03

Цитата:

Сообщение от bmw3s (Сообщение 148568)
Влом не обижайсо, но ты был несколько раз на треке и даешь советы как будто он первый раз хочет выехать на трассу. Колек на почти стоке уже показывал отличное время :wnk:

п.с. Кстати не ехай на ней без девайсов на трек, в стоке Е36 это не Е46, а гуано полное.

да я и не думал обижаться и не думал довать советы, просто к переделки авто обычно забывают приложить тюнег пилота!:wnk: и не "несколько раз" но в общем это не важно:m5drv:

bmw3s 06.12.2010 12:26

Цитата:

Сообщение от Vlom (Сообщение 148589)
да я и не думал обижаться и не думал довать советы, просто к переделки авто обычно забывают приложить тюнег пилота!:wnk: и не "несколько раз" но в общем это не важно:m5drv:

Я к тому что он не тот кто установил отличную музыку в авто и решил что прокачал тачку и поедет на треке всех порвет. :d

Vlom 06.12.2010 12:47

Цитата:

Сообщение от bmw3s (Сообщение 148591)
Я к тому что он не тот кто установил отличную музыку в авто и решил что прокачал тачку и поедет на треке всех порвет. :d

это уж очень разные темы.
чем больше учишься- тем больше понимаешь- сколько еще всего не знаешь и сколько над собой надо работать
вот я к чему!
приезжайте в Ахвенисто!
там каждый получит оценку своего мастерства по времени круга.
при чем нет необходимости корчевать авто.
это там не поможет.
и не сочтите это призывом к зарубу:wnk:
просто именно Ахвенисто отрезвляет и приводит к мысли тюнить пилота.
:beer:

bmw3s 06.12.2010 12:54

Цитата:

Сообщение от Vlom (Сообщение 148600)
это уж очень разные темы.
чем больше учишься- тем больше понимаешь- сколько еще всего не знаешь и сколько над собой надо работать
вот я к чему!
приезжайте в Ахвенисто!
это там не поможет.
просто именно Ахвенисто отрезвляет и приводит к мысли тюнить пилота.
:beer:

приводит к мысли тюнинить пилота на любой трассе :nod: прост на опасных дорогах может приводит больше :d

Ахвенисто это очень далеко, чтоб добраться на своей машине. Если только на прокатной попытку зделать доехать, но тут уже и до нригна можно докатить. У нас же у большинства они не на учете, проблемы будут по дороге, решить труднее которые вне Москвы :)

ivan711 06.12.2010 14:32

Цитата:

приезжайте в Ахвенисто!
...

Приедем и зарубимся ). Только это не очень к М-паверу, тут маловыездные )).

Цитата:

это там не поможет.

Это поможет всегда и везде, и вы тоже не на городской машине-резине туда приезжаете )). Знаю, что корч у вас бюджетный, но это все же корч ).

ЗЫ
и не сочтите это призывом к зарубу :)))

Колек 06.12.2010 14:46

Цитата:

Сообщение от Vlom (Сообщение 148553)
с городским накатом на кольцо лезут только самоуверенные юнцы.
тем более на быстром подготовленном авто.
Надо вдумчиво почитать Фрере, Горбачев сойдет для начала.
часов 20 теории у хорошего преподавателя с педагогической жилкой и богатым автоспортивным прошлым...
и после- можно пробовать.
иначе- либо тошнить с овощами, либо сразу в отбойник.

Давай я еще раз спрошу, это ты к чему говоришь то? Откуда тебе известен уровень моей подготовки и какой у меня накат и где?
Горбачева читал, теорию проходил несколько лет назад (именно у мастера спорта с богатым автоспортивным прошлым).
Да, забыл, еще несколько лет картинг, спринты, ипподромные гонки, слаломы). Теперь на кольцо то можно сян-сей?:d
Я конечно поторопился откатав сезон на Н-ринге (к слову, пересмотрел все результаты заездов за весь год на Н-ринг, вроде никто в классе GT на гражданской резине быстрее меня и не проехал пока, да и Леха 3С с Бананом на полусликах не так уж и делеко), но впредь буду учтительнее и посоветуюсь с доками своего дела, чтоб уж совсем то не тошнить:nod:
И как эта тема, что делать, дорабатывать е36 или е46 связана с уровнем моей подготовки? Поверь, я в первую очередь занимаюсь именно этим, потому как "гонять" приходится на разных авто и накат и уровень подготовки везде поможет.:wnk:

bmw3s 06.12.2010 18:58

Цитата:

Сообщение от ivan711 (Сообщение 148616)
Приедем и зарубимся ). Только это не очень к М-паверу, тут маловыездные )).

Не болтай :wnk:все выездные но меру нужно знать. Ты поехал на своей машине по путешествовал и покатался куда приехал. На подготовленой машине это другая история и ценник другой плюс еще тут люди пытаются работать и времени тратить на это больше чем два дня НЕТ.

п.с. Колек делай Е36 будет шанс кого то догнать )))))))))))))))))

Vlom 06.12.2010 21:08

Цитата:

Сообщение от Колек (Сообщение 148618)
Давай я еще раз спрошу, это ты к чему говоришь то? Откуда тебе известен уровень моей подготовки и какой у меня накат и где?

да не горячись!:wnk: я ж Алексею ответил уже, что никого лично не имел ввиду. Тем более, как ты правильно заметил, лично мы не знакомы и я не имею представление о твоем уровне мастерства.
Просто отметил, что обычно доработки авто ставят на первое место, а не подготовку пилота, что не есть хорошо и правильно. Но понимание этого приходит с опытом (по крайней мере у меня так было).
Мир!:beer:

bmw3s 06.12.2010 22:03

Цитата:

Сообщение от Vlom (Сообщение 148640)
да не горячись!:wnk: я ж Алексею ответил уже, что никого лично не имел ввиду. Тем более, как ты правильно заметил, лично мы не знакомы и я не имею представление о твоем уровне мастерства.
Просто отметил, что обычно доработки авто ставят на первое место, а не подготовку пилота, что не есть хорошо и правильно. Но понимание этого приходит с опытом (по крайней мере у меня так было).
Мир!:beer:

Слушай ну ты же на правильном форуме :d:d
:wave:

Demonf 06.12.2010 22:22

Колек, а вообще у тебя есть твердое желание иметь чистый корч как таковой? И таскать его на трек "на тележке"?
На М3 е46 в том умеренно и грамотно модифицированном виде, в каком она у тебя есть, можно получать удовольствие и быть достаточно быстрым и на обычных дорогах и на любительских покатушках (ну, разве что резину нормальную поставить).
Если есть желание гнаться в тайм-аттаке за лидерами или пытаться опережать их, то корчевать-каркасить по-любому. И вкладывать деньги еще и еще. При этом забыть о дорогах общего пользования.
Определись в своих целях и решение само найдется.

З.Ы.: Пытаться получать удовольствие на стоковой М3е36, когда в гараже стоит М3е46 на нормальной подвеске и тормозах - удовольствие очень сомнительное.

Текущее время: 22:32. Часовой пояс GMT +3.