![]() |
Тема монокубка очень даже интересная. Все на одной машине, честнее не придумаешь :) И ценник гуманный. Обязательно как нибудь выберусь и прокачусь.
Что до автоспорта, то я бы его делил его на профессиональный (пилоты получают деньги за свою работу) и не профессиональный. В России есть профессиональные пилоты типа Петрова и Алешина, но на сколько я понимаю профессионального автоспорта практически нет. Если и есть, то только единицы выступающие за такие команды как Лукойл, едущие в одной серии вместе с любителями и бизнес драйверами. В том же VLN профессионалов всего процентов 10 не больше |
Цитата:
|
Цитата:
п.с. Мне например не начем ездить на спринтах, так как свое авто жалко драчить на асфальтовых пяточках, даже типа тушино, хотя размах там не маленький. Например если когда нибудь :d доделаю Е30 буду скорее кататься в лидер, в тушино, в мытищах мне например не интересно кататься, трасса не ровная и не интереснаяи тошнить на одной передаче. Плюс лишь что часто можно выезжать. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Чтоб мне ехать по снежной трассе, нужно звонить Блондинке http://sport-safety.ru/images/photo/010.jpg, но он сцуко дорогой у нас зимой затишье. Я могу только на гребном где далеко до бетона. :wnk: |
Цитата:
Да еще и ездил он уже с меньшим кол-вом топлива, нежели мы с 3с, можно сказать, ему в руки попал уже заточенный фалл.., тьфу, снаряд!:super::d В указанном спринте, кстати, шлем нужен? |
Текущее время: 14:16. Часовой пояс GMT +3. |