Клуб владельцев BMW M Power

Клуб владельцев BMW M Power (http://m-power.ru/forum/index.php)
-   Ремонт и обслуживание (http://m-power.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Ремонт EDC (http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=11303)

goncharovroman 20.07.2011 12:36

и у меня козлит... может у меня насос умер и не наполняет их?

Gunoevskiy 20.07.2011 12:39

Да фиг его знает, там много от чего может зависеть! А ты их снимал когда-нибудь, зад регулируется?
У меня подозрение что мои стойки не наполняются из-за воздуха в них, по сути он не может сам исчезнуть, там подвод одна трубка через которую поставляется масло, куда-то воздух должен деваться!

goncharovroman 20.07.2011 12:47

снимал один раз, когда опоры менял...
не знаю, регулировать не пробовал.
Раньше кнопочка ЕДЦ горела, но не так давно перестала...

ValeraM5 20.07.2011 12:50

Мурад,может одну трубку открутить и пробовать каким то нажатием на шток (нажимать разжимать) прокачать!
Может таким образом выдавит воздух!

Carcass 20.07.2011 12:52

Цитата:

Сообщение от Gunoevskiy (Сообщение 164425)
:) Ты прям как хирург "будем резать, но скорее всего помрешь!"
козлит потому что жидкости в них нет, от того и не регулируется зад, если жидкость в них набирается зад должен регулироваться- это и есть признак исправности системы!
Вопрос про то, как их наполнять?

Я себе менял задние аморты с подкачкой. Поставили, подключили шланги, все сразу стало работать.

ValeraM5 20.07.2011 13:02

Цитата:

Сообщение от Carcass (Сообщение 164444)
Я себе менял задние аморты с подкачкой. Поставили, подключили шланги, все сразу стало работать.

ты их новыми ставил?

Gunoevskiy 20.07.2011 13:10

Цитата:

Сообщение от ValeraM5 (Сообщение 164443)
Мурад,может одну трубку открутить и пробовать каким то нажатием на шток (нажимать разжимать) прокачать!
Может таким образом выдавит воздух!

Думаю так не получится, т.к. Пружина не даст штоку зайти до конца, в таком случае нужно будет разбирать стойку!

Рома крюгер и еще пару соклубников писали что иногда сама кнопка глючила, глянь, может в ней проблема!

Carcas ты сначала устанавливал стойки и потом подключал к могистрали?

Alim///M5 20.07.2011 14:58

////

Цитата:

Сообщение от Gunoevskiy (Сообщение 164425)
:) Ты прям как хирург "будем резать, но скорее всего помрешь!"
козлит потому что жидкости в них нет, от того и не регулируется зад, если жидкость в них набирается зад должен регулироваться- это и есть признак исправности системы!
Вопрос про то, как их наполнять?

я задние не трогал , работают идеально:) , в гидромастере перебирали передние ,перед козлила так, что порой казалось вот-вот от земли оторвется :d , вот вам и ремонтик:) думаю самый оптимальный вариант ставить KW и забыть уже про нерабочий EDC. илиже ставить все новое :)

vladM5 20.07.2011 15:01

Когда у меня стояли ЕДЦ, и начала одна стойка подтекать, то как раз и начала козлить. Причем нереально козлила. Ампутировал все и забыл про нее как страшный сон.

Gunoevskiy 20.07.2011 15:02

Цитата:

Сообщение от Alim///M5 (Сообщение 164462)
я задние не трогал , работают идеально:) , в гидромастере перебирали передние ,перед козлила так, что порой казалось вот-вот от земли оторвется :d , вот вам и ремонтик:) думаю самый оптимальный вариант ставить KW и забыть уже про нерабочий EDC. илиже ставить все новое :)

Перед работает на все 5! нариканий нет!
Смысл ставить новое, если проблема будет та-же?

Текущее время: 16:07. Часовой пояс GMT +3.