![]() |
Вложений: 3
Залакировал изнутри эпоксидной смолой и склеил отдельные части в цельную оболочку, зашлифовал и подготовил к обтяжке еще 4 слоями карбона. Еще хочу вклеить усиливающие кольца на торцах. Но сделаю все это уже в феврале.
|
ну я кайфую...!)
|
Монстр. Просто монстр. В хорошем смысле этого слова
|
Вложений: 3
Патрубок на впуск закончен! Натянул с инфузией только 2 слоя ткани вместо 4-х, как планировал-и этого вполне хватило:
|
Вложений: 7
Покрыл тремя слоями химически стойкой эпоксидной смолы с промежуточной мокрой шлифовкой. Вывел все кромки, сделал плавные переходы и устранил мелкие поверхностные дефекты.
|
Вложений: 2
Деталь отлично встала на свое место.
В гаражах нет света и неизвестно, когда появится :(. Так что работы с машиной замораживаю на неопределенное время. |
Нарядно все.
|
Вложений: 4
Есть время доделать некоторые мелочи по впуску:
Врезал штуцер для отсоса воздуха из вентиляции блока, оклеил патрубок фольгой вблизи горячих деталей выпуска и картера и пористой резиной вблизи поддона и передней балки, где возможен контакт и истирание. Пока все. Следующие новости нескоро. |
Мне не лень в очередной раз написать что подходом восхищаюсь!!!!
|
Вложений: 4
За 16й год было сделано:
0. Отбалансирован коленвал, демпфер и маховик с двухдисковым сцеплением 1. Переварен сброс выхлопа через вестгейт 2. Доработан и закончен карбоновый впуск от фильтра до турбины 3. Доработана передняя балка, покрашена и установлена вместе с рычагами М3 замен 316-х |
Текущее время: 22:02. Часовой пояс GMT +3. |