![]() |
В Пирелли не верю года как два...
|
Цитата:
|
На зимней пирелли 2 сезона подряд сильно бился.
|
Цитата:
Теперь я на него могу тебе точно ответить :D http://www.enigma.marsat.ru/sb/yokohama1.jpg 102 - очень хорошая универсальная резина на каждый день. немного шумит, хорошо держит во всех направлениях. 103 - заточенная под трек и под ОГРОМНЫЕ скорости резина. Прекрасная сцепуха в боковых ускорениях (поворотах), супер держач при V>250 км/ч, и (я сам не поверил) - тихая!!!! Но в дождь на ней - смертельно опасно. |
Что лишний раз подтверждает, нет в мире совершенства :(
я по рисунку 103 уже сомневался, что в дождь она хорошо держит(зато в рекламе про нее понаписали, что держак лучше чем 102 :mad: ), а у 102 косяк говорят, как только наполовину износится то теряет свои суперсцепные свойства в дождь :( |
Серег, спасибо, что не забыл, отписался :wave:
|
Цитата:
Когда новье было - бомба :super: :super: Сейчас дотираю данлоп 9000 на м и 102 опять напяливаю |
Я мне 103 больше понравились....
Меньше снос передней оси при перестроении, лучше разгон, более чувствительный руль, держак на 200 - полный пипец, тише.... (да да, знаю - по мокрому низя, но это для второй машины....) |
Цитата:
|
Сегодня забрал у Жени Falken FK451 (так вроде называется), поставил. Пока проехал км. 50-70 - очень комфортная. Пожгу чуть, отпишу
|
Текущее время: 10:37. Часовой пояс GMT +3. |