Клуб владельцев BMW M Power

Клуб владельцев BMW M Power (http://m-power.ru/forum/index.php)
-   Тюнинг (http://m-power.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Полуслики на лето (http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=1945)

mkay_m3 16.03.2007 18:29

Цитата:

Сообщение от bmw3s
Миш когда же ты все же покажешь нам свой авто? :P

Всему свое время :) Она у меня на зимней спячке, как у всех. Вот из Москвы вернусь в апреле и буду забирать ее. К тому же я тебе говорил свои доводы. Есть же уже один персонаж тут о котором легенды ходят :D вот уже 13ая страница пошла :wave:

Val 16.03.2007 21:14

Цитата:

Сообщение от bmw3s
А подробнее...?

Цитата:

Сообщение от L.A.
Предлагаешь сначала научиться ездить, а не нивелировать свои промахи липким составом? :)

Именно это :nod: Я просто мягко подхожу к этому вопросу, а то я пару дней назад сказал админу сти-клуба учится ездить, так меня забанили нахрен :D

Я сейчас закончил довольно обширный курс в сильверстоуне, и инструктора заставили пересмотреть понимание многих вещей. Был эпизод именно под эту тему...

Группа голландцев была недовольна что тренировки на фомулах (ford, first и van diemen) проходят не на сликах. Им на это ответили тоже что сказал L.A. - на кой хрен вам слики на тренировке, если они будут скрывать ваши ошибки, а переступить потом на слики проще простого.

В моем случае результат езды сезона на 48ом адване вылился в отсутствие гладкости. Когда мы ездили на лотусах, инструктор всевремя меня попровлял чтобы я ехал более слаженно, хотя мне казалось что я еду вполне плавно. Потом мы передвинулись со stowe на южную часть трассы гран-при, где плавность играла значительную роль, и все мои ошибки всплыли наверх. Инструктор проходил farm и ireland почти как по прямой, а у меня визжала резина, хотя линия было почти одинаковая.

Поэтому я бы на вашем месте подумал над выбором резины еще раз. Это не соревнования, результат не будет продвигать вас по карьере и т.д. Задача - получить как можно больше удовольствия. Поверьте мне, что удовольствия вы получите намного больше на простой дешевой резине. Переход в скольжение намного прогрессивнее, ошибки проявляются больше, машина страдает меньше, и стоит это все дешевле. Я сомневаюсь что лишние 5 км/ч в конце прямой доставляют гору кайфа.

А если хочется ехать реально быстро, учитесь ездить, а не страдайте ерундой.

:wave:

L.A. 17.03.2007 01:23

Вал дело говорит.. А так хочеться быть быстрее))
С интересом наблюдал как в Мячково ребята на стишках и РЕ070 и Тойо 888 из 2х минут даже не выезжали.
Валер, на твой взгляд - у СиЭсЭль какой д.б. резалт в Мячково на йоке? Серега просто на капах ездить будет судя по всему, вот интересно - прошлогодние 1,58 с хреном на 102 йоке гуд?

Val 17.03.2007 10:14

А я откуда знаю :) Я в конце сезона ехал 2:00 с небольшим. На простой резине в этом сезоне я бы расстроился если по крайней мере не ехал столько же :nod:

A.P.Hamann 19.03.2007 11:44

с доставкой +/- $20)

:shock: :shock: :shock:
Какая смешная доставка! А диски можно будет привести! Такая же будет доставка или дороже? И срок интересен! По времени сколько это занимает.
P.S. Где ж ты раньше был, сколько бабла переплатил, за это аж дурно стало, а я думал, что дёшево покупаю всё, что касается дисков и шин!

mkay_m3 19.03.2007 18:52

Я просто тачки гоняю и у меня доставка поэтому почти бесплатная - на таможне только разрулить и перегонщику на пиво подогнать. Занимает порядка 5 недель +/- от и до.
В теории можно и диски, главное чтобы на них не было б.у. резины - их нельзя перевозить по всяким местным правилам грузоперевозок.

MAX-SYM 30.03.2007 13:06

Кто-нибудь на М5/6 ставил на морду задние колеса в сборе?? :oops:
Встает?? :)
хочется на трек на морду пошире...

L.A. 18.06.2007 16:02

http://www.kolesound.ru/cgi-bin/disk...shina3&cat=509

Так попалось для справки

sb_330xi 18.06.2007 16:04

Цитата:

Сообщение от L.A.
http://www.kolesound.ru/cgi-bin/disk.cgi?stp=cat_shina3&cat=509

Так попалось для справки

:cry: :cry: И эти тоже в R19 не выпускают.....

SVO 19.06.2007 10:59

Цитата:

Сообщение от Val
Задача - получить как можно больше удовольствия. Поверьте мне, что удовольствия вы получите намного больше на простой дешевой резине. Переход в скольжение намного прогрессивнее, ошибки проявляются больше, машина страдает меньше, и стоит это все дешевле. Я сомневаюсь что лишние 5 км/ч в конце прямой доставляют гору кайфа.

А если хочется ехать реально быстро, учитесь ездить, а не страдайте ерундой.

:wave:

Возможно это справедливо на трэке... но например, в моем случае речь идет о банальном старте с места... не могу зацепится на простой резине и все... очень весело когда все уже уехали, а ты еще шлифуешь на месте... :D

2 mkay_m3... планирую заказать себе 2 баллона 245/45R17- Nitto NT-555R Extreme Drag Radial... в Штатах они по 150$/шт... есть ли возможность их привезти? Озвучьте плиз в личку, цену доставки+Ваш интерес.

Текущее время: 01:01. Часовой пояс GMT +3.