Клуб владельцев BMW M Power

Клуб владельцев BMW M Power (http://m-power.ru/forum/index.php)
-   Флуд (http://m-power.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Ельцин умер. (http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=2282)

bmw3s 27.04.2007 14:01

Цитата:

Сообщение от Val

Извините, но когда на тебя, на твоих близких, на твой народ и на твою страну срут - это называется только одним словом - срут :mad: Да, никто не спорит, может сральник устроили нe такой большой как мог бы кто-то другой, но далеко и не самый маленький, ближе к самому большому :(

Валер я тоже потерял очень много денег при девальвации, точнее мои родители тогда еще, но ты походу в несколько раз больше :D

sb_330xi 27.04.2007 14:15

Цитата:

Сообщение от Val
Конечно его... В этом все и дело :?: Или ты за (фактически открытую) диктатуру?

извини - но ГДЕ ТЫ ВИДИШЬ ДИКТАТУРУ? хватить херню писать, ты умный человек, в конце-концов.

sb_330xi 27.04.2007 14:24

Цитата:

Сообщение от Val
1. Ну режим уже был сломан влюбом случае, если бы не Ельцин, то кто-то другой.
2. Если твою морду вытащили из унитаза и посрали на тебя - надо говорить спасибо? Мол могли еще и больше насрать, а тут такая кучка - нормальная: и не шибко большая, и воняет не так сильно? :D

Извините, но когда на тебя, на твоих близких, на твой народ и на твою страну срут - это называется только одним словом - срут :mad: Да, никто не спорит, может сральник устроили нe такой большой как мог бы кто-то другой, но далеко и не самый маленький, ближе к самому большому :(

А при Горбачеве (Брежневе, Хрущеве) на людей розовыми лепестками бросались? Если тебе тут хочется что-то доказать, так иди и клейми Маркса, Энгельса, Ленина и Сталина. Тогда хотя бы не обидишь окружающих тебя людей. А если не понимаешь, что значит социальная реформа и к чему она приводит - так изучай историю. Той же Англии, или США, или Германии, или Франции.... Всегда при изменении структуры управления власти происходит передел собственности!!!

(твое замечание по убийцу вообще комментировать не буду.)

Val 27.04.2007 14:45

Цитата:

Сообщение от sb_330xi
извини - но ГДЕ ТЫ ВИДИШЬ ДИКТАТУРУ? хватить херню писать, ты умный человек, в конце-концов.

Сереж, ты тоже вроде умный человек?

У власти - семья. Делай как тебе говорят или не делай никак. Завтра придут и скажут "знаешь браток, тут сынок ххх решил бизнессом таким же как у тебя заняться - закрывайся-ка ты нах" и закроешься как миленький. Нах.

Переизбрать абсолютно не возможно - фактическая легализация "своих" партий. Попасть во власть посторонним невозможно. Легально невозможно. Это что по-твоему? Демократия, понимаш? :mad:

Val 27.04.2007 14:46

Цитата:

Сообщение от sb_330xi
А при Горбачеве (Брежневе, Хрущеве) на людей розовыми лепестками бросались? Если тебе тут хочется что-то доказать, так иди и клейми Маркса, Энгельса, Ленина и Сталина. Тогда хотя бы не обидишь окружающих тебя людей. А если не понимаешь, что значит социальная реформа и к чему она приводит - так изучай историю. Той же Англии, или США, или Германии, или Франции.... Всегда при изменении структуры управления власти происходит передел собственности!!!

(твое замечание по убийцу вообще комментировать не буду.)

Изволь прочесть что я написал для начала.

Шрам 27.04.2007 15:12

мля, во вы тут демагогию развели :?:
оно вам надо :| али вам по3,14здеть больше не о чем :)

L.A. 27.04.2007 15:34

Вот так диспут.. :shock:
Ну другого, в принципе, ожидать не стоило - каждого на рубеже 80-90 поломало.. кого в большей степени, кого в меньшей и не все выплили из столь жуткой передряги: огромное количество народу полегло от моральных травм - потеря уверенности в завтрашнем дне, поборы властей и бандюков, крах соц. сферы, полнейший производственный упадок - короче, полная разруха устоев.
И дать положительную оценку деятельности 1ого президента по таким итогам - очень сложно. НО:
этот человек как минимум не допустил кровопролития по всей стране, да, были очаги, но, слава богу, не такого масштаба, какие могли бы быть.
Ну и сегодняшняя ситуация - вроде идем на поправку.. Заслуга ли это ЕБН? Вряд ли - сие только благодаря донорно-ресурсной политике, которая имеет очень хреновую особенность переставать быть актуальной при истощении богатств особенно учитывая с каким КПД эти ресурсы добываются..

ЗЫ. Пусть земля ему будет пухом

sb_330xi 27.04.2007 15:43

Цитата:

Сообщение от Val
Изволь прочесть что я написал для начала.

Ты написал обвинения и оскорбления в адрес покойного.
На этом я лично (Шрам +1 :wave: ), прекращаю демагогию.

goncharovroman 27.04.2007 17:03

Лешь, я при написании своей статьи никому в туалет не заглядывал, и в замочную скважину тоже! Вреда никому не принес и т.д. Немного преврал, но от собственного незнания, в чем и виноват. Так в чем проблема - чем тебе не нравятся такие журналисты?!

bmw3s 27.04.2007 17:15

Что ты заладил с автожурналами. В принципе журналисты пишущие про васельки для "Юного натуралиста" тоже мало что могут написать плохого. Хотя тоже могут.
Судя по кино (какая то комедия недавнешняя) что в штатах есть журналы мод для котов, их тоже создают журналисты, но мы же их тут не обсуждаем, потому как никого это не колебет. :D Имелись виду вещи описанные на первой странице.

Текущее время: 22:29. Часовой пояс GMT +3.