Цитата:
Сообщение от Invisible
Я ж написал что кто как хочед - так и дрочед=)
просто писаць контиг гавно - голословно=)
контиг харошы, но *цензура**цензура**цензура**цензура*другой=)))
|
не совсем, мы тут обсуждаем резину относительно бмв м5 (сабж собсно об этом), т.к. использование этой машины на треке весьма специфическое занятие, мы говорим о резине чтобы ездить на этой машине, на этой машине ездят люди по дорогам общего пользования 99% времени (1% это когда на спринты и трек еще катают иногда некоторые владельцы), соответственно и обсуждаем мы тут качество покрышек для обычного использования, а тут континенталь относительно мишлена пс2 полная лажа, кстати я его грел нормально так, все равно не цепляется как надо, стоит он кстати дешевле пс2 насколько я знаю... и не смотря на то что долго стирается, все таки резина призвана подчеркивать хорошие качества автомобиля, а не усугублять недостатки, пусть пс2 стирается чуть быстрей, но для каждодневной езды он хорош, а конти плох. голословным я был бы еслиб не пробовал ни одно ни второе, и кстати тут каждый свое мнение высказывает и не претендует на истину в последней инстанции, или чтоб это было понятно нужно всегда имхо приписывать? ;)
|