Клуб владельцев BMW M Power

Клуб владельцев BMW M Power (http://m-power.ru/forum/index.php)
-   Ремонт и обслуживание (http://m-power.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Посоветуйте на передок шины (http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=2832)

Леша GT 21.07.2007 16:19

Цитата:

Сообщение от Invisible
Контик спорт контакт надо просто греть.

ездил на нем на треке - первый 10 кругов - ниочем. дальше контик начинает работать! в то время как мишка обычно начинает уплывать.

так что имхо контик спортконтакт 2 нормальная резина, плотная, долго бегает. а как разогрееш начинает работать

мишка просто точится и все. чисто для светофорных дрочек такая, если нормально даже по городу начинать валить на четвертом кольце каком-нить по пути можно и улететь

все имхо. пилотспорткуп - говорят тоже работает)

у меня машина гражданская, не гоночная, я езжу по городу, мне наплевать что происходит на кольцевой трассе, мне нужно выехать из гаража и быстро доехать до точки назначения попутно епнув какой нить порш со светофора и в потоке, все остальное меня не интересует, я эту корову покупал не для того, чтоб на трек ездить.

bmw3s 21.07.2007 19:10

Цитата:

Сообщение от Леша GT

у меня машина гражданская, не гоночная, я езжу по городу, мне наплевать что происходит на кольцевой трассе, мне нужно выехать из гаража и быстро доехать до точки назначения попутно епнув какой нить порш со светофора и в потоке, все остальное меня не интересует, я эту корову покупал не для того, чтоб на трек ездить.

:D:

Invisible 21.07.2007 21:08

Я ж написал что кто как хочед - так и дрочед=)
просто писаць контиг гавно - голословно=)

контиг харошы, но *цензура**цензура**цензура**цензура*другой=)))

Volnik 21.07.2007 21:17

Цитата:

у меня машина гражданская, не гоночная, я езжу по городу, мне наплевать что происходит на кольцевой трассе, мне нужно выехать из гаража и быстро доехать до точки назначения попутно епнув какой нить порш со светофора и в потоке, все остальное меня не интересует, я эту корову покупал не для того, чтоб на трек ездить
:nod: :wave:

Леша GT 22.07.2007 00:55

Цитата:

Сообщение от Invisible
Я ж написал что кто как хочед - так и дрочед=)
просто писаць контиг гавно - голословно=)

контиг харошы, но *цензура**цензура**цензура**цензура*другой=)))

не совсем, мы тут обсуждаем резину относительно бмв м5 (сабж собсно об этом), т.к. использование этой машины на треке весьма специфическое занятие, мы говорим о резине чтобы ездить на этой машине, на этой машине ездят люди по дорогам общего пользования 99% времени (1% это когда на спринты и трек еще катают иногда некоторые владельцы), соответственно и обсуждаем мы тут качество покрышек для обычного использования, а тут континенталь относительно мишлена пс2 полная лажа, кстати я его грел нормально так, все равно не цепляется как надо, стоит он кстати дешевле пс2 насколько я знаю... и не смотря на то что долго стирается, все таки резина призвана подчеркивать хорошие качества автомобиля, а не усугублять недостатки, пусть пс2 стирается чуть быстрей, но для каждодневной езды он хорош, а конти плох. голословным я был бы еслиб не пробовал ни одно ни второе, и кстати тут каждый свое мнение высказывает и не претендует на истину в последней инстанции, или чтоб это было понятно нужно всегда имхо приписывать? ;)

Invisible 22.07.2007 01:09

Согласись что между контик говно и контик мне не понравился - две большие разницы=)))

кстати вчера поставил новый комплект контика, а сеголня жог по лужам после ливня. я был в шоке от того как он цепляется за дорогу, неожидал такой прыти по лужам, так что имхо не все так однозначно тут

З.Ы. завтра утром посмотри каков он на треке. ну и новая распорочка от OMP

Леша GT 22.07.2007 01:17

Цитата:

Сообщение от Invisible
Согласись что между контик говно и контик мне не понравился - две большие разницы=)))

кстати вчера поставил новый комплект контика, а сеголня жог по лужам после ливня. я был в шоке от того как он цепляется за дорогу, неожидал такой прыти по лужам, так что имхо не все так однозначно тут

З.Ы. завтра утром посмотри каков он на треке. ну и новая распорочка от OMP

ну если я говорю гавно, следовательно он мне сильно не понравился :D сразу все понятно зато 8)

Invisible 22.07.2007 01:35

а ты упертый=)

Ninja 22.07.2007 23:10

У миши пс2 кроме всего одно большое преимущество -очень малый вес. Видимо всётаки альтернатив этим шинам нет. Кто найдёт сообщите плиз! :wave:

bmw3s 23.07.2007 09:26

Цитата:

Сообщение от Ninja
У миши пс2 кроме всего одно большое преимущество -очень малый вес. Видимо всётаки альтернатив этим шинам нет. Кто найдёт сообщите плиз! :wave:

Тож так думаю, и ценник не зря так сильно задран :) :(

Текущее время: 00:26. Часовой пояс GMT +3.