![]() |
Леша, я не пойму получается если ты со старта слил то на второй и третьей не догоняешь :?: . А то что 34кам против 335 нечего ловить я согласен, я ж говорю уходит 335 на 4-5 корпусов от меня, но е39 далеко не е34( 340сил и 400момент против 408сил 500 момент) 8) :super: :)
|
А то что g35 объехал 335 и м3 это точно какая то аномалия бля...ь :D
|
Цитата:
нет, на второй совсем не догоняю, под конец третей уже видно что приближаюсь но не быстро, короче два корпуса не отыграть мне у нее если старт проиграю... вот так вот... приезжай в Москву посмотришь как 335 в умелых руках едут)) |
Слушай да я прекрасно знаю как едет 335 :) , я просто хотел узнать и собственно узнал, на второй не догоняешь, а на 3й приближаешься 8) . Да бмв полезли в турбы всем пиз...ц :D 8) !
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Леша я же там писал что на момент моей первой гонки( когда 335 ухала на 2 корпуса у нее пробега х.. да ни х..я было) , теперь машинка разъездилась и разрыв 4-5 корпусов :( ! Просто она на механике у нас одна ездит поэтому не с чем еще сравнить было :) ! Теперь не думаю что новая е34 объедет 335 :) ! А на счет не очень сухого асфальта , ребят эмки на сухом и теплом асфальте тронуться не могут( все в буксе), так что не удивительно что на плохом покрытии( еще б на льду пробовали) полном приводу более менее мощному(g35) проиграют эмки. Просто знаю по себе у нас площадь есть Театральная там такой асфальт( каток а не дорога) там от меня легко стоковые wrx уедут на 400м причем сильно! :)
|
Цитата:
м5 е39 с каких оборотов стартует идеально, подсказать? а то что стартуют хорошо тока на разогретых сликах и на автодроме - это обломно, да? :D |
Ну да разогретый слик это конечно уже старт приличный будет :D
|
Текущее время: 03:57. Часовой пояс GMT +3. |