Клуб владельцев BMW M Power

Клуб владельцев BMW M Power (http://m-power.ru/forum/index.php)
-   Флуд (http://m-power.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   ПРО РОМАНТИКУ) (http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=3395)

BIMMER 21.09.2007 14:15

Цитата:

Сообщение от Volnik
Неее.. Кремль он стоять будет :D

:roll: абыдно даа :D :D :D

BIMMER 21.09.2007 14:16

Цитата:

Сообщение от Volnik
Цитата:

брррр хлопая ручками у ушей
:super: :D :D :D
Фото давай. :D

я че фотограф сексгламурист :D вам раскажи еще и пакажи :roll:

SЦUKOвыжЫмалка 21.09.2007 14:18

ахахахах, ну вы блин даете))))))

Короче, хватит опять про секс, а то Леха сейчас тему опять закроет))))))

Давайте про романтику! Вольник, вот ты можешь чего-нить из жизни рассказать!

Volnik 21.09.2007 14:24

Цитата:

абыдно даа
:D Конешно. Абыдно холостыми в воздух стрелять :D
Цитата:

я че фотограф сексгламурист
Сексдезингер? :D
Цитата:

а то Леха сейчас тему опять закроет
Он в отпуске. У нас L.А. щас пахан :D
Цитата:

Вольник, вот ты можешь чего-нить из жизни рассказать!
А ты с какой целью интересуешся? :roll:

SЦUKOвыжЫмалка 21.09.2007 14:29

quote] А ты с какой целью интересуешся? :roll:[/quote]

Ну ты расскажи, а я подумаю))))))

Вождь 21.09.2007 15:15

Ну озадачила :D Начал думать и вспоминать что-то романтическое и что-то как-то все из ранней юности всплывают сюжеты. Даже странно как-то. Тогда все было вновинку: и первые поцелуи и прогулки под луной. И романтика как-то всегда связывалась с девушками, с ощущением начала чего-то нового, хорошего и неизвестного. Волнующие взгляды, слова, жесты. Как все изменилось с тех пор :(
И все чаще романтично оказывается смытся от дел и женщин и ехать куда-то, чтоб серая лента дороги уходила к подножиям синих гор и синее небо и солнце и море... И ты один :super: Даже странно :?:
P.S. Вчера очень романтично катили по Москве 180-200 :super: Мне понравилось :)

SЦUKOвыжЫмалка 21.09.2007 15:17

Цитата:

Сообщение от Вождь
Ну озадачила :D Начал думать и вспоминать что-то романтическое и что-то как-то все из ранней юности всплывают сюжеты. Даже странно как-то. Тогда все было вновинку: и первые поцелуи и прогулки под луной. И романтика как-то всегда связывалась с девушками, с ощущением начала чего-то нового, хорошего и неизвестного. Волнующие взгляды, слова, жесты. Как все изменилось с тех пор :(
И все чаще романтично оказывается смытся от дел и женщин и ехать куда-то, чтоб серая лента дороги уходила к подножиям синих гор и синее небо и солнце и море... И ты один :super: Даже странно :?:

Сереж, правильно я понимаю, что для тебя романтика больше с женщинами не связана?(((((((((((
А вчера была романтика, эт точна) У меня еще в машине орала песенка "Нажми на кнопку, получишь результат"хихихихих

BIMMER 21.09.2007 15:30

Цитата:

Сообщение от Вождь

На самом деле просто набор людских ценностей изменился.. хотя согласен не всех портит наличие -отсутствие мат.средств но с изменой ценностей меняются нравы ...

в 90 и 80 так ни кто бы не рассуждал, в очень близком кругу да... и наличее и отсутствие комплексов тут не при чем. не мы такие жизнь такая :roll:

Rusmaikl 21.09.2007 15:32

Цитата:

Сообщение от SЦUKOвыжЫмалка
У меня еще в машине орала песенка "Нажми на кнопку, получишь результат"хихихихих

Ооооо, дай послушать, а? :)

BIMMER 21.09.2007 15:34

Цитата:

Сообщение от SЦUKOвыжЫмалка

Сереж, правильно я понимаю, что для тебя романтика больше с женщинами не связана?(((((((((((
А вчера была романтика, эт точна) У меня еще в машине орала песенка "Нажми на кнопку, получишь результат"хихихихих

ты покажи хоть одну у которой романтика не связана с баблом, хотя с одной вчера познакомились :D
я по машине вижу тебе бабки не особо нужны :D :D :D (©Мама не горюй)

Текущее время: 06:24. Часовой пояс GMT +3.