![]() |
Слушай Ром о каком правильном старте ты говоришь, когда на мазде парень со мной вообще с места отказался ехать, просто когда мы тронулись с места уже к концу второй разрыв был 3-4 корпуса 8) ! Вот со 2й накатом с его оборотов он чуть чуть держится , а 3я и 4я все уезжаю, ну а если с моих оборотов, то вообще ни как не держится!! :D Ты тоже скажешь-передний привод ну какой у него может быть старт, его старт это тренажер для растягивания передних пружин :D :D :D ! :wave:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Машины лучше конечно есть, но это уж точно не мазда. :super: А вот двигателей лучше нет! 8) :wave:
|
Цитата:
|
:D Я считаю что БМВ это лучшее что мне доступно :) тоесть выше это другой класс автомобилей.
Да мне в принципе все ровно что кому нравится, я просто пишу о своей точке зрения. А она как раз и заключается в том что мне ближе и во всех отношениях лучше ездить на 18 летней БМВ чем на новой мазде. Так как хорошему авто все возрасты покорны :super: а ведру с ипонскими гайками самое место с конвейера под пресс. Хотя я уже понял что Мазда гармонирует со стрингами как женскими так и мужскими :shock: :D :D з.ы. Рамон извини но такое я смогу забыть не скоро :D |
Есть такое понятие - удовольствие за рулем. Для каждого оно свое - кому-то прет :drh: на внешний вид авто, и пох как она едет, кому-то по кайфу читать спиной и попой, что сейчас скажет машинка о том или ином повороте - и тогда уже ни год выпуска ни мощность значения не имеют. Просто за те 2-5 тыщ. баков е30 для Лехи дает кайф несоизмеримо больше чем новый трамвай за 20-30 кб. Едет она, кстати, оч. хорошо.
|
с2000, гтр, сти, эво- машинки не плохие, но есть машины породистые, а породу ни какими турбинами не надуешь :D !
|
Согласен с bmw3s на 100 % лучше не новую бмв чем новую мазду, она на заводе уже умерла не рождаясь! :D !
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:17. Часовой пояс GMT +3. |