Клуб владельцев BMW M Power

Клуб владельцев BMW M Power (http://m-power.ru/forum/index.php)
-   Флуд (http://m-power.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   кто нибудь пробывал с mazda3 mps (http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=3677)

M Power 22.10.2007 14:46

Слушай Ром о каком правильном старте ты говоришь, когда на мазде парень со мной вообще с места отказался ехать, просто когда мы тронулись с места уже к концу второй разрыв был 3-4 корпуса 8) ! Вот со 2й накатом с его оборотов он чуть чуть держится , а 3я и 4я все уезжаю, ну а если с моих оборотов, то вообще ни как не держится!! :D Ты тоже скажешь-передний привод ну какой у него может быть старт, его старт это тренажер для растягивания передних пружин :D :D :D ! :wave:

SЦUKOвыжЫмалка 22.10.2007 14:50

Цитата:

Сообщение от bmw3s
Цитата:

Сообщение от SЦUKOвыжЫмалка
Леш, а что в твоем понимании ширпотреб?)))))))
Е-30 это ты считаешь не ширпотреб по сегодняшнему времени? Ну, слушай, можно было бы сыграть на пионерах и сказать - по-любому BMW рулит, но сравнивать машину 1990 и 2007 года и говорить, что 1990 лучше это уже как-то совсем нечестно. Но согласна, у каждого свое мнение! Я каталась на Мазде 6 МПС и скажу, что классная машинка!

Ты наверное не ездила на М3, чтобы гворить что мазда классная машина :shock: :shock: :shock:

Какая разница какое время. Качество БМВ было всегда на высоте, а о каком качестве может идти разговор в мазде. У БМВ и практически у всех европейцев совсем другой подход к автомобиле строению чем у азиатов. Я предполагаю что мазда с 20летний разницей может быть лучше бмв по безопасности но не как не в мощности, управляемости, удовольствия.
БМВ делает автомобили которыми можно и интересно управлять, а не такие что каждую неделю с тошнящей скоростью обматывают городские столбы :wave:

Леш, ты ж понимаешь, что я тоже фанат БМВ и поэтому особо рьяно с тобой спорить не буду) Но ты должен понимать, что у каждой тачки есть свои приколы! И не все будут однобоко кричать "да, Леша, БМВ лучшее что создало человечество" Есть машины лучше БМВ. Тыж не будешь спорить?))))))))) :D А теперь видимо мне можно кричать :help: :help: :help: :D

Иван 22.10.2007 14:54

Цитата:

Сообщение от bmw3s
Цитата:

Е-30 это ты считаешь не ширпотреб по сегодняшнему времени? Ну, слушай, можно было бы сыграть на пионерах и сказать - по-любому BMW рулит, но сравнивать машину 1990 и 2007 года и говорить, что 1990 лучше это уже как-то совсем нечестно. Но согласна, у каждого свое мнение! Я каталась на Мазде 6 МПС и скажу, что классная машинка!

Ты наверное не ездила на М3, чтобы гворить что мазда классная машина :shock: :shock: :shock:

Какая разница какое время. Качество БМВ было всегда на высоте, а о каком качестве может идти разговор в мазде. У БМВ и практически у всех европейцев совсем другой подход к автомобиле строению чем у азиатов. Я предполагаю что мазда с 20летний разницей может быть лучше бмв по безопасности но не как не в мощности, управляемости, удовольствия.
БМВ делает автомобили которыми можно и интересно управлять, а не такие что каждую неделю с тошнящей скоростью обматывают городские столбы :wave:

Лех, а ты ездил на Эво или на СТИ или на Скае ГТР или на RX7, может на хонде S2000? Хотя бы на одном из этих авто ездил? Я могу продолжить список... :wave:

M Power 22.10.2007 14:55

Машины лучше конечно есть, но это уж точно не мазда. :super: А вот двигателей лучше нет! 8) :wave:

SЦUKOвыжЫмалка 22.10.2007 14:57

Цитата:

Сообщение от Иван
Цитата:

Сообщение от bmw3s
Цитата:

Лех, а ты ездил на Эво или на СТИ или на Скае ГТР или на RX7, может на хонде S2000? Хотя бы на одном из этих авто ездил? Я могу продолжить список... :wave:

ВанькО! Молодец! Японцы рулят! Все пересаживаемся на Япошек, а потом в сравнении уже поговорим! А то никто их тут сидящих не ездил, зато все как умные отписывают! Разве что только Хамманн ездил - на прошлой неделе видела его на Митсубиси Ланцере)

bmw3s 22.10.2007 14:58

:D Я считаю что БМВ это лучшее что мне доступно :) тоесть выше это другой класс автомобилей.

Да мне в принципе все ровно что кому нравится, я просто пишу о своей точке зрения. А она как раз и заключается в том что мне ближе и во всех отношениях лучше ездить на 18 летней БМВ чем на новой мазде. Так как хорошему авто все возрасты покорны :super: а ведру с ипонскими гайками самое место с конвейера под пресс. Хотя я уже понял что Мазда гармонирует со стрингами как женскими так и мужскими :shock: :D :D

з.ы. Рамон извини но такое я смогу забыть не скоро :D

L.A. 22.10.2007 14:58

Есть такое понятие - удовольствие за рулем. Для каждого оно свое - кому-то прет :drh: на внешний вид авто, и пох как она едет, кому-то по кайфу читать спиной и попой, что сейчас скажет машинка о том или ином повороте - и тогда уже ни год выпуска ни мощность значения не имеют. Просто за те 2-5 тыщ. баков е30 для Лехи дает кайф несоизмеримо больше чем новый трамвай за 20-30 кб. Едет она, кстати, оч. хорошо.

M Power 22.10.2007 14:59

с2000, гтр, сти, эво- машинки не плохие, но есть машины породистые, а породу ни какими турбинами не надуешь :D !

M Power 22.10.2007 15:01

Согласен с bmw3s на 100 % лучше не новую бмв чем новую мазду, она на заводе уже умерла не рождаясь! :D !

Иван 22.10.2007 15:02

Цитата:

Сообщение от bmw3s
:D Я считаю что БМВ это лучшее что мне доступно :) тоесть выше это другой класс автомобилей.

Да мне в принципе все ровно что кому нравится, я просто пишу о своей точке зрения. А она как раз и заключается в том что мне ближе и во всех отношениях лучше ездить на 18 летней БМВ чем на новой мазде. Так как хорошему авто все возрасты покорны :super: а ведру с ипонскими гайками самое место с конвейера под пресс. Хотя я уже понял что Мазда гармонирует со стрингами как женскими так и мужскими :shock: :D :D

з.ы. Рамон извини но такое я смогу забыть не скоро :D

Ты не ответил... На основе чего ты сравниваешь авто?? Как можно говорить о чем то не пробовав?? Сталин со своим культом личности отдыхает... :D

Текущее время: 11:17. Часовой пояс GMT +3.