![]() |
Дайте,пожалуйста,ссылку на то,как звучит М5 вообще без глушиелей!я ездил на 735 без глушаков(последние минуты её жизни были перед разбором!она звенела так,что казалось в мозг сверло входит:mltk .потом мы спилили с неё крышу и сняли двери и носились:mdriver по району бухие:drink: !за что благополучно отдали мусорам 200уе:| .а,дело было,кстати,зимой!!)):m5lnch
|
Цитата:
|
что ненормального прокатитьься на полуразобранном авто?спилили крышу,сняли двери.пора переворачивать было ,чтоб снимать мосты,двигло и т.п.взяли промчались.у меня разбор раньше был известный среди маниаков БМВ)
|
по району бухие:drink:
|
Цитата:
Мое образование далеко от автомобильного или инженерного или технического, но когда интересовался вопросом. пришел к выводу, что это расстояние до места расширения газов, выхода в свободный объем. Таким объемом в лучшем случае можно считать банку, резонатор, ИМХО точно нет, там нет никакого объема, там труба такого же сечения, просто с дырками в стенках, которые идут в вату. И даже на самых серьезных тюн. выхлопах не бывает резонаторов, а прибавку на верхах (где как раз колебания важны) они дают. |
т.е. резонтатор дает прибавку на верхах? или его отсутствие это дает?
|
Серый Волк, резонаторы бывают разные...и там не просто труба...там есть то самое расширение...
и мое образование тоже совсем не инженерное |
Короче сами разбирайтесь, что мы два гуманитария будем вас учить)))
|
Цитата:
|
ааа... т.е. серьезные выхлопа дают колебания без катов, а из-за этого прибавку в мощности?! так я понял! просто немного сумбурно написано!
т.е. перекладываю все вышесказанное можно подытожить три варианта: 1) оставлять как есть 2) ставить тюненый выхлоп 3) Вырезать каты и ставить тюненую банку? здесь вопрос! П.С. Эйзманн делает только банки как я понимаю. Так вот, если ее ставить, что с резонатором делать? |
Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT +3. |