Клуб владельцев BMW M Power

Клуб владельцев BMW M Power (http://m-power.ru/forum/index.php)
-   Тюнинг (http://m-power.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Выхлоп! (http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=4109)

Эдик_Архипов 23.12.2007 11:53

Дайте,пожалуйста,ссылку на то,как звучит М5 вообще без глушиелей!я ездил на 735 без глушаков(последние минуты её жизни были перед разбором!она звенела так,что казалось в мозг сверло входит:mltk .потом мы спилили с неё крышу и сняли двери и носились:mdriver по району бухие:drink: !за что благополучно отдали мусорам 200уе:| .а,дело было,кстати,зимой!!)):m5lnch

вася 23.12.2007 12:08

Цитата:

Сообщение от Эдик_Архипов (Сообщение 127184)
Дайте,пожалуйста,ссылку на то,как звучит М5 вообще без глушиелей!я ездил на 735 без глушаков(последние минуты её жизни были перед разбором!она звенела так,что казалось в мозг сверло входит:mltk .потом мы спилили с неё крышу и сняли двери и носились:mdriver по району бухие:drink: !за что благополучно отдали мусорам 200уе:| .а,дело было,кстати,зимой!!)):m5lnch

ты считаешь это нормальным?Может не бери эмку...

Эдик_Архипов 23.12.2007 12:24

что ненормального прокатитьься на полуразобранном авто?спилили крышу,сняли двери.пора переворачивать было ,чтоб снимать мосты,двигло и т.п.взяли промчались.у меня разбор раньше был известный среди маниаков БМВ)

вася 23.12.2007 12:34

по району бухие:drink:

Серый Волк 24.12.2007 01:15

Цитата:

Сообщение от serega (Сообщение 127173)
расстояния от того места где выпускной коллектор сходится в одну трубу до начала резонатора должно соответсвовать четным колличествам объёма мотора деленное на площадь круга...
тоесть что получается что труба от этого самого коллектора до резонатора должна вмещать в себя объём мотора или 2 объёма мотора...но в случае мок это уже не реально...

Мое образование далеко от автомобильного или инженерного или технического, но когда интересовался вопросом. пришел к выводу, что это расстояние до места расширения газов, выхода в свободный объем. Таким объемом в лучшем случае можно считать банку, резонатор, ИМХО точно нет, там нет никакого объема, там труба такого же сечения, просто с дырками в стенках, которые идут в вату. И даже на самых серьезных тюн. выхлопах не бывает резонаторов, а прибавку на верхах (где как раз колебания важны) они дают.

goncharovroman 24.12.2007 01:20

т.е. резонтатор дает прибавку на верхах? или его отсутствие это дает?

serega 24.12.2007 02:15

Серый Волк, резонаторы бывают разные...и там не просто труба...там есть то самое расширение...
и мое образование тоже совсем не инженерное

Серый Волк 24.12.2007 15:00

Короче сами разбирайтесь, что мы два гуманитария будем вас учить)))

kruger 24.12.2007 18:21

Цитата:

Сообщение от goncharovroman (Сообщение 127277)
т.е. резонтатор дает прибавку на верхах? или его отсутствие это дает?

Ром,он пишет что прибавку на верхах дает тюненый выхлоп

goncharovroman 24.12.2007 19:23

ааа... т.е. серьезные выхлопа дают колебания без катов, а из-за этого прибавку в мощности?! так я понял! просто немного сумбурно написано!
т.е. перекладываю все вышесказанное можно подытожить три варианта:
1) оставлять как есть
2) ставить тюненый выхлоп
3) Вырезать каты и ставить тюненую банку? здесь вопрос!

П.С. Эйзманн делает только банки как я понимаю. Так вот, если ее ставить, что с резонатором делать?

Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT +3.