Клуб владельцев BMW M Power

Клуб владельцев BMW M Power (http://m-power.ru/forum/index.php)
-   Остальные спорткары (http://m-power.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Эво 8 после М3 Е46 (http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=4524)

Finch 06.03.2008 02:51

Но в ветке Остальные спорткары, если чо)))

Огурец 06.03.2008 02:54

Тогда можно :d

Иван 06.03.2008 11:24

Опять народ напокупал себе 36-х и 34-х, у думают, что наконец пробились в премиум класс :d :d :d , сразу столко гонору по поводу дешевизны японок, а сти и эво пускай только ночью катают, это вообще убило нах :d :d :d :d Прям так и хочеться спеть "еще чуть чуть и прямо в рай, и жизнь удалась, what a beutiful life" :D: :D: :D:

Леша GT 06.03.2008 11:34

Цитата:

Сообщение от Иван (Сообщение 136066)
Опять народ напокупал себе 36-х и 34-х, у думают, что наконец пробились в премиум класс :d :d :d "еще чуть чуть и прямо в рай, и жизнь удалась, what a beutiful life" :D: :D: :D:

:d:d:d:d:d

///Maxim 06.03.2008 11:37

куча флуда из-за одного поста... :(

Law666 06.03.2008 11:49

Цитата:

Сообщение от Иван (Сообщение 136066)
Опять народ напокупал себе 36-х и 34-х, у думают, что наконец пробились в премиум класс :d :d :d , сразу столко гонору по поводу дешевизны японок, а сти и эво пускай только ночью катают, это вообще убило нах :d :d :d :d Прям так и хочеться спеть "еще чуть чуть и прямо в рай, и жизнь удалась, what a beutiful life" :D: :D: :D:

Абсолютно не какого гонора, у меня е46 М3 и еще парочька тележек.
А высказывал свое мнение, о чем было прямо сказанно. ЭТО МОЁ ИМХО.

Keshi 06.03.2008 11:52

ваня и леша в своем репертуаре :)

Law666 06.03.2008 11:53

Цитата:

Сообщение от Finch (Сообщение 136021)
А можно у вас, как у гуру в тюненых СТИ, если я правильно понял. поинтересваться, чем же они так плохи...
А вот я все езжу на этой дешевенькой машинке и все никак не могу понять - почему они - десятилетние стоят по 15 тыс у.е.
ЗЫ: только что осознал, что езжу на этой одноразовой машине уже полгода:help: :eek: и даже днем:eek: :eek: Меня не накажут?

Я не спец, не владелец и вообше не чего не понимаю в узкоглазых...
Они мне просто не нравятся.
А дешовенькая она немного в другом смысле, производителе позиционируют данные модели как спорт кары! Даже М3 так не позиционируется.

А за такие бабки как стоят новые Ево и Субы, могли бы и посолидней сделать салон, а то без слез не взглянешь...

Law666 06.03.2008 11:54

Цитата:

Сообщение от ///Maxim (Сообщение 136068)
куча флуда из-за одного поста... :(

Согласен полность, это вечный спор, в котором каждая сторона по своему права...

Предлагаю закончить данную дискусию

Finch 06.03.2008 19:27

Цитата:

Сообщение от Law666 (Сообщение 136074)
Я не спец, не владелец и вообше не чего не понимаю в узкоглазых...
Они мне просто не нравятся.
А дешовенькая она немного в другом смысле, производителе позиционируют данные модели как спорт кары! Даже М3 так не позиционируется.

А за такие бабки как стоят новые Ево и Субы, могли бы и посолидней сделать салон, а то без слез не взглянешь...

Круто,начав дисскусию и услышав что то в ответ, прикинуться эдаким Д"артаньяном, сказать ИМХО и "давайте ее закроем". Тогда, что бы ее не разжигать, не стоит кидать громкие фразы
Цитата:

Сообщение от Law666 (Сообщение 135655)
У эМки есть душа и родословная, у ЭВО и СУБару нет:(
Однажды посидев в Субики, я болше не хочу туда садиться... дешовый, японский, одноразовый, турбо-авто пром...
Однажды досканально изучив тюниный СТИ, а не могу понять его фанатов досих пор.
Соглашусь с тем что Субик и Эво,- Ночные зажигалочьки (одноразовые и дешовые)
.

А потом типа - я не я и шапка не моя....
И теперь мне прям стало интересно, как же БМВ позиционирует М3, если не как спорт кар.?
И вы, уважаемый, давно сидели в современном БМВ за 40-50 тыс долларов??

Текущее время: 00:31. Часовой пояс GMT +3.