![]() |
Цитата:
|
а к новичкам как относятся? :) Ни разу не принимал участие в подобных мероприятиях.
Оч. хочется попробывать! |
милости просим
|
Мужики, работа срочно выдергивает, 5ого в стране не будет :( жалко конечно...
1) L.A. 2) Keshi 3) Григорий 4) Игорь-седан 5) evgeniy 6) bmw m3e30 7) Dragon 8) Rusmaikl 9)///Maxim 10)Серый Волк 11)BIMMER 12)Serge325 Cессия 2 (ответственный L.A.), начало 13.30: 1) L.A. 2) Keshi 3) Григорий 4) Игорь-седан 5) evgeniy 6) bmw m3e30 7) Dragon 8) Rusmaikl 9)///Maxim - может быть тоже. 10)Серый Волк 11)BIMMER 12)Serge325 |
Может быть с сыном на часок-другой подъеду:mdriver ,поболеть,так сказать:super:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пусть все, кто будет принимать участие в ваших заездах, зарегистрируются на http://www.fotoforum.ru/forma/myachkovo.php Скиньте мне в личку список фамилий, чтобы я понял, что это Ваши люди и отложил их анкеты сразу в отдельную стопку (Чтобы не тратить потом время на поиск их в общей куче). В идеале - чтобы кто-то главный от вас приехал 5-го числа заранее и оплатил сразу все машиноместа в ваших заездах, чтобы в последний момент не было спешки с оформлением. Но помните, что, в любом случае, каждому надо будет оформить страховой полис, а на это уходит определенное время. 13 машин в заезде - не выпустят (но я так понимаю, что эта проблема отпала по причине отъезда Val'a). По направлению движения ответ будет чуть позже. |
Цитата:
Не писал телефоны и отчества:) Кто-то может еще будет.. 1) L.A. 2) Keshi 3) Григорий 4) Игорь-седан 5) evgeniy 6) bmw m3e30 7) Dragon 8) Rusmaikl 9)///Maxim 10)Серый Волк 11)BIMMER 12)Serge325 13)Архангел 14)bmw3s Наши заезды 8,10,13,15? |
Всем катающимся просьба прибыть в 11.00, в Мячково!
Помните, дачники любят просыпаться рано и досыпать уже в пути, так что выкатывайтесь с запасом. |
МЕНЯ ЗАПИШИТЕ!
|
Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +3. |