Клуб владельцев BMW M Power

Клуб владельцев BMW M Power (http://m-power.ru/forum/index.php)
-   Трек лайф (http://m-power.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   1 июня OpenRace-7 в Мячково (http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=5206)

RussianPilot 26.05.2008 18:52

Цитата:

Сообщение от Val (Сообщение 144152)
Лех, это мой итог высказывания Димы :) помоему я его довольно хорошо обосновал :cool:

Это - твое ИМХО. И ты имеешь на него право. И я понимаю твои опасения оказаться на трассе на совсем недешевой машине рядом с "дятлами". И в этих опасениях я тебя понимаю. Именно поэтому, практика выкупа сессий под свою "группу товарищей" сохранится, просто изменится формат выкупа. А сделано это потому, что еще у меня есть понимание, что если приедут, например, 5-7 клубов и выкупят все сессии под себя сразу, то мероприятие перестанет быть OpenRace и станет клубными покатушками. Если во главу угла ставить извлечение прибыли, то наверно мы так бы и поступили бы (а может быть просто подняли бы ценник).

Если ты готов предложить альтернативную схему, при которой интересы всех потенциальных участников OpenRace будут учтены, я буду рад ее выслушать.

Blade 26.05.2008 19:03

Цитата:

Сообщение от Val (Сообщение 144149)
Маша, я выбираю выражения очень аккуратно, спасибо что уделили мне отдельный параграф :) жалко что не по делу.

Ваши решения обсуждаются и еще как, у нас помоему пока еще свобода слова и все такое :cool: Вы наверное хотели сказать, что они уже приняты и советоваться Вы ни с кем не будете.

Такое чувство как будто Вы проигнорировали мой изначальный пост и написали все заново вслед за RussianPilot, хотя я объяснил что вы подменяете понятия и почему система работать не будет.

Я вижу что OpenRace формат уже твердо выбрал, и пытаться поменять его бесполезно. Очень жалко что Вы/вы пошли по такому пути. В любом случае удачи.

Изначальный пост был вот этот:
Цитата:

Если не будет нормальной брони то я вряд ли поеду. И многие другие тоже

Мудрите какую то херню извините, но нет желания кататься на машине за пол-лимона с полным неадекватом который думет что он приехал на боевые гонки
Или речь идет о большом посте?
Если да, то суть моего овета заключается в том, что помимо клуба M-Power появились еще другие клубы, которые хотят действовать по той же схеме.
С одной стороны - это прекрасно: нам никакой головной боли, тока сиди-кури.
Но с другой стороны, если мы все заезды распишем по клубам, то для неорганизованных участников вообще не останется места, и это неправильно.

Что же касается желания ездить всем вместе - оно абсолютно законно. Для этого вам достаточно собрать деньги и прислать своего представителя. Пусть он привозит анкеты, оплачивает и т.д. - но СРАЗУ. Если к времени выкупленных заездов кого-то не будет на месте, его оплаченное время, к сожалению, просто попадет. Мы не сможем его перенести, потому что
1. Тогда он займет чье-то абстрактное чужое время, и кто-то не сможет поехать;
2. Скорее всего, времени уже тоже не будет - это тоже нужно иметь ввиду.

Насчет обсуждения решений - все верно, все обсуждается, и даже в те периоды, когда свободы слова нет ;) Я имела ввиду - в данном случае решение принимается не коллегиально или демократично, а по-узурпаторски :) организаторами.

Val 26.05.2008 19:05

Цитата:

Сообщение от Blade (Сообщение 144163)
для неорганизованных участников вообще не останется места, и это неправильно.

Почему?

Blade 26.05.2008 19:05

Цитата:

Сообщение от bmw3s (Сообщение 144156)
Валер подставил меня :).

Я надеюсь мы все друг друга поняли и не будем дальше писать на 10 страниц подобное разными словами. Проще накануне мы свяжимся с организаторами и обовсем договоримся :wave:

ОК.
Умолкла и ушла ждать "кануна" :)

Blade 26.05.2008 19:12

Цитата:

Сообщение от Val (Сообщение 144164)
Почему?

Да потому что клубов, желающих забронировать под себя место, уже несколько, и их количество растет с каждым разом. И об одной сессии для клуба речь уже не идет. Люди хотят по 2 и по 3. А это значит, что если 4 клуба выкупает 6 или 7 сессий, т.е. порядка 14 заездов, то на остальных участников остается еще примерно 5 сессий. А этого недостаточно.

Объясняю дальше.
Если мы делаем возможность бронирования для клубов, мы должны предоставить такую же возможность и отдельным участникам. А теперь попробуй представить себе, во что это выльется и какой хаос начнется в Мячково.

Я совершенно серьезно предложила в одном из предыдущих постов попробовать забронировать для вас под покатушки 1 или 2 блока в любой будний день (ВСЕ выходные уже расписаны до конца сезона, и мы просто "затыкаем" образовавшиеся дырки). А я со своей стороны попробую договориться о хороших условиях.
И катайтесь - ради бога! - друг с другом сколько хотите ;)

Val 26.05.2008 19:14

Цитата:

Сообщение от RussianPilot (Сообщение 144159)
Если ты готов предложить альтернативную схему, при которой интересы всех потенциальных участников OpenRace будут учтены, я буду рад ее выслушать.

Я за клубные покатушки. Все в выигрыше.

Не понимаю вашего отношения к тем, кто не соизволит присоединиться к клубам. Это не есть малоимущие, или обделенные, или несправедливо ущемленные, или жертвы расизма, или половой дискриминации. Пуская всех (или почти всех) через заранее распланированную клубную систему просто убирает львиную долю организации с ваших плеч на уровень самих участников. И как я уже сказал обе стороны оказываются в выигрыше.

bmw3s 26.05.2008 19:18

Цитата:

Сообщение от Blade (Сообщение 144166)
Я совершенно серьезно предложила в одном из предыдущих постов попробовать забронировать для вас под покатушки 1 или 2 блока в любой будний день (ВСЕ выходные уже расписаны до конца сезона, и мы просто "затыкаем" образовавшиеся дырки). А я со своей стороны попробую договориться о хороших условиях.

Это интересно, я так же знаю контакты в Мячково, но ценник не гуманный, если есть возможность обсудить имеющиеся варианты, то с радостью это бы сделал 1 июня.:idea:

Val 26.05.2008 19:24

Цитата:

Да потому что клубов, желающих забронировать под себя место, уже несколько, и их количество растет с каждым разом. И об одной сессии для клуба речь уже не идет. Люди хотят по 2 и по 3. А это значит, что если 4 клуба выкупает 6 или 7 сессий, т.е. порядка 14 заездов, то на остальных участников остается еще примерно 5 сессий. А этого недостаточно.

Я предлагаю сделать проще.

Предположим есть 24 сессии. Есть например 5 крупных клубов, которые соберут практически всех участников. Отдаете им по 4 сессии, а оставшиеся 4 сессии отдаете 12ти индивидуальным участникам по предварительной регистрации.

На заезды попадет такое же количество участников, вы успеете сделать все сессии, не будет проблем организации, очередей и непоняток "почему я не попадаю". Минус за все это - на мероприятие не попадут неорганизованные люди.

Как я написал в посте выше, я не вижу с этим никакой проблемы.

Цитата:

Дык так и будем делать, если альтернатив будет мало :) даже уже делаем.

Serge 325IA 26.05.2008 19:25

Ну видите как.....!!!!! Вот про главную вещь (что не хотите чтобы клубы выкупили весь день) вы и не сказали тем самым введя нас в заблуждение.

Хотя я не вижу причины отказываться от этой схемы, в конце концов это для Вас бизнес, а не благотворительный праздник. Вы вроде сами сказали - "сиди себе собирай кэш с клубов и все в порядке". Так в чем дело?!?!

bmw3s 26.05.2008 19:27

Цитата:

Сообщение от Val (Сообщение 144167)
Я за клубные покатушки. Все в выигрыше.

Не понимаю вашего отношения к тем, кто не соизволит присоединиться к клубам. Это не есть малоимущие, или обделенные, или несправедливо ущемленные, или жертвы расизма, или половой дискриминации. Пуская всех (или почти всех) через заранее распланированную клубную систему просто убирает львиную долю организации с ваших плеч на уровень самих участников. И как я уже сказал обе стороны оказываются в выигрыше.

У них идея другая, не клубные покатушки а открытые для всех.

Меня например тоже не раз уламывали сделать М День для всех БМВ чтобы мероприятие приняло более массовый масштаб, но это будет не М день, поэтому этого никогда не случится.

Текущее время: 05:24. Часовой пояс GMT +3.