![]() |
Парни, а почему бы не создать отдельную тему кто кого порвет срт или Е46?
|
Если не сравнивать авто как е46 на треке и срт на треке или в дождь или еще как т.е. подходить к тесту как к сравнению автомобилей разработанных в одном сегменте, то тогда вообще зачем сравнивать Е46, Е60 М с СРТ. СРТ это жип, а жип нужно тестить по бездорожью. :)
п.с. Кстати наш товарищ не успел расчехлить М3 к первому этапу в мячково прибыл на Х5 4.8 и проехал 2.07 :super: Пиши когда приезжаешь зараннее и с кем нибудь заедешь, про черную М5 как раз и писал про волка :wave: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Куда уж быстрее, за такие бабки -). Быстрее только суперкары :cool:
|
Цитата:
Видел как М5 е60 доработанная 550сил, потихому уезжает от ламбо со скорости. |
330 M5
340 M6 Cо слов ребят отсюда. |
Цитата:
Особенно меня умиляли на Украинском Клубе БМВ дети, которые пытались со мной спорить о машинах, которые они видели лишь на картинках, а я ими владел. :d "Я все знаю про моторспорт, М-машины и мощный заднепривод, т.к. я ездил в испании на машине друга Е36 316ti (компакт) по горным дорогам" :d :d :d А по теме этой М3 - если ездить в моем режиме - получается все прогнозируемо и спокойно. Проскальзываний нет, разгон ровный. Но если начинать отжигать - тут уже мама.... ДСЦ лучше не отключать, т.к. никогда не знаешь в каком состоянии и какого качества асфальт, а улетать с дороги совсем не комильфо. :sud: |
Цитата:
Не думаю что она еще 30 наберёт. я про сток. |
Вам не надоело флудить,взялибы да сездили и погонялись,ато я да я,я тоже могу напеть что моя e34 самолет с ходу обгоняет!
|
Текущее время: 01:01. Часовой пояс GMT +3. |