![]() |
Цитата:
Нам винты не доступны!!! |
нуууу..... не сказать что дико дорого.....
мне кони этого же типа за 60 обещают.... но при этом сроков вообще нет ((( так ка незнают когда((( а тут - на складе лежат - приходи - бери))) |
Цитата:
|
AST и KONI винты мне почему-то больше по душе чем бильштайны.
Зы: просто читал много тестов. |
Цитата:
еще бы из реальной жизни от кого нить услышать про это) to ninja - оставь тут ссылки если там срвнивались имено для бмв эти комплекты! |
Цитата:
Вахо вроде брал летом до кризиса около 60000 или ошибаюсь а по курсу это 1764 если что :cool: |
Цитата:
Засланный казачек!? :np: Гриша, уж от какого, но он тебя такие слова не ждал... Леши еще можно простить такое. Все вам заговор мерещится! Понимаю, конечно, что такая цена из-за курса. И сказал, впринципе это дорого...а не то, что именно у вас! Но за эти деньги лучше KW прикупить! :wave: Цена один в один с V3. А чуть добавать и до clubsport'а не далеко...в комплекте еще и регулируемые опоры. А то, что Вахо купил в свое время...это здесь причем!? Ты так выделил его...а за сколько тогда другие покупали!? Тот его хлам так и гнуло в поворотах...:mltk |
Цитата:
p.s. Ваху выделил т.к. он единственный из моих знакомух за весь зезон купил ппс9 а гнуло наверное всетики из-за настроек :cool: которые делили в кмс |
Цитата:
|
да непонял ... сориии
|
Текущее время: 00:54. Часовой пояс GMT +3. |