Клуб владельцев BMW M Power

Клуб владельцев BMW M Power (http://m-power.ru/forum/index.php)
-   Флуд (http://m-power.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Кто что скажет про Mini Cooper S? (http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=6308)

goncharovroman 03.12.2008 14:42

Цитата:

инфинити точно гомно
:d :d :d
интересно, откуда такое мнение? ты ездил? долго? почему гомно?

Keshi 03.12.2008 15:41

Цитата:

Сообщение от goncharovroman (Сообщение 160576)
:d :d :d
интересно, откуда такое мнение? ты ездил? долго? почему гомно?

нет только на картинках видел:d

bmw3s 05.12.2008 02:17

Цитата:

Сообщение от Леша GT (Сообщение 160547)
дружочек, я на ней два года тока езжу, ну чуть больше, и конкретно моя машина меня пока не напрягает, в виду аккуратной эксплуатации или просто повезло не знаю, только это не мешает мне в отличии от тебя быть объективным, как только нынешняя машина станет не устраивать она будет поменяна на другую, которая будет куплена в пределах средств имеющихся на тот момент, из бмв если уж до конца честным я вижу тока шестерку, да и то надо будет подумать еще ближе к делу крепко. чуть выше Вахтанг написал, что и как с надежностью. слоган "бмв - ломучий отстой" тоже конечно по твоему завистники придумали? по моему скромному, личному мнению админ должен быть более социально развитым :d

Я тебе не дружочек, японо любитель :d :d смайла нет с автоматом :d

Если админ значит должен быть святым чтоли. Я как и все участники выражаю свое мнение. Основаное на опыте управления, ремонта, обслуживания, ценаобразования и все эти составляющие в моем понимании дают оценку не техники а реального кала, что я уж тут могу поделать не я же проектировал эти авто. Если бы ты Алеша попытался сам например отремонтировать бмв и например любую японскую тележку тебе бы врядли понравилось возится в последней. Это один из доводов. Так как наитупейшая конструкция вызывает смех сквозь слезы, я вообще непонимаю как такую технику можно любить и уважать, конечно есть отдельные варианты но это из области раритетов, легенд и подобных.
Если машина не ухожена и запущена она ломается любая, а в остальном бмв не ломучая, откуда пошла такая фраза я отписывал сто раз.

Колек 10.12.2008 00:29

Цитата:

Сообщение от bmw3s (Сообщение 160436)
Эти машины не нужно сравнивать с БМВ МБ Ауди они в разных категориях. Причем во всем. И в мощности в качестве исполнения, причем от деталей внешних (салон, кузовные панели) и до обычных деталей если чисто эстетически взять и сравнить запчасти подвески к примеру. Они разны по комфорту, по оснащению (опционально), по престижу, отличны и технологии в этих машинах, они менее безопасны, на них не уважают на дороге

Знаешь Триэс, когда ты так говоришь, я представляю тебя, ну как минимум с текущей слюнкой или как минимум с пеной у рта, без обид:)
Я два месяца был счастливым обладателем Лексус GS 300 AWD, в полном фарше.
Динамика:
Специально заезжали с 3-х литровой А6 другана(она того же 2006 г/в), и с места и с хода Лексус уходит, причем уверенно. БМВ и МБ для тестов не было к сожалению!
качество исполнения: Дизайн? Тут можно спорить хоть до посинения, на вкус и на цвет.............скажу лишь, что Ауди, БМВ, МБ и Лексус достойны друг друга, это мое мнение. А вот в салоне! Лексус гораздо симпатичнее, последняя пятерка БМВ вообще наводит на раздумия, качество пластика и дизайн....................мягко говоря не айс. Кстати тоже самое мне сказал законченный фанат БМВ, человек, который и работает диллером БМВ и ездит на новом БМВ!
Единственое что меня не устроили в салоне Лексуса, это мало места для ног! Узко за рулем и сзади.
Комфорт? Опять же, Лексус сцуко комфортнее! Да по управляемости БМВ, АУДИ и МБ дадут ему фору, но вот в плавности хода нет.
Все люди выбирают машину по разным параметрам, да и давайте сравнивать сравнимые авто, а не кричать сейчас же, что есть /М и он даст всем за щеку!
Далее скажу, что я не поклонник Лексус совсем! Я его продал накуй, в сиденье спина начинала болеть через час езды, раньше такого со мной не было! А вот если бы меня в нем возили на заднем сиденьи, думаю я его предпочел бы той же пятерке.
Я конечно понимаю, что это форум любителей БМВ и в частности ///М, но давайте быть объективными.
Спасибо.

bmw3s 07.01.2009 21:02

Цитата:

Сообщение от Колек (Сообщение 160953)
Знаешь Триэс, когда ты так говоришь, я представляю тебя, ну как минимум с текущей слюнкой или как минимум с пеной у рта, без обид:)
Я два месяца был счастливым обладателем Лексус GS 300 AWD, в полном фарше.
Динамика:
Специально заезжали с 3-х литровой А6 другана(она того же 2006 г/в), и с места и с хода Лексус уходит, причем уверенно. БМВ и МБ для тестов не было к сожалению!
качество исполнения: Дизайн? Тут можно спорить хоть до посинения, на вкус и на цвет.............скажу лишь, что Ауди, БМВ, МБ и Лексус достойны друг друга, это мое мнение. А вот в салоне! Лексус гораздо симпатичнее, последняя пятерка БМВ вообще наводит на раздумия, качество пластика и дизайн....................мягко говоря не айс. Кстати тоже самое мне сказал законченный фанат БМВ, человек, который и работает диллером БМВ и ездит на новом БМВ!
Единственое что меня не устроили в салоне Лексуса, это мало места для ног! Узко за рулем и сзади.
Комфорт? Опять же, Лексус сцуко комфортнее! Да по управляемости БМВ, АУДИ и МБ дадут ему фору, но вот в плавности хода нет.
Все люди выбирают машину по разным параметрам, да и давайте сравнивать сравнимые авто, а не кричать сейчас же, что есть /М и он даст всем за щеку!
Далее скажу, что я не поклонник Лексус совсем! Я его продал накуй, в сиденье спина начинала болеть через час езды, раньше такого со мной не было! А вот если бы меня в нем возили на заднем сиденьи, думаю я его предпочел бы той же пятерке.
Я конечно понимаю, что это форум любителей БМВ и в частности ///М, но давайте быть объективными.
Спасибо.

Круто написал :d. Лексус отсюда и не управляется как бмв потому что нельзя и сесть и съесть :d, как ты и написал что люди выбирают себе авто по совокупности каких то канкретных критерий, так вот здесь общаются люди выбравшие бмв потому что они отдают предпочтению достоинствам которые соблюдает бмв, а те достоинства которые предлогают другие компании ценятся меньше, отсюда и что тут удивительного что лексус описывается с пренебрежением потому что на все достоинства этой компании глубоко положить владельцам бмв. К тому же если проникнуться компании бмв смысл обращать внимание на японских тазоиды, так как нет притягательности к ихним машинам так железки как железки, когда бмв это не просто средство передвижения, это стиль жизни :super: :th со всеми дальше стандартными фразами.:mdriver

п.с. Что касается лексуса ездил на рестайлинговом, внутри жуть мерзкая, снаружи обычный кашкай и о каком сравнении может идти речь с немецким производителем. Так что по объективности можно спорить до усеру, мне например лично нет разницы между лексусом, тойотой, ниссаном, киа, инфинити или дэу для меня эти производители равны, и когда даже в бмв я работал в трейдине больше цены новых жугилей за эту дрянь никогда не давал. Поэтому мне лично это техника жутко не нравится и всегда буду считать ее за калл не сусветный, я просто выражаю свою точку зрения нравится она кому то или нет все ровно. Мы же тут как раз и общаемся для обсуждения различной техники, в основном бмв, но коль разговор заходит про врага то будь те добры выслушать чужие мысли:d

п.с.2 Хотя не отрицаю, что в принципе и писал раннее что япошкам удалось все же сделать пяток интересных авто. На эту тему можно даже сделать голосовалку, точнее выбор 5 лучших авто сошедших с конвейера страны восходящего и уважаемых почитателями немецкого автопрома.

bmw3s 07.01.2009 21:05

Миру мир :d всех люблю :d

Денис/32 07.01.2009 23:00

:d вот три3с флудер:d :d :d

Roma-GT 07.01.2009 23:06

В мире существуют только два автомобиля ето БМВ и МБ...все остальные только пытаются повторить их путь...

L.A. 07.01.2009 23:16

ааааа, Леха задымил))) Празники дали, наконец, возможность от души постучать по клаве))

Колек 11.01.2009 14:33

Цитата:

Сообщение от bmw3s (Сообщение 162971)
Круто написал :d. Лексус отсюда и не управляется как бмв потому что нельзя и сесть и съесть :d, как ты и написал что люди выбирают себе авто по совокупности каких то канкретных критерий, так вот здесь общаются люди выбравшие бмв потому что они отдают предпочтению достоинствам которые соблюдает бмв, а те достоинства которые предлогают другие компании ценятся меньше, отсюда и что тут удивительного что лексус описывается с пренебрежением потому что на все достоинства этой компании глубоко положить владельцам бмв. К тому же если проникнуться компании бмв смысл обращать внимание на японских тазоиды, так как нет притягательности к ихним машинам так железки как железки, когда бмв это не просто средство передвижения, это стиль жизни :super: :th со всеми дальше стандартными фразами.:mdriver

п.с. Что касается лексуса ездил на рестайлинговом, внутри жуть мерзкая, снаружи обычный кашкай и о каком сравнении может идти речь с немецким производителем. Так что по объективности можно спорить до усеру, мне например лично нет разницы между лексусом, тойотой, ниссаном, киа, инфинити или дэу для меня эти производители равны, и когда даже в бмв я работал в трейдине больше цены новых жугилей за эту дрянь никогда не давал. Поэтому мне лично это техника жутко не нравится и всегда буду считать ее за калл не сусветный, я просто выражаю свою точку зрения нравится она кому то или нет все ровно. Мы же тут как раз и общаемся для обсуждения различной техники, в основном бмв, но коль разговор заходит про врага то будь те добры выслушать чужие мысли:d

п.с.2 Хотя не отрицаю, что в принципе и писал раннее что япошкам удалось все же сделать пяток интересных авто. На эту тему можно даже сделать голосовалку, точнее выбор 5 лучших авто сошедших с конвейера страны восходящего и уважаемых почитателями немецкого автопрома.

Чо то ни как не пойму, с автоответчиком шоль разговариваю :) :) :)
Нравится БМВ, рад за тебя, только я, если ты заметил, не за японопром ратовал, а за объективность.
У меня бабушка ни когда не пробовала криветки, я ей говорю, бабуль, может попробуешь, вкусно ведь, а она прикинулась ТИЭСОМ и говорит, я знаю, они не вкусные и точка :)

Текущее время: 17:01. Часовой пояс GMT +3.