![]() |
Особенно на первой...
|
Цитата:
По твоему каждый стремится вкорячить в свой авто V10? Мне моего мотора вполне достаточно:roll: Хотя хотелось бы побольше:d Александр:thumbup: :thumbup: :thumbup: |
любая м3, будь то е30 или е36 сбалансированна именно со своим родным мотором
и мне кажется вкорячивая туда в8 или в10, получается ерунда, не понятно для чего |
Cвоп мотора я уже проходіл - каталсо на кабреге е30 с с38ь36. Да пуляет весело. Но м3 особенно е30 ценна другім. В ней должен быть родной короткий, легкий четырехціліндровік крутящийся при наличии бабла до 9-9.5тыс оборотов и выдающий при этом 320-350 коней с 2.5 объема, с которым она рулицца так, как об этом отзывались товарищи из британского ево.
Свопать моторы тоже весело, но для этого можно взять обычную е30 - разницы никакой, всеравно родного останется мало, а издеваццо над единственной в нашей стране м3е30 было бы непростительно :-) |
Как говорится на вкус и цвет ... У каждого свой вкус.
|
Цитата:
п.с. Адекватные аргументы :D: |
Цитата:
|
На первой фотке m3 с С62 Вадика EVA)))))))
|
>он подтвердил что нет с дутыми крыльями и с С14, так что у тебя есть еще брат по оружию.
Так может он про меня тебе и говорил? За 6 лет никаких известий о м3е30 в нашей стране небыло, и по базам гаи минска пробивали. Возможно конечно, что она стоит все время в гараже и пыль с нее стирают, но сомнительно :-) |
Цитата:
|
Текущее время: 21:57. Часовой пояс GMT +3. |