![]() |
RB неприлично дорого, VG замутный V6 =\ с которым возни будет больше..
конечно интересно проехать машину у которой <600хп и под центнер момента... если за рулем такой машины сидит "тампон", это еще не повод говорить что я обьехал ппц какую мощную супру и т.д... Зачем заставлять плавать то что создано летать ???? (сейчас в меня полетят помидоры) я более чем уверен что большинство людей, не в состоянии раскрыть и 70% возможностей своих авто =\ |
Цитата:
|
Как я и говорил разговор перешел на личности...
|
Да в общем чего собственно ругаться, в принципе хочется человеку апгрейд сделать М3 E46? так это только похвально, особенно если финансы не жмут.
Я вон купил M3 E46, еще не проехал и 500 км на ней а уже засунул, подвеску, тормоза....:oops: :d :d Если засунет туда кит от HPF то мега респект ему будет!! |
Вложений: 1
Я бы с большим удавольствием сейчас солистке гр. Витаж засунул кстати:d :d :d
А вы тут к М3 пристаете:D: |
Колек!!! этож про м-ки форум, а ты разврат:)))))))
|
Цитата:
а тут вы про лошади какие то пишите, про компрессоры, а девушки неохваченные сидят, для кого они фоткаются? Вот я и подумал что для меня:d Это не разврат, фото из журнала Максим(практически ///Максим:D: ) Ну хорошая ведь девочка, что хуже ///М?:d |
Цитата:
|
Нет не хуже, тем более ты зачем покупал м3? Что бы катать...:oops: там неохваченных:)))))))))))
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:32. Часовой пояс GMT +3. |