![]() |
Сегодня примерно в 3 часа по ярославке (в сторону облости около вднх) катила Z4M, красивая, только ехала больно уж медленно )))
|
Примерно в 9.30 на 2-ом Волконском переулке разошлись с M3e46.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сегодня вечером видел M5 E39 около рижской, по направлению в область... помигал ему аварийкой 0 эмоций ))
|
28.01 ДТП на перекрестке ул. Раменки и Удальцова. Мирно стоящая на красный м3 (ГРЗ, по моему, 792) "приняла" что то черное. Ничего серьезного, глупая какая то авария.
|
Рынок деталюшек Кунцево. 17:30 Красная Е39М5 с шильдом Хаманнн на багажнике гос/номер -001--. Превед :wave:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бордовая М6 с номерами 666 поворачивала с Мытной на Коровий Вал в 23-15. Превед! :wave:
|
сегодня не далеко от вднх по направлению в облость катила E39m темного цвета, с тюнячим выпуском., хотел было уже перестроиться в хвост но e39 ушла на разворот (
Салют ! |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
ваще,Рома ,ты мне попадаешься третий(!!) раз. ещё ты из Саларьево выезжал. ты рядом со мной что ли обитаешь? я в Очаково живу.
|
Цитата:
|
да, на Мичуринском живу, выкладывай фотки меня - очень интересно!
|
Вложений: 2
кстати,счастливого обладателя проданной мною М5 Е-39 за 280 тыщ руб никто не встречал? работает в мерсоводовском центре "Пан-авто" на МКАДе.весь сервис над ним ухохатывался,когда он сказал,что купит ///М.стойкий парень! и тачка ему понравилась :d и цена :d Живет он "в конце Митино перед сервисом БМВ налево";) З.Ы.Прилагаю фото пепелаца:super:
|
пробег у неё был.... 415000км! она даже во Владивостоке побывала!!
|
Цитата:
|
скрытое наблюдение велось из Вольво.нашел всего одну фотку. остальные на пока сломанном съемном жестком диске(
|
О, Эдик откинулся :d
|
Цитата:
|
Эдик_Архипов
тебе нужн отдельную тему : M-power в лицах :) |
тока почему-то очень часто эти лица очень не хотят фоткаться:confused: и ещё орут на меня! что является для меня непонятным:(
|
Цитата:
|
часто попадается М5 Е-60 с номерами милицейскими о089мр(77). сегодня по Аминьевке катила.ездит спокойно,как лох.
|
номера милицейские значит чтит закон ;)
|
Цитата:
И Эдик что же там с твоей М5 Е39 было за 280 тыс.р. совсем убили что ли авто!? 415тыс. км пробегу это конечно сильно, но у BMW двигателей максимальный ресурс 1млн. км с 3мя капиталками. Всё зависит, как эти 415тыс. она проехала... можно и за 10тыс. диг М ки так убить под списание! И чья чёрная М5 Е34 пару дней назад на м. Октябрьское поле возле ресторана Трактир вроде... стояла часов в 22-00 вечера после 23.00 уже уехала!? Так и не посмотрел на неё нормально не успел. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Газетный переулок. Сегодня. Новый белый кабрик м3. Номер в666вв. Наш?
|
ул мусы джалиля д.29
M3 номера т0**оу привет) может он здесь есть... |
вчера на профсоюзной в сторону центра в районе 00-00 фиолетовая м5 е34 с серыми порогами, которая всех сгоняла дальним:d сегодня на большой никитской в районе 16-00 серебристая м3 е46 с Блондинкой за рулюм;) и в первом и во втором случае был на зубару трибека:mltk :bue
|
а на фонари задние и номера на е34 внимания не обратил?
|
Сегодня возле магазина КЭМП на юго-западной видел е36 с М дисками и М-зеркалами зеленого цвета, номер 979 вроде. Цвет зеленый. Выглядела очень хорошо.
|
Цитата:
|
на мусы джалиля M5 (какая серия без понятия...не разбираюсь)"бровастая", вроде беж темный... номер с55*ух
ну что тебя тут тоже нет??? привеееееет) |
Цитата:
328-я она;) |
Кто вчера ко мне во двор в Газетном на е60 с дырявым глушителем приезжал???? А потом на аварийках стоял???
|
Текущее время: 03:28. Часовой пояс GMT +3. |