Клуб владельцев BMW M Power

Клуб владельцев BMW M Power (http://m-power.ru/forum/index.php)
-   Флуд (http://m-power.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   ВСЕМ ПРИВЕТ! Не дайте предать свою любовь) (http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=2782)

Максим 17.07.2007 12:07

Цитата:

Сообщение от SЦUKOвыжЫмалка
Максим, это не предрассудки. Просто я не люблю ношенные вещи и все. Вполне могу позволить себе неношенные. И дело не в марке, мощности и других характеристиках.

Я говорю именно о техническом состоянии и дальнейшей эксплуатации подержанных авто. :) А ношенные - неношенные и т.д. - это уже из другой оперы.

A.P.Hamann 17.07.2007 12:12

Цитата:

Сообщение от Максим
Цитата:

Максим, это не предрассудки. Просто я не люблю ношенные вещи и все. Вполне могу позволить себе неношенные. И дело не в марке, мощности и других характеристиках.

Я говорю именно о техническом состоянии и дальнейшей эксплуатации подержанных авто. :) А ношенные - неношенные и т.д. - это уже из другой оперы.

Полность поддерживаю Макса

SЦUKOвыжЫмалка 17.07.2007 12:12

Цитата:

Сообщение от A.P.Hamann
Цитата:

Цитата:

Сообщение от Максим
Цитата:

Цитата:

Сообщение от Максим
Цитата:

Цитата:

Сообщение от Максим
Цитата:

О преимуществе БМВ в целом над Ауди) конечно же) А ты о чем подумал?))))))))

Так это и так ясно... Так что ауди не бери! :D
Бери Porsche! Он лучше БМВ :super:

Ты видимо хочешь, чтобы нас с тобой вдвоем отсюда поперли?))))))) За компанию? )))))))) :D Не, я стойкая и не изменяю любимым) БМВ зе бест))))))) :super:

Ну если нам дадут Порше, хоть один на двоих - то пусть выпирают... :D

Да многие девушки говорят что не изменяют... а потом раз - и на Porsche уже :D

Им наверное ихние мальчики покупают))))) А мы с тобой бедняжечки) Ктош нам купит та?))))))))) Все сами дасами) Вот и на БМВ ездим)

Ну главное что бы мне мальчики ничего не покупали... :D :D :D
А ауди брать не надо. Бери БМВ М3 Е46 или 911(996) года так 2001-2002 :super:

кхе кхе... я никогда не покупаю не новые машины. Лучше жигули, но новая, если денег нет. Мало ли чего там в ней делали)

Ну это ерунда, не новый авто бывают очень даже в отличном состоянии, только к выбору надо подходить аккуратно и все мелочи не пропустить. Есть машинки как новые.

А сознание то не обманешь даже внешним видом) Новая пахет вкусно, от нее тащишься первую неделю как никогда, у нее нет ничьей непонятной энергетики, знаешь точно, что она никогда не была в аварии, угонах и прочей ерунде. Мне важно. Вот я вчера узнала, что у меня знакомый купил новый Хендай. Я ехала и думала, если бы у меня была 20 000, что бы я купила - 535-ю года эдак 99-го или Хендай... И поймала себя на мысли, что Хендай, но новый. Просто взгляд такой на вещи и все.

Максим 17.07.2007 12:33

Цитата:

А сознание то не обманешь даже внешним видом) Новая пахет вкусно, от нее тащишься первую неделю как никогда, у нее нет ничьей непонятной энергетики, знаешь точно, что она никогда не была в аварии, угонах и прочей ерунде. Мне важно. Вот я вчера узнала, что у меня знакомый купил новый Хендай. Я ехала и думала, если бы у меня была 20 000, что бы я купила - 535-ю года эдак 99-го или Хендай... И поймала себя на мысли, что Хендай, но новый. Просто взгляд такой на вещи и все.

Мы будем с тобой работать... :D :D :D Выбрать вместо 535 - Хюндай :help:
От хюндай вообще нельзя тащиться, даже 5 минут - это запрещено здесь! :D
А от Порше 996 тащатся годами. :super: :super: :super:
Да, и первую неделю тащатся в основном не от того что машина новая без пробега, а она новая по ощушениям, потому что такой еще не было и она тебе не знакома... :)
И не надо брать авто после аварий, угонов и т.д. :D

Nickolay 17.07.2007 12:53

я могу оспорить насчёт мнения про новые машины с точки зрения автослесаря.
годовалая машина стоит на 30% дешевле чем новая, а то что она новая это не факт что она надёжнее той же годовалой. яркий пример глюк с коробкой на новой M5 (гдето у нас в форуме) за год такие косяки как правило вылазят, ведь конвеерное производство не может быть идеальным (даже у такого гиганта как БМВ) так зачем платить больше ведь деньги заробатываешь своим здоровьем а оно ценное и не безконечное. а годовалый экземпляр можно найти в состоянии нового авто (если есть желание).
мыслей по этому поводу куча, написал как смог, но "бумага" не передаст общего негодования

SЦUKOвыжЫмалка 17.07.2007 12:56

Ладно, полечите меня, полечите))))))))
Завтра пойду и куплю себе E-30 82-го года и буду у вас звездой)))) А еще наклейку М3 куплю и приклею) Все обойдется мне в 2020 баксов) Экономненько, зато в стиле МPower)
И пусть там все хоть утащатся от юзанных Поршей, все равно ношеные тачки - это ерунда. Все равно определенные машины асооциируются с определенным классом людей. Порши , БМВ, Мерседесы и прочие машины подобного класса всегда были для людей с определенным достатком. Ситуация хуже - берешь мазду, тойоту и т.д. Просто можно купить Gucci в секонд хенде и кричать, что ты одеваешься от Gucci, но если посмотреть правде в глаза - никакой ты не клиент Gucci. И нефига это не круто... Отсюда вывод - надо жить хорошо, но по средствам. А тот антиквариат о котором вы говорите - старые тачки, которые переделываются и продаются дороже, чем новые - так вы не путайте Божий дар с яичницой. Антиквариат и бесценное старье - разные вещи. Я все это поясняю к тому, что я против внешних подделок и все.

Nickolay 17.07.2007 12:59

///M это не антиквариат и тем болле не "старые тачки" ///M это POWER!!!

Nickolay 17.07.2007 13:03

кстати если купиш e30 и она будет как с завода то люди которые не всякая пофосная безмозглая шушора, а ЛЮДИ будут делать :drh:
в 2020 не обойдётся точно :D скорее 20200, а всякие Хундаи и Тазы "новые" однозначно по всем параметрам усосут у ///Ме30 82года :nod:

SЦUKOвыжЫмалка 17.07.2007 13:04

Имеено поэтому если что, я куплю себе Хендай и не буду думать день и ночь, на что мне сделать очередное ТО, как многие. А спокойно возьму из кармана, заплачу и сяду в свою новенькую машинку. Все по честному и без подделки)

bmw3s 17.07.2007 13:17

Одно дело увлеченные люди техникой, другое когда человек воспринимает т/с как просто средство передвижения. Один смотрит на пробег и состояние, другой на конкретную модель и ее потенциал либо пристрастие к данной модели/версии.

Категория людей эксплуатирующая авто что бы добраться из пункта а в пункт б никогда не поймет человека который покупает авто 1988 года например за 40000$ или 1978 за 70000$ ну и бог с ним каждому свое.

Нумизматы покупают медяшки за десятки тысяч. ВыжЫмалка ездий на хундае :wave: мы не против :D

Максим 17.07.2007 13:20

Цитата:

Ладно, полечите меня, полечите))))))))
Завтра пойду и куплю себе E-30 82-го года и буду у вас звездой)))) А еще наклейку М3 куплю и приклею) Все обойдется мне в 2020 баксов) Экономненько, зато в стиле МPower)
И пусть там все хоть утащатся от юзанных Поршей, все равно ношеные тачки - это ерунда. Все равно определенные машины асооциируются с определенным классом людей. Порши , БМВ, Мерседесы и прочие машины подобного класса всегда были для людей с определенным достатком. Ситуация хуже - берешь мазду, тойоту и т.д. Просто можно купить Gucci в секонд хенде и кричать, что ты одеваешься от Gucci, но если посмотреть правде в глаза - никакой ты не клиент Gucci. И нефига это не круто... Отсюда вывод - надо жить хорошо, но по средствам. А тот антиквариат о котором вы говорите - старые тачки, которые переделываются и продаются дороже, чем новые - так вы не путайте Божий дар с яичницой. Антиквариат и бесценное старье - разные вещи. Я все это поясняю к тому, что я против внешних подделок и все.

Просто для нас авто - это именно машина для езды (для гонок у кого то) для получения удовольствия от вождения. :) А не показатель достатка, или еще какие то понты для приезжих, и уже сравнение с Gucci - тем более не уместно.

Не надо сравнивать Поше 4-5 лет, с Е30 82 года после пожара :D
к тому же многие покупатели новых машин типа Мерседес, покупая CLS 2007 350 имеют две основные мысли: сколько он будет жрать топлива, 14 литров или 14.5 и сколько % они потеряют при перепродаже и на каком году жизни авто. Ездят тошнят на родных 18 убогих колесах и потом покупают резину Клебер или какую нибудь марагони... бедь за нее же при перепродаже не доплатят, через 2 года, тогда зачем брать Мишелин ПС2?! :D
И для них порше 911 турбо, даже в 993 кузове - как космический корабль :super:

И про какой антиквариат я говрю?

SЦUKOвыжЫмалка 17.07.2007 13:21

Цитата:

Сообщение от Nickolay
кстати если купиш e30 и она будет как с завода то люди которые не всякая пофосная безмозглая шушора, а ЛЮДИ будут делать :drh:
в 2020 не обойдётся точно :D скорее 20200, а всякие Хундаи и Тазы "новые" однозначно по всем параметрам усосут у ///Ме30 82года :nod:

ахахаха, ну да) С этим не поспоришь)
Мне один товарищ рассказывал, как он недавно ехал на своей Е-30, такой весь расфуфыренный, с открытым люком и вдруг с ним поравнялся автобус набитый немцами, которые просто все скопились у окошек и стали показывать пальцем и удивляться, что эта тачка до сих пор еще живет в России) Он так застремался, что позакрывал все люки и рванул от них что есть силы) Но ощущение по его рассказу было неоднозначное)

Nickolay 17.07.2007 13:24

мнительный твой чувак и неуверенный, значит на таком ведре ехал что застремался

Nickolay 17.07.2007 13:26

зачем тогда ездить на авто ЭКЗОТКУ если тебе нравяться "лялечки, игрушечки"?

SЦUKOвыжЫмалка 17.07.2007 13:33

Просто для нас авто - это именно машина для езды (для гонок у кого то) для получения удовольствия от вождения. :) А не показатель достатка, или еще какие то понты для приезжих, и уже сравнение с Gucci - тем более не уместно.

Не надо сравнивать Поше 4-5 лет, с Е30 82 года после пожара :D
к тому же многие покупатели новых машин типа Мерседес, покупая CLS 2007 350 имеют две основные мысли: сколько он будет жрать топлива, 14 литров или 14.5 и сколько % они потеряют при перепродаже и на каком году жизни авто. Ездят тошнят на родных 18 убогих колесах и потом покупают резину Клебер или какую нибудь марагони... бедь за нее же при перепродаже не доплатят, через 2 года, тогда зачем брать Мишелин ПС2?! :D
И для них порше 911 турбо, даже в 993 кузове - как космический корабль :super:

И про какой антиквариат я говрю?[/quote]

Вот, Максим, имеено поэтому я и говорю, что у всех восприятие окружающего разное - кто -то объясниет его любви к скорости, кто-то любви к БМВ - все по -разному. Своим постом и сравнением с Gucci я просто показала это. Если ты приедешь на какую-нибудь тусовку суперкаров и посмотришь на лица и понты этих людей-владельцев - хочется пойти и покататься на метро. И скорость для этих людей совершенно не кайф и адреналин, а просто цифра на бумажке. И именно поэтому я не сторонник покупки престижного, но юзанного авто только ради престижа и затем объяснять это любовью к скорости. Вместо этого предпочитаю купить что-то новое и для души.

SЦUKOвыжЫмалка 17.07.2007 13:34

Цитата:

Сообщение от Nickolay
мнительный твой чувак и неуверенный, значит на таком ведре ехал что застремался

)))))))))))+1. Ты бы на его месте открыл бы все свои окна и кричал - БМВ форева?))))))))))))

Максим 17.07.2007 13:39

Цитата:

Вот, Максим, имеено поэтому я и говорю, что у всех восприятие окружающего разное - кто -то объясниет его любви к скорости, кто-то любви к БМВ - все по -разному. Своим постом и сравнением с Gucci я просто показала это. Если ты приедешь на какую-нибудь тусовку суперкаров и посмотришь на лица и понты этих людей-владельцев - хочется пойти и покататься на метро. И скорость для этих людей совершенно не кайф и адреналин, а просто цифра на бумажке. И именно поэтому я не сторонник покупки престижного, но юзанного авто только ради престижа и затем объяснять это любовью к скорости. Вместо этого предпочитаю купить что-то новое и для души.

Ясно что для души... :)
но в самом хюндай души - нет! И не будет)

Ну и мы то все это пишем на форуме ///М, а не на форуме Авео Клуб :D

bmw3s 17.07.2007 13:39

А вот момент тоже достаточно веселый, когда человек берет авто скажем за 70000 долл, новый и интересуется сколько он будет есть и какой налог :D :D , а тут на типа ведерках расход и налог в два раза и более чем у новых авто того же премиум класса и это мало кого пугает, так просто не приятно :D

SЦUKOвыжЫмалка 17.07.2007 13:41

Цитата:

Сообщение от Nickolay
зачем тогда ездить на авто ЭКЗОТКУ если тебе нравяться "лялечки, игрушечки"?

Я здесь как раз не говорила о том, что мне нравится! Я говорила о жизни по средствам. Это разное.
Мне нравится М-ка, но я просто ответила, что не буду покупать М-ку 92-го года, потому что это бред. Нужно вкладывать деньги в стоющие вещи. Тем более, если только за лошадок и страховку приходится отваливать 7-8 тыщ в год.

Вождь 17.07.2007 13:42

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Rusmaikl
Инна, слушай, а у той бэхи номер был? уж если ты рамки прочесть смогла, то номера-то уж точно увидела.....если номера не было, а вместо него табличка М-Повер, тогда точно Вождь...

Значит вождь! Потому что кроме надписи ничего не было - надпись на весь номер! ВОЖДЮ ПРЕВЕД)))))) ГАТТ, КАК ФТОПИЛ, ПОЛЮБОВАТЬСЯ МАШИНКОЙ НЕ ДАЛ)))))))) И чего ему до 3-х ночи не спиться)))))))

Привет! Только недавно вернулся в Россию и услышал от Ромы Гончарова об этой теме. В принципе я часто на смотре, приезжай покатаю :mdriver И вообще нехватает девушек в нашей тусовке, вливайся.
:D В субботу с Ромой проводили опрос девушек на смотре: Слушай, не ты SЦUKOвыжЫмалка :?: :D Подъезжай поболтаем. Скинь в личку когда будешь :wave:

bmw3s 17.07.2007 13:42

Цитата:

Тем более, если только за лошадок и страховку приходится отваливать 7-8 тыщ в год.

28500 :super:

:( :cry:

SЦUKOвыжЫмалка 17.07.2007 13:44

Цитата:

Сообщение от Максим
Цитата:

Ясно что для души... :)
но в самом хюндай души - нет! И не будет)

Ну и мы то все это пишем на форуме ///М, а не на форуме Авео Клуб :D

))))))))))) Я уверена, что есть люди которые считают, что Хендай имеет гораздо больше примущества, чем БМВ именно потому что они на нем никогда не ездили) И они по-своему правы)
Просто если ты всю жизнь ездил на новой машине ( ты первый владелец) ну жуть как сложно пересесть на что-то хуже. Мне так кажется)

bmw3s 17.07.2007 13:48

Цитата:

Просто если ты всю жизнь ездил на новой машине ( ты первый владелец) ну жуть как сложно пересесть на что-то хуже. Мне так кажется)

Я каждый день сталкиваюсь с такими людьми. Такие ощущения складываются потому что эта публика не знакома с техникой. Тоесть им она не интересна. Я например так же думаю по поводу например сот. телефонов ну или еще какой бытовой техники. Потому что я в них ничего не понимаю и мне все ровно на какие либо навороты главное Шоб звонил.

Nickolay 17.07.2007 13:50

23000 :super:
у меня своя СТО я ездил на оооочень многих машинах и обслуживал ооочень много машин, так что мои доводы непустословны, а хундай гумно чистой воды
самые надёжные и ремонтопигодные машины это тойоты
не выбрал тойоту потомучто движков стоковых больше 280 коней НЕТ!

Вождь 17.07.2007 14:00

Цитата:

))))))))))) Я уверена, что есть люди которые считают, что Хендай имеет гораздо больше примущества, чем БМВ именно потому что они на нем никогда не ездили) И они по-своему правы)

А почему новая обязательно лучше. Были у меня и новые машины и старые, только через пол-года, новая становиться старой и непонятно за что переплачивал кучу денег. К тому же последние новые машины что-то утратили. Наверное, как не банально это звучит, они стали менее живые. Какие-то компьютеры на колесах. Даже была бы возможность купить М5 Е60, наверное не купил-бы. Слишком много электроники и SMG :mad: Поэтому беру старые новые машины :D Вожу для себя из Германии. Дорого, зато состояние очень достойное. И как-то не очень чуствуется, что машина подержанная :super:

SЦUKOвыжЫмалка 17.07.2007 14:49

Цитата:

Сообщение от Вождь
Цитата:

Цитата:

Сообщение от Rusmaikl
Инна, слушай, а у той бэхи номер был? уж если ты рамки прочесть смогла, то номера-то уж точно увидела.....если номера не было, а вместо него табличка М-Повер, тогда точно Вождь...

Значит вождь! Потому что кроме надписи ничего не было - надпись на весь номер! ВОЖДЮ ПРЕВЕД)))))) ГАТТ, КАК ФТОПИЛ, ПОЛЮБОВАТЬСЯ МАШИНКОЙ НЕ ДАЛ)))))))) И чего ему до 3-х ночи не спиться)))))))

Привет! Только недавно вернулся в Россию и услышал от Ромы Гончарова об этой теме. В принципе я часто на смотре, приезжай покатаю :mdriver И вообще нехватает девушек в нашей тусовке, вливайся.
:D В субботу с Ромой проводили опрос девушек на смотре: Слушай, не ты SЦUKOвыжЫмалка :?: :D Подъезжай поболтаем. Скинь в личку когда будешь :wave:

Привет, попутчик)))))
Ты только вернулся, а я завтра утром в командировку уезжаю) Приеду в понедельник утром. Касательно опроса - я на ВВц и около Цирка обычно обитаю) я на Смотре вообще не тусуюсь) Хотя интересно, что девушки отвечали)))))))
Ого темка, даже ее обсуждают уже) Пора другую открывать)
А покатаешь то нестрашно? А то я еще маленькая, мне еще жить да жить)

bmw3s 17.07.2007 15:26

Цитата:

Младший сержант SЦUKOвыжЫмалка
Личное дело № 19285

http://tlt.en-world.org/UserDetails.aspx?uid=19285

:D :D :D

Nickolay 17.07.2007 15:28

:D:

Nickolay 17.07.2007 15:33

где спалилась в яндексе
http://forum.aves-peugeot.ru/search....6cc794b4c2a8e7
http://icedrugg.livejournal.com/60813.html?mode=reply
http://forum.nightracing.ru/phpBB2/p...dcef7ab05cbb88

SЦUKOвыжЫмалка 17.07.2007 15:46

Цитата:

Сообщение от Nickolay
где спалилась в яндексе

Главное все равно не нашел)))))))) Это так, раз в год захожу.

SЦUKOвыжЫмалка 17.07.2007 15:48

Цитата:

Сообщение от bmw3s
Цитата:

Младший сержант SЦUKOвыжЫмалка
Личное дело № 19285

http://tlt.en-world.org/UserDetails.aspx?uid=19285

:D :D :D

Чито ты про меня все ищешь)))))))) Спроси что тебя интересует и я так расскажу)
Да, я часто играю в Энкаунтер - хобби такое. Имею такое звание в команде) Тебя смущают девушки-военные?)))))

bmw3s 17.07.2007 15:54

До главного еще не добрались :P

SЦUKOвыжЫмалка 17.07.2007 15:59

Цитата:

Сообщение от bmw3s
До главного еще не добрались :P

ахахаха, блин, ну ладно, что я могу поделать? Копайтесь)))))))))
Вам же все парень из icejournal написал))))) Герла из фильма "Форсаж"))))))))))
Только что сама прочитала, офигела, что раньше этого поста никто не присылал, поржала. Но вспомнила кто это) :D :D :D

bmw3s 17.07.2007 16:00

Просто забил в поиск ник. А там выскочил прикол

З.Ы. Не ровно дышу к дамам в форме :) ты носишь мундир? :super:

SЦUKOвыжЫмалка 17.07.2007 16:07

Цитата:

Сообщение от bmw3s
Просто забил в поиск ник. А там выскочил прикол

З.Ы. Не ровно дышу к дамам в форме :) ты носишь мундир? :super:

ага) по ночам вместо пижамы)))))))))

bmw3s 17.07.2007 16:24

Погоны ворочитЦо не мешают?)

SЦUKOвыжЫмалка 17.07.2007 16:32

Цитата:

Сообщение от bmw3s

Ну мне по крайней мере ничего не царапают) Незнаю как другим ахахахахаха :D :D :D

Максим 17.07.2007 18:04

Цитата:

Цитата:

Сообщение от bmw3s

Ну мне по крайней мере ничего не царапают) Незнаю как другим ахахахахаха :D :D :D

другим.... :shock: а сколько их там одновременно?? :D :D :D

A.P.Hamann 17.07.2007 19:00

Цитата:

Сообщение от Nickolay
где спалилась в яндексе

Да ! Спалил!

Красава!

:D

Rusmaikl 17.07.2007 22:09

Фуф.....еле дочитал....

Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT +3.