Клуб владельцев BMW M Power

Клуб владельцев BMW M Power (http://m-power.ru/forum/index.php)
-   Покупка/продажа/обмен (http://m-power.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Есть ли еще живые е34? (http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=7311)

vovik850 22.12.2014 09:53

и за 400 на авто he она продавалась года 1.5 назад

Alco 22.12.2014 11:31

из изменений - распорка и передние тормоза)) Она у Митча разборщика с челябинской была лето, потом он её продал, сказал мне что за то за что и купил, может приврал, но Саша продал её за 450 ему. Видимо купил какойто перекуп хитров***ный

A.Mpower 22.12.2014 12:12

Цитата:

Сообщение от Вадим (Сообщение 205382)
Никто не в курсе, что сделано с машиной за последние пол года - год, что бы ценник так поднялся на машину ? Последний раз она продавалась за совсем другие деньги...

Дооллер подрос+Рома за 1.3 выставился :d

Вадим 23.12.2014 00:00

Цитата:

из изменений - распорка и передние тормоза)) Она у Митча разборщика с челябинской была лето, потом он её продал, сказал мне что за то за что и купил, может приврал, но Саша продал её за 450 ему. Видимо купил какойто перекуп хитров***ный
Миша с разбора продал машину дешевле чем 450.
И машину обещали переделывать.Реставрация, красный цвет и турбоЪ )))

Рассказывали такие новости , насколько это правда хз...

ЗЫ А вообще мне не понятна идея Ромы и хозяина из ВАО, который владеет рестайлом с Каширсского шоссе. Та что в цвете avus blau. Какой смысл покупать новый мотор за дорого, восстанавливать авто до состояния живого авто а потом продавать сильно теряя в цене , во вложенных деньгах, в потраченном времени, в потраченных силах, а самое главное , в половине случаев - это продажа для машины заканчивается смертью....

bmw3s 23.12.2014 00:35

Цитата:

Сообщение от Вадим (Сообщение 205408)

ЗЫ А вообще мне не понятна идея Ромы и хозяина из ВАО, который владеет рестайлом с Каширсского шоссе. Та что в цвете avus blau. Какой смысл покупать новый мотор за дорого, восстанавливать авто до состояния живого авто а потом продавать сильно теряя в цене , во вложенных деньгах, в потраченном времени, в потраченных силах, а самое главное , в половине случаев - это продажа для машины заканчивается смертью....

Так обычно бывает когда приходит понимание что ведро не может стать нормальным автомобилем. :d:d:d Это называется опыт.

Carcass 23.12.2014 02:18

Цитата:

Сообщение от bmw3s (Сообщение 205413)
Так обычно бывает когда приходит понимание что ведро не может стать нормальным автомобилем. :d:d:d Это называется опыт.

+1 Лучше и не скажешь)

A.Mpower 23.12.2014 09:05

Цитата:

ЗЫ А вообще мне не понятна идея Ромы и хозяина из ВАО, который владеет рестайлом с Каширсского шоссе. Та что в цвете avus blau. Какой смысл покупать новый мотор за дорого...

Никто там новый мотор не покупал, что-то новое поставили, что-то с помойки подобрали...а "новый" это для аудитории с драйв2 :d:oln:

Kolychiy 23.12.2014 16:00

Цитата:

продал эти дрова Мишаня по той цене, по которой взял их. Проехал на ней он тыщ 5 от силы. Из изменений-они еще ХБ заднюю с хб блендой сняли, поставили депо походу. Мотор на ней ездит на масле а не на бензине, глючит водительское сидение, по кузову на момент продажи можно было увидеть где появятся жучки. Цены тыщ 350 ей в базарный день

Xander 23.12.2014 21:06

Цитата:

Сообщение от chervichello (Сообщение 205380)
https://www.avito.ru/astrahan/avtomo...1995_481494208 Чей протез ?

Уверен, что это не м5 чистокровная, обычная переброска мотора в заколхоженную е34.

chervichello 23.12.2014 21:41

Цитата:

Сообщение от A.Mpower (Сообщение 205416)
Никто там новый мотор не покупал, что-то новое поставили, что-то с помойки подобрали...а "новый" это для аудитории с драйв2 :d:oln:

Вы не правы :rupp: .Человек реально вложил в неё 900 штук , кстати это моя бывшая машина :sud:

Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +3.