![]() |
Ок :) :) :)
|
Цитата:
рыжие оригинальные закосить...или под тобой и этот желток стал 3.6 с башкой от 3.8? :d :d :d ...на рестайле 2х строчек небыло никогда. |
ну я не знал! ориентировался на те, которые были:(
Ладно, пох, какая разница! так даже красивее:) |
Цитата:
А если немного расшифровать то.... Задумка была шикарная:thumbup Цвет салона оКуенный (несмотря на сочетание с желтком), но ценность его именно в 100% повторении. А вот эта "дизайнерская" самодеятельность угробила всю затею. Цвет кожи под вопросом, надеюсь она в реале действительно совпадает с оригиналом. Качество кожи тоже под вопросом, структура мне не понравилась. Обычная недорогая итальянская кожа. Надо было брать что то по приличнее. Перфорация хоть и практичнее, но на вид совсем не идет салону Е34. Двойная прострочка это вообще полный:moltk: Двойной строчкой шили только тряпку, да и то только на салонах 89-90 годов. Т.е. исполнение родом еще с лохматых годов Е30-Е28 (как и заколки с триколором). Кожу так шить нельзя было ни в коем случае:wll: Также на фото в месте прострочки двух деталей видно разрывы, это говорит о том, что скорее всего использовали не специальные иглы для кожи, а обычные, что намекает на дилетантский подход чудо мастеров. Возможно и ошибаюсь, посмотрим на готовый вариант. В общем, задумка была хорошая, но исполнение, уже сейчас понятно, что подвело:( |
ну посмотрим что получится!
я не настолько задрот, чтоб убиваться по поводу одной или двух строчек. Заколки М мне нравятся... Кожа хорошая, зря ты так про нее - очень нежная и очень хорошей выработки Я же делаю для себя, поэтому и делаю как хочу:) |
Рома, ты чего затих? Обиделся что ли:shock: Или скорняжники ушли в запой:d
Давай еще фотки выкладывай:apls: |
Не он не затих я что то сделал что он заблокировался, но не забанился :d:d не умышленно :d, разбираюсь когда есть время как вернуть все обратно.
|
Цитата:
|
:d:d:d
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:25. Часовой пояс GMT +3. |