Клуб владельцев BMW M Power

Клуб владельцев BMW M Power (http://m-power.ru/forum/index.php)
-   Трек лайф (http://m-power.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Ну что любители погонять на треке... (http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=11272)

AlexM 01.02.2011 18:36

Цитата:

Сообщение от Степан200 (Сообщение 152455)
Память короткая, жлобы мля

Цитата:

Сообщение от Степан200 (Сообщение 152464)
Вроде как на треке, все друг друга подкалываем, язвим, но и общаемся на разные темы, в чем то помогаем, не думал, что фраза "привет олени":help::d написанная явно в посте который отдает иронией могла тебя так сильно задеть. НО ты уже в своем сообщение в начале ответил мне тем же, так что 1-1.:wf:

Степ, все же 2-1 пока :roll:

bmw3s 02.02.2011 13:59

Степа друг ты мой говнистый, а кули ты так реагируешь на встречный прикол. Я например тож писал с иронией и не хотел тебя задеть.

п.с. Тебя кто толкает то чтоб ты машину быстрее собрал то! Да и за общее чмо ты ответишь по наглой белобрысой морде. :d

Степан200 02.02.2011 15:30

Цитата:

Сообщение от bmw3s (Сообщение 152538)
Степа друг ты мой говнистый, а кули ты так реагируешь на встречный прикол. Я например тож писал с иронией и не хотел тебя задеть.

п.с. Тебя кто толкает то чтоб ты машину быстрее собрал то! Да и за общее чмо ты ответишь по наглой белобрысой морде. :d

За всё что я пишу, я готов ответить!!! И потом в отличие от ВАС (5-6человек) которые к иронии ещё добавляют и сарказм с злостной улыбкой я рад, ЧТО за 2010 год все так подтянулись, а Вы тупо не можете признать факты

Заур 02.02.2011 17:56

Цитата:

Сообщение от Степан200 (Сообщение 152555)
За всё что я пишу, я готов ответить!!! И потом в отличие от ВАС (5-6человек) которые к иронии ещё добавляют и сарказм с злостной улыбкой я рад, ЧТО за 2010 год все так подтянулись, а Вы тупо не можете признать факты

У тебя комплексы? При всем уважении к тебе и твоему безграничному таланту, ты уверен что ты вооще комуто нужен? (я про убогих 5-6 человек?)

Где расписаться кровью, что ты самый крутой и не только гонщик???

А вооще мне это все напоминает взвешивае в боксе перед матчем двух соперников, делают все такие страшные рожи и даже изображают потасовку на глазах журналистов что б придать будущему матчу немного интриги, а самих боксеров в это время распирает смех, но они его старательно сдерживают:d:d:d

Заур 02.02.2011 18:01

Степан200 02.02.2011 18:28

Цитата:

Сообщение от Заур (Сообщение 152571)
У тебя комплексы? При всем уважении к тебе и твоему безграничному таланту, ты уверен что ты вооще комуто нужен? (я про убогих 5-6 человек?)

Где расписаться кровью, что ты самый крутой и не только гонщик???

А вооще мне это все напоминает взвешивае в боксе перед матчем двух соперников, делают все такие страшные рожи и даже изображают потасовку на глазах журналистов что б придать будущему матчу немного интриги, а самих боксеров в это время распирает смех, но они его старательно сдерживают:d:d:d

ещё как нужен))) к чему была вся эта тема???
Заур, ты путаешь, не я заговорил про Вас, а Вы обо мне, причем не в самом лучшем свете......я вообще никогда и никого не трогаю!!!!!

Я далеко не самый крутой и нигде на это не намекал и не говорил, выдыхай)
Я просто поделился с Вами проектом, но как то неадекватно отреагировали

bmw3s 02.02.2011 18:29

Цитата:

Сообщение от Степан200 (Сообщение 152555)

Мы рады что ты рад.

Кста Зауру ты вообще пох, я даже не слышал ниразу что он вспоминал тебя, хотя ты его пытаешся задеть по национальному признаку, Наримана на тебя не хватает.

п.с. Отреагировали адекватно ты не правильно поделился. :)

Jameson 02.02.2011 23:13

чо разбуянились, горячие финские парни :d
Степ, думаю, все тока "за", что б ты доделал уже эмку и приехал катать.

зы приезжай тока в рогах оленя ))))

ayk 03.02.2011 00:53

Цитата:

Сообщение от Jameson (Сообщение 152609)
чо разбуянились, горячие финские парни :d
Степ, думаю, все тока "за", что б ты доделал уже эмку и приехал катать.

зы приезжай тока в рогах оленя ))))

А что - Кубок "Золотой Олень" - имхо это звучит неплохо! :gc:

Степан200 03.02.2011 10:53

Цитата:

Сообщение от bmw3s (Сообщение 152584)
Мы рады что ты рад.

Кста Зауру ты вообще пох, я даже не слышал ниразу что он вспоминал тебя, хотя ты его пытаешся задеть по национальному признаку, Наримана на тебя не хватает.

п.с. Отреагировали адекватно ты не правильно поделился. :)

Я в сторону Заура вообще ни слова не сказал! Мы нормально общаемся с ним на БК. Он задал вопросы, я ответил, без стеба и насмешек...
А по поводу нац.признака, моей не адекватности, так это Леш ты ж мля ПОДСТРЕКАТЕЛЬ!!!! И именно ТЫ в начале этой темы стал отпускать шуточки в мой адрес!!! И постоянно в каждом своём сообщении до сих пор "подливаешь масла", не правильно так себя вести, как-то по жлобски

1.Я создал тему на БК
2.Вы запостили еёё тут
3.Вы начали за глаза писать чушь
4.Я увидел темы и высказал Вам своё недовольство
5.Вместо того чтоб всем успокоится, трете одно и тоже уже третий день)))

Текущее время: 04:22. Часовой пояс GMT +3.