![]() |
только ее растоможка будет стоить еще столько же:)
|
Цитата:
|
а я особо то не мучаюсь и на моей машине стоит много того, чего не будет в машине из японии за 60000$
|
Цитата:
п.с. Тачко от туда будет в ином состоянии, не гнилая, без кривого кузова :wnk: и китайский запчастей :wave: Из японии все приходит в хорошем состоянии, гораздо лучше чем из германии. Немецкие авто- хорошие экземпляры не продаются все что на рынке в основном от турков (аля роман :d), а в японии можно взять из под нормального владельца. |
Цитата:
|
Цитата:
и в 2 ляма уложишься как нехрен делать |
Леш, у меня из китайского только крылья и то уже оригинал дома лежит, ржи вообще нет и ты сам это прекрасно знаешь и кузов ровный у меня!
Тебе лишь бы ядом капнуть... Смотри за своей лучше, лонжеронами там, чашками и т.д. Паш, это все конечно круто, только немного геморойно... Хотя наверное того стоит... |
Цитата:
|
Так не гнилая, а не корма, а болты подрамника были гнутые, так как ее еще до меня приложили к бордюру... Это уже исправил давно!
Суппорта взял и чтоб тормозило и чтоб красиво было! и тем и этим доволен! Леш, что у тебя за гадкий характер то?! Тема вообще не об этом, а ты опять какой-то срачь устраиваешь! |
Цитата:
|
Текущее время: 10:41. Часовой пояс GMT +3. |