Клуб владельцев BMW M Power

Клуб владельцев BMW M Power (http://m-power.ru/forum/index.php)
-   Ремонт и обслуживание (http://m-power.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Подшипник первичного вала s6s 420g (http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=14772)

Арслан-бмв 16.07.2015 23:41

[QUOTE=the rock;209014]а шайбы под первичку у токаря точишь, закалку делаешь? в среднем какая толщина шайб получается?[/QUOTE

можно и у токоря,я подбираю на рынке железном,у нас есть такой"шайтан базар" ,реактивный самолет можно собрать,вместе с боиголовками)
толщины индивидуальны,от степени выработки зависит,от 0,4 до 1.5 мм,бывает и такое)

OlegD 17.07.2015 00:49

Я писал письмо в Getrag с просьбой сообщить, где можно купить запчасти на 420G,ответили, что частникам не продают, потому что связаны жесткими условиями контрактов со своими постоянными заказчиками. А я хотел на всякий случай шестерни и синхронизаторы прикупить.

Арслан-бмв 17.07.2015 01:04

Цитата:

Сообщение от OlegD (Сообщение 209023)
Я писал письмо в Getrag с просьбой сообщить, где можно купить запчасти на 420G,ответили, что частникам не продают, потому что связаны жесткими условиями контрактов со своими постоянными заказчиками. А я хотел на всякий случай шестерни и синхронизаторы прикупить.

есть три коробки на разбор,пиши если что нужно, подробные фото состояния без проблем!

Арслан-бмв 17.07.2015 01:18

коробки эти с большим запасом прочности,просто нужно правельно эксплуатировать
усугубляющие причины:
резкое переключения с повышенной передачи на низшую,особенно через одну,тем более две;
перегретая корзина(особенно на S62);
переключение ногой)),насилие;
низкий уровень или отсутствие масла

the rock 17.07.2015 13:14

[QUOTE=Арслан-бмв;209022]
Цитата:

Сообщение от the rock (Сообщение 209014)
а шайбы под первичку у токаря точишь, закалку делаешь? в среднем какая толщина шайб получается?[/QUOTE

можно и у токоря,я подбираю на рынке железном,у нас есть такой"шайтан базар" ,реактивный самолет можно собрать,вместе с боиголовками)
толщины индивидуальны,от степени выработки зависит,от 0,4 до 1.5 мм,бывает и такое)

просто берешь набор шайб? замер как производиться какую шайбу ставить? собрал коробку повертел разобрал другую поставил?

Арслан-бмв 17.07.2015 14:20

[QUOTE=the rock;209031]
Цитата:

Сообщение от Арслан-бмв (Сообщение 209022)
просто берешь набор шайб? замер как производиться какую шайбу ставить? собрал коробку повертел разобрал другую поставил?

да
вытягиваешь внутреннюю обойму,сажаешь колокол на место,стягиваешь,прокручиваешь дрелью,разбираешь,меришь зазор!
можно и так если не в лом,как говорится чтобы что-то научиться чинить нужно разобрать,собрать,разобрать,собрать,разобрать,собр ать,разобрать собрать,разобрать ,собрать....................и еще раз разобрать собрать))

the rock 26.07.2015 13:18

стук,удары сзади при переключении как лечишь? или это от коробки идет? все смотрели целое редуктор с маленьким пробегом привода без люфтов.

Арслан-бмв 27.07.2015 07:21

Цитата:

Сообщение от the rock (Сообщение 209150)
стук,удары сзади при переключении как лечишь? или это от коробки идет? все смотрели целое редуктор с маленьким пробегом привода без люфтов.

бывало хвостовик люфтит,подергай,проверь;
лечится земеной внутренней обоймы,правда сталей сейчас мало хороших,чтоб заказывать у токорей такого рода изделие,благо есть доноры и хорошие люди продающие кпп с неисправностью)

genasik466 09.01.2016 07:36

Всем привет.Есть ли какое нибудь решение по этой коробке,только проблема с подшипником выходного вала,болтается.Найдена ли ему замена?Может номера кто нибудь переписал?
Спасибо.

Арслан-бмв 01.03.2017 22:35

Цитата:

Сообщение от genasik466 (Сообщение 211048)
Всем привет.Есть ли какое нибудь решение по этой коробке,только проблема с подшипником выходного вала,болтается.Найдена ли ему замена?Может номера кто нибудь переписал?
Спасибо.

Задние оба подшипника есть в наличии если что

Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT +3.