![]() |
Вкладыши можно было вообще не менять(коренные оставить как есть,а шатунные переставить с низу вверх, поменять местами) А колено точиться под рем. размер. Чтоб вы знали, при работе двигателя колено вообще не должно касаться вкладышей, а если вал по замерам(микрометром)в норме,и на старых вкладышах нет задиров или следов соприкосновения с валом, то просто подкидываются стандартные вкладыши!
|
Извините, я поправлю: Не соприкасаться, а тереться о вкладыши. Там работает масляная пленка.
|
Короче, колено не точилось, и старые вкладыши не имели следов выроботки.
|
интересно что такое тогда обкатка? что к чему притеряется? у колено есть износ и изнащивается вместе с вкладышами! а если колено старое а вкладыши новые то уже колено изнашивется быстрее!
был такой случай уже у моего друга! |
чето вообще тогда непонятно чазем чего менять было и лесть в матор ели ничего не к чему не претерается :cry: :?: :!:
Люди если че.. ГДЕ РЕАЛЬНО ЕЁ МОЖНО ПРОВЕРИТЬ?!?!? Ихним растовским сервисам точно недоверю...(всегда можно и договориться и т.д) Поэтому надо чето более |
А ЕСЛИ Я ВАМ ДАМ ГАРАНТИЮ НА МОТОР 40000 КАК ВЫ ПРОСИЛИ ????
|
Цитата:
если что не так обычно за 20000 вылезает |
Цитата:
|
Цитата:
потому что брать кота в мешке за 410.000рублей... это обсурд. Если есть гарантия то я заберу её , а так кто знает может я и до Москвы недоеду на ней (тьфу тьфу тьфу) Просто дело в том что вы сразу повели немного нечестно разговор :cry: поэтому появляются сомнения на этот счет. :roll: |
Приезжайте, оформим у натариуса!!!
|
Текущее время: 07:49. Часовой пояс GMT +3. |