![]() |
когда инфинити обогнал м3 и 335 было очень холодно.я дважды пробовал заезжать с ж35 и оба раза привез ему около 2ух корпусов на е46.финик этот кстати очень достойно едет.друг при мне на нем обгонял кай турбо.
|
очень интересно ыбло бы заехать с 335 на ручке! думаю схлду объехал бы ее при хорошем зацепе!
|
Цитата:
|
почему? ведь я почти вровень с м3 е46 еду, а она по-моему быстрее 335!
|
почти это не ровень.
|
Цитата:
|
ромка привет! все таки нет смысла с 335 пробовать! ну если там за рулем не увалень какой нибудь сидит!? я ж не раз пробовал с ней, короче накатом с 35кмч - 250км/ч она где то на 4 корпуса отъезжает, начинает отъезжать в самом конце 2й или в начале 3й. вот так , как не обидно , но это правда, ну если для себя хочешь проверить, то заедь!! удачи!!!
|
я ездил не только с костасом, но и с трейнером с бк - он меня отсилы +-на кузов объезжает.
неужели 335 едет так же? думаю если она от меня и уедет, то не больше чем на кузов. сейчас проверять бесполезно - я на летней резине и пока и буду на ней. летом проверим:) |
Цитата:
да, забыл пояснить ,что Алексей вышел и сказал: что это вторая живая машина. п.с привсем притом ехал с неработающим лямбда зандом и с ошибкой на маторе на второй целиндр( ну уже заминили лямбду и ошибки все ушли) =))))) п.с ничего не к кому личного просто говорю так как есть! Думаю Алексей от этих слов неотрекнётся ,то что говорил сам. |
Поднимаю тему с вопросом !: Хочу брать у Влада_М5 его эмочку в 34-м(91год 3.6 - говорит очень достойно едет - расточенный до 3.8 мотор откапитален у Роста).Интересует следующее - смогу ли я на ней конкурировать с G35х на автомате при старте с места летом на хорошем покрытии?Спор идёт давний и на большое количество недешёвого спиртного)) Вот и хочу узнать ваше мнение...
пс и ещё: как думаете реально на М34 зарубаться с М в46-м??? |
Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +3. |