![]() |
Цитата:
офф (тобишь на сколько хорошо работает представительство ауди в Москве, что клиенты БМВ такого сервиса не увидят пока Брт полностью, практически полностью не сменить состав работников) Может все же попробывать поездить на М3 с подвеской и тормозами. Кстати подвеска какая была? И пройдена ли была обкатка? |
Цитата:
|
Миш давай не будем во всех темах сравнивать порш с бмв, для этого есть другие ветки, а то сейчас опять начнется, хотя....... начинать уже некому :d (офф не могу сдержаться, но фраза под водку с знаменитым гонщиком и еще от Ромы просто уничтожает :d:d)
|
Цитата:
|
Цитата:
мне всё понравилось в М3, она как раз для меня... не нравица только цена нестоит она столько НЕ СТО ИТ... машина была с регулируемой подвеской и почти в фуле... пробег почти 4000км... з.ы категорически разочаровался в спортподвеске своей 335... единтсвеная надежда это замена ранфлэта на обычную резину...но думаю не особо поможет |
Цитата:
По теме, Суба и стоит в 2 раза дешевле, чтоб ее с эМтри сравнивать по качеству отделки и комфорту, да и ответ один, как я думаю, это разные авто, для абсолютно разной эксплуатации. Вы бы еще трактор Беларусь с Ф1 сравнили :) |
Вложений: 1
Да пускай каждый ездит на чем хочет... F1 все одно быстрее по трэку, а трактор сделает любого по пашне...
Все не так просто - даже в Москве все по разному эксплуатируют авто... Я купил себе M3 - все устраевает, машина зверь....На каждый день отлично.... но на треке предпочту Renault F1:d P.S. Вот и фото красавицы.... с тем что красива, глупо спорить.... по моему очень. P.S. 2 Руль очень удобный!!!!Согласен, что многие производители и это сдерут с BMW - как и типа супер неудобный I-drive когда то )))) |
А зачем такой номер?
|
Цитата:
|
Цитата:
Это конечно от мозга пилота еще сильно зависит, но я бы не взал даже с доплатой!!! ЗЫ: Тачко супер, люблю яркие цвета, у меня каждодневка тоже красная:) |
Текущее время: 13:38. Часовой пояс GMT +3. |