![]() |
Стас, я тоже на ЛМ смотрел :) Но меня Альпинский отговорил - понтово, но мягкие говорит они :shock: :?:
|
ББС мягкие :np: :?:
У меня знакомы в МАДИ краш тест дисков проводил. Достойно выглядели только ББС. Не знаю правда какая модель была, но он единственный из комплектов оставшийся целым. |
Цитата:
я думаю мож кому то не свезло - в бордюр заехал на 100 км-ч диски все приняли на себя - вот и пошел слух, что они мягкие. на самом деле очень они крепкие :super: |
Кстати, он и Альпину обо*рал. хотя она тоже ББС. Короче, у Жени вещества под названием "какашка" еще много на чего хватит :D :D
Реально крепкими дисками оказались OZ Superturimo на эвиках. У него на шестом уже 4 года живут :shock: (знали бы, как он ездит :shock: ) |
к слову сказать чуть ли не каждый второй б/у комплект альпин и старых шницеров (когда еще оz их делали) варенный. это так из личных наблюдений ;) я те секрет открою 4 года назад эвика у него еще не было :D
|
Я не правильно выразился - четвертый год, а не четыре года :P :wave:
|
По поводу проблемы с биением:
Только что из сервиса забрал машину. Промумукались больше недели, пока колечко выстругивали. Зато не езря старались - биение ушло :super: Вышел на МКАД, думал, дуну сейчас хорошенько - фуй :( :( :( Кууууча фур и чайников тошнящих с рассадой все обложали. Еще поливалки с грызунами им помогали. :mad: :mad: Завтра попробую еще |
слухай, а работы ГТЦ хватает на такие машинки? или нужно с этим что-то мутить? :?:
|
Цитата:
|
Опять же, после вчерашних прокатов - в таком режиме передник колесам пипец быстрый настанет - томожение доволно часто выходит с блокировкой колес.
|
Текущее время: 05:32. Часовой пояс GMT +3. |