![]() |
Оставить как есть!
|
+1:D:
|
Прочитал..
Вобщем особо спорить о том где какой резонатор дает прирост и чем он лучше или хуже трубы не стоит... несмотря на кучу расчетов все выхлопа после этого доводятся фактически опытным путем, меняя конфигурацию выхлопа при замерах на стенде с маховика. мотор установлен с полностью комплектным выхлопом. И самым важным является как именно едет конкретное авто с полной системой выхлопа! Часто изготовители занимаясь одним, очень увлекаются и забывают о некоторых особенностях. Например можно долго мучить объем и место расположения резонаторов, что бы выбрать лишних 5-7 НМ в каком то из переходных режимов при частично открытом дросселе на М5 Е60, и при этом недосмотреть (или забить на это) и вместо сложного изгиба тупо сплющить трубу обходя какю нибудь опору КПП и при этом за счет толстостенных резонаторов (что бы звона колхозного небыло) еще и лишних 6-7кг массы. |
Цитата:
Рома,прикинь свои фин.возможности.Начать можно с покупки банки и установки ее.Затем резонатор+удаление пламягасителей |
Эйсенманн очень не слабо стоит. На мой взгляд он не лучше СС (приминительно к Е34 М5) а цена выше в 2 раза. При ограниченном финансировании данной затеи - не лучший выбор... :)
|
Цитата:
Я тоже кстати со временем хочу взять бочку Эйсенманн.То что в 1.5-2 раза дороже это да.Но все же уровень немного повыше чем СС. |
Ну если он свое "не нравится" готов подкрепить $, то можно и Эйс.
|
Цитата:
|
Тихо?? Ну Эйс на Е34 он не намного громне, он просто подругому звучит...
У меня вместо катов ровные трубы + дальше 2 секции СС. Громко так неслабо... но нет дребезга. Эйс чуть громче и тембром грузовики напоминает... но и он тогда будет недостаточно громкий. Это уже надо сверлить дырки в стоковой бочке. :) |
Цитата:
Я уже говорил но еще раз повторюсь, что у меня после ремонта мотора выхлоп совершенно по другому зазвучал. Басит просто не реально и очень красиво. |
Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT +3. |