Клуб владельцев BMW M Power

Клуб владельцев BMW M Power (http://m-power.ru/forum/index.php)
-   Ремонт и обслуживание (http://m-power.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Ну что, кто какую резину на лето тарить будет? (http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=4435)

Azik 02.02.2008 23:22

незачто.
не понятно почему Бриджи так плохо проявили себя у Спорт Ауто на 19". может изза того что эти конкретные были для порше? но неужели так сильно различаются. и я не думаю что порше будет ставить с завода бюджетную версию отличных шин - везде эти шины приходили в первую тройку. думаю все же им попался нехороший набор.

мои бриджи например по спецификации для мерса (МО). но сравнивать мне не с чем, могу только сказать что держат отлично, зад не заносит и достаточно нейтрально

Шрам 03.02.2008 04:40

мпс2
с йоки102 слезаю)))

goncharovroman 03.02.2008 10:11

Cтранно, что ПС только на 5 месте:?:

А бриджи... катался на 325 е92, Субару Легаси СТИ и на своей на этих как раз 050А, у меня тоже полностью негативное впечатление от них! Никогда бы себе бриджи не взял. По сравнению с ПС2, на которых тоже вдоволь накатался, полный ацтой!

bmw3s 04.02.2008 03:10

Цитата:

Сообщение от goncharovroman (Сообщение 131574)
Алексей, ты не понял!
Я хочу на морде полуслин, а на допу просто хорошую резину! Т.к. полуслика на жопе мне и на неделю не хватит! я это прекрасно понимаю.
Я на своих пяти машинах попробовал ОЧЕНЬ много разной резины, а чем больше знаний, тем больше граница с неизвестным (это сказал философ какой-то! уже забыл:))
Я вовсе не засираю форум. Я задал вопрос, на который все отвечают флудом вместо нормального ответа.

Впринципе на заднюю резину определился - Йоку возьму 103-ю, по совету Крюгера.
А с передней еще думаю, так как интересно сколько полуслики (которых никогда не было) проходят на морде. И какой из них самый интересный в плане соотношения износоустойчивость/сцепление с дорогой.

На 100% уверен, что ты на мой вопрос ответить не можешь, как и большинство на этом форуме, но написать, что я флужу любит каждый.
Уверен, что наши забугорные братья :d поездили на многих видах полусликов и смогут проконсультировать как меня так и вас.

А кто тебе звонит с просьбами меня забанить?
Кинь ссылку на немецкий сайт!

1. Что ты попробывал? :d миллимет от каждой резины :roll:
2. У меня нет задачи при выборе я точно знаю чего хочу и что мне подходит. А что на 100% уверен это правильно смысл что то тебе советовать ты же не вникаешь не во что.
3. Многие пишут и звонят. Нужно было тебя уговаривать на 540 и после этого смело банить :d. Причем замечал в живую с тобой можно нормально общаться, но в сети ты дико бесишь народ :d.
3.

Relax 04.02.2008 21:17

Ёка 102 снята с производства.
Ёка 103 это попытка совместить хорошую управляемость на сухом и мокром покрытиях и при этом обладать низким уровнем шума!!!
Я счтаю что попытка удалась.
Кстати специально для гонщиков есть Yokohama Parada (PA01) - официально будет поставляться в Россию, но я считаю что в дождь у нее нет шансов против 103, так-же как и у Бриджа Re050.
Ездил на Dunlop SP Sport 9000 - полное г**, по сравнению со 102 и RE050.
Но по любому, придется искать компромисс.

Серый Волк 04.02.2008 23:25

МПС2 лучче нема. 102 сасает откровенно против нее, 103 чуть-чуть похуже, но там уже такие стандарты и скорости, что и этого чуть-счуть лишаться не хочется. Есс-но всякие полуслики интереснее в Мячике и городе, но на кждый день не хоцца - гемор в пыль-дождь ( а иногда надо ехать быстро не ради кайфа, а по необходимсоти, и есс-но по закону подлости дождь именно в это время пойдет), гемор с быстрым износом и следовательно поиском- установкой новой резины (а с учетом специфичности наших вкусов и размеров это реално гемор) и т.п.

На м5борд один очень авторитетный дяд (гоняет в какомто классе профессионально, два тюненных Порша ГТ3 РС и РС-Р для души и т.п.) нахваливал сильно пресильно Nitto Invo - типа как ПС2 или чуть лучче но стоят дешевле.
http://www.azautotrends.com/images/tires/invo.jpg

Рублес не прав в корне - все свои разгоны повороты и торможения машина исполняет цепляясь за асфальт четырьмя точками общей площадью в лист а4, в таких условиях ездить на плохой резине - что то типа иппать страшных женщин потому что они доступнее - лишать себя кайфа непонятно ради чего. Когда было мало денег то ли на Альпину, то ли на первую м5 цеплял частенько 9000, но попробовав нормальную резну к ней не вернусь, лучше на другом сэкономить.

Ром на сезон не хватит никак вообще, абсолютно. Если толдько трэкшн никогда не выключать, можно попытаться.

Григорий 05.02.2008 00:06

вот ее размеры http://www.nittotire.com/#index%2Etire%2Einvo%2Esizes

Эдик_Архипов 05.02.2008 07:31

я наверное чё-нить от ярославского производителя гляну.

goncharovroman 05.02.2008 10:04

Цитата:

Рублес не прав в корне - все свои разгоны повороты и торможения машина исполняет цепляясь за асфальт четырьмя точками общей площадью в лист а4, в таких условиях ездить на плохой резине - что то типа иппать страшных женщин потому что они доступнее - лишать себя кайфа непонятно ради чего. Когда было мало денег то ли на Альпину, то ли на первую м5 цеплял частенько 9000, но попробовав нормальную резну к ней не вернусь, лучше на другом сэкономить.

Ром на сезон не хватит никак вообще, абсолютно. Если толдько трэкшн никогда не выключать, можно попытаться.
По поводу данлопа полностью согласен!

По поводу износа, спасибо, Серег!:)

А по поводу трекшена - у меня его нет:d

Руст 05.02.2008 23:21

Цитата:

Сообщение от Эдик_Архипов (Сообщение 131880)
я наверное чё-нить от ярославского производителя гляну.

:kos: :D: :d :ura

Текущее время: 11:16. Часовой пояс GMT +3.