![]() |
Цитата:
|
Цитата:
а рассуждать на тему дешевой японки не так логично (это я для Law666) м3 е46 стоила 80 с чем то евро ево9 52-53$ Sti 54 $ не хитрой арифметикой добавить в японки кожы, нави, электро и т.п навороты бмв получится ценик равный с бмв-шным если не дороже :wave: |
Да чего дальше тему обсуждать, я же написал, что все сказанное мною, это мое личное мнение, я вам его не навязываю...
Еще было сказанно что это совершенно разные машины, которые просто глупо сравнивать, в результате такого сравнения возникает глупый флуд... |
Цитата:
Как мне известно, у БМВ был только один спорт кар, это БМВ М1, разве я не прав? Все остальное просто мощные серийные машины. ...сколько не пихай в Субика и Ево, они так остануться х......... :) МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, МОЖЕТЕ МЕНЯ ПРЯМ ТУТ НА БРИТАНСКИЙ ФЛАГ ПОРВАТЬ:) |
Цитата:
|
При виде Эвика любая тётка готова прыгнуть с тобой в койку.
А М3 - такая же купеха, как у её мамы :d |
Цитата:
Эво типа спартанский кар а за рулем мужик, да? п.с. Я вообще не пойму ты кому друК нам и ли белому медведю (С) анек. :d Если субу или эво нашпиговать нави и прочей электроникой все ровно не получится авто класса бмв. Не могут японцы делать таких авто и как они позиционирует лексус на уровне премимум класса это все ровно пока не так. Это что касается дороговизны и пристижности. Хотя в принципе для многих участников этого форума это не важно. У машин разные динамические показатели одни едут там другие едут сям, нам ближе достоинства бмв. Ну и не из последних факторов это качество изделия, а отсюда и надежность, и не нужно говорить что японцы близки в этом с европой, так как это видно и по запчастям и по пробегу и по отзывам и т.д. |
Цитата:
|
Алеш к тебе привыкли у тебя они надежные были, ок. Пол года или сколько? Я вот не понимаю что лесть в бутылку когда давно все известно.
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT +3. |