Клуб владельцев BMW M Power

Клуб владельцев BMW M Power (http://m-power.ru/forum/index.php)
-   Флуд (http://m-power.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Траблы с желтками (http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=4662)

RubleS.Ru 01.03.2008 05:36

звонил Pepe сегодня вечером, сказал, что все писец, или как в фильме "таможня не дает добро" :doc: :cry:

bmw3s 01.03.2008 05:40

А поточнее?

RubleS.Ru 01.03.2008 06:43

толком ни чего не знаю, я думаю сам раскажет как там дела обстоят, сказал, что ни когда не таможилась, и что будет возвращать авто

зы: не спиться? :d

BIMMER 01.03.2008 06:55

Ну и темка для полуношников.
Привет неспящим

M Power 01.03.2008 09:21

Цитата:

Сообщение от bmw3s (Сообщение 135228)
Сам в авто что то поставил что она чуток лучше поехала на фоне других Е34, а всем доказываешь что сток? Авто уже не твое колись просто интересно. Я видел Ромино авто оно не идеально далеко и на форуме таких машин полно да и лучше есть по внешнему состоянию.

Я и не говорю за внешнее состояние!!!! А по мотору отвечаю, что пальцем его не трогал..... :)) Потому и доказываю что сток!!!

Иван 02.03.2008 18:16

Цитата:

Сообщение от kruger (Сообщение 135150)
Не буду утверждать что в блоке трещина как и говорить об обратном,НО
Ваня,в сервисе где смотрели Ромин авто людей не разводят.Я этим людям доверяю как самому себе и знаю их много лет.Тем более смысла им так разводить нет,так как блоки они не варят и перебирать этот мотор они не возьмутся(и не потому что не смогут)
А на счет самая живая ты загнул.

Не на свою ли ты намекаешь? :d ;) Внешне твоя лучше сохранилась. Но разве это главное? По мне живая машина эта та, которая хорошо едет, ты Ромке стабильно сливаешь, а все остальные е34 которые я видел вообще и рядом не стоят... Кузов у него отличный, салон... ну это дело житейское и легко поправимое, эксклюзивный цвет. Что конкретно тебе в этом авто не нравиться?

Кстати по поводу того сервиса, помню когда там были с тобой и Ромой, удивило то, что они не правильно поставили передние пружины, и чтобы иправить косяк взяли деньги как за снять-поставить. Так что развод везде имеет место... Блок совсем не обязательно варить, а достаточно сказать, что в нем трещина, а через 2 дня отдать и сказать, что все заварили и попросить денег :wave:

А почему мотор не возмуться перебирать, если могут????? Деньги не нужны? :d :d

Иван 02.03.2008 18:22

Цитата:

Сообщение от bmw3s (Сообщение 135228)
Сам в авто что то поставил что она чуток лучше поехала на фоне других Е34, а всем доказываешь что сток? Авто уже не твое колись просто интересно. Я видел Ромино авто оно не идеально далеко и на форуме таких машин полно да и лучше есть по внешнему состоянию.

Ага, чуток... Ты много 34-х видел которые хоть рядом держаться будут?
Единственная сопоставимая по динамике из тех которые я видел, это Андрюхи Крюгера...

Руст 02.03.2008 20:29

Цитата:

Сообщение от Иван (Сообщение 135434)
Единственная сопоставимая по динамике из тех которые я видел, это Андрюхи Крюгера...

рано так говорить, еще не все с ним ездили :wave:

vladM5 02.03.2008 22:13

Цитата:

Сообщение от Руст (Сообщение 135447)
рано так говорить, еще не все с ним ездили :wave:

+1))))

bmw3s 03.03.2008 02:02

Цитата:

Сообщение от Иван (Сообщение 135434)

Не видел как рома ездит с кем то, не разу, не интересно. По состоянию написал судя по внешности, что она не выдающаяся. Обычная как у всех.

Текущее время: 01:23. Часовой пояс GMT +3.