Клуб владельцев BMW M Power

Клуб владельцев BMW M Power (http://m-power.ru/forum/index.php)
-   Остальные спорткары (http://m-power.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Адриналиновыжималка (http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=5963)

Леша GT 26.09.2008 11:57

Цитата:

Сообщение от Колек (Сообщение 155026)
Зачем ты людей расстраиваешь а? Щас они меня невзлюбят пополной, Хюндаи из фальги за 3 копейки, а БМВ обгоняет:)
А еще подвеску мне привезли, весной занижусь, можно будет и в рулежке посоревноваться, зимой то не буду предлогать, не равные условия все же:)

ты прикалываешься? она и в стоке рулится не хуже, на городских скоростях то точно, думаю после 150 (примерно, фанатикам не придирацца) эмка поуверенней, а до этих скоростей досвидос... эх забанят :d

Колек 26.09.2008 12:57

Цитата:

Сообщение от Леша GT (Сообщение 155034)
ты прикалываешься? она и в стоке рулится не хуже, на городских скоростях то точно, думаю после 150 (примерно, фанатикам не придирацца) эмка поуверенней, а до этих скоростей досвидос... эх забанят :d

Конечно прикалываюсь, я то знаю что есть еще на свете машины и кроме ///М, лучше-хуже это на любителя, но тут ни кто в это не верит:)
Есть только ///М и писец, все остальное китайская фальга. Тоже наверное забанят теперь:)

///Maxim 26.09.2008 14:51

Колек, приезжай пока не продал, к нам, 5 октября последний Open Race в Мячково. Покажешь нам как твоя машина "не рулится" :)

Колек 26.09.2008 14:58

Цитата:

Сообщение от ///Maxim (Сообщение 155064)
Колек, приезжай пока не продал, к нам, 5 октября последний Open Race в Мячково. Покажешь нам как твоя машина "не рулится" :)

Спасибо за приглашение, но я на 5-е уже запланировал на Драг, недалеко тут надо съездить 60 штук забрать:)
Думаю до весны не продам, а там подвеску новую поставлю и к Вам;)

Rusmaikl 26.09.2008 17:56

Цитата:

Сообщение от Колек (Сообщение 155047)
Конечно прикалываюсь, я то знаю что есть еще на свете машины и кроме ///М, лучше-хуже это на любителя, но тут ни кто в это не верит:)
Есть только ///М и писец, все остальное китайская фальга. Тоже наверное забанят теперь:)

Слушайте, а вам не кажется, что вы перебарщиваете уже. По моему это пятая тема уже, где вы сводите все к тому, что мы тут все фанаты аголтелые, которые ничего и никого не видят и не слышат.

Леша GT 26.09.2008 19:37

Кто "вы" то? Я такого не писал, точней писал, но давно, теперь молча так считаю :D Подумаешь, чего такого, триэс меня всегда фанатиком субар называет, яж не парюсь ;)

Колек 26.09.2008 23:23

Цитата:

Сообщение от Rusmaikl (Сообщение 155093)
Слушайте, а вам не кажется, что вы перебарщиваете уже. По моему это пятая тема уже, где вы сводите все к тому, что мы тут все фанаты аголтелые, которые ничего и никого не видят и не слышат.

Мих, харош, я думал у тебя то с юмором все хоккей;)
Заметь, про ///М ни одного плохого слова, хотя в мой адрес было не мало, но я вроде в адеквате и шутки пока фильтрую. А фанат это вроде как хорошо и не обидно. Давайте лучче пастопачке ггг...

Law666 27.09.2008 01:51

Цитата:

Сообщение от Колек (Сообщение 155117)
Мих, харош, я думал у тебя то с юмором все хоккей;)
Заметь, про ///М ни одного плохого слова, хотя в мой адрес было не мало, но я вроде в адеквате и шутки пока фильтрую. А фанат это вроде как хорошо и не обидно. Давайте лучче пастопачке ггг...

Мы с любителями кЕтайской фальги, не пьем:cool: :)

Rusmaikl 27.09.2008 02:16

Цитата:

Сообщение от Колек (Сообщение 155117)
Давайте лучче пастопачке ггг...

Точно-точно!!! Нужно нам срочно хлопнуть по рюмашке!!!:)

Колек 27.09.2008 11:41

Базар те нужен, тока я по одной не пью:)
Давай хоть литрушку шоль раздавим;)
Лафф666 ни магу найти смайлик со средним пальцем вверх:)

Текущее время: 00:37. Часовой пояс GMT +3.