![]() |
Давно как то хотел брать на зиму под убитие, но покатавшись 3 дня на НИВЕ тюнинговой BRONTO :d знакомого, понял что чуть не совершил большую глупость :d
|
У меня 3 года Нива была - зимой я от нее промто перся. Ты, Леха, прожил в Москве все время и не в курсе, что в регионах снег не так часто чистят, а реагенты совсем не льют. Там только на джипах и чтоб не жалко было.
|
Кстати Нива и правдо не плохо едет, только крестит ее постоянно, от мощи видимо:d :d :d
|
Цитата:
|
:d :d :d
|
Может мне попалась не правильная нива, хотя вроде наоборот была люкс версия, щАс фото найду от комплектухи закачаетесь.
Удлиненая база 2 двери, люк, пороги и кенгурины по кругу, музыка СиДи, Ветровивчки :), сабвуфер, сидения от 325i лифтованная, везде красненькие катафотики на дверях, ЗАЗЕМЛЕНИЕ на ПОЛ :d и прочее прочее... |
Вот к стати тема про ниву http://rutube.ru/tracks/474383.html из австралии. Чиксы танцууют девки тусууют.... :d
|
Цитата:
|
Цитата:
|
удлинёная нива ацтой! 2121 отличный вездеход, я гелики из болота вытаскивал. единственный достойный таз хоть и собранный через *опу. за то капиталка мотора 7т.р., подвески 4 т.р.
|
Текущее время: 13:50. Часовой пояс GMT +3. |