Клуб владельцев BMW M Power

Клуб владельцев BMW M Power (http://m-power.ru/forum/index.php)
-   Флуд (http://m-power.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   попал вчера в аварию (http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=6592)

Леша GT 14.01.2009 04:22

Цитата:

Сообщение от melkiy92 (Сообщение 163532)
зима континенталь:cool:

окей

Денис/32 14.01.2009 11:11

Цитата:

Сообщение от Леша GT (Сообщение 163605)
да не, сочувствовать нечему ясный пень, сознательно пулял без прав, тоесть сознательно нарушал закон, должен был знать о возможных последствиях, ессно чисто по русски надеялся, что "с кем нибудь другим, но только не со мной", случилось с ним, ну бывает, опыт, все такое, последствия кстати надо сказать реально ерундовые, поумнеет дальше Малой или нет, уже от него зависит, я только не понял, уголовное дело на каком основании? всеж живы, перелом че, к тяжким телесным отнесли? и кстати если быть до конца последовательным в своем поху... безразличии, то можно забить болт на выплаты за разбитые телеги, собственности то небось у тя нет? зарплаты нету? это я шучу ессно

уголовно дело на основе телесных тяжких повреждений(ключитца)

vladM5 14.01.2009 18:33

Насколько я знаю, что если у пострадавшего нет претензий и это все запротоколировано то и нет никакого уголовного дела.

Шрам 14.01.2009 18:37

Цитата:

Сообщение от vladM5 (Сообщение 163672)
Насколько я знаю, что если у пострадавшего нет претензий и это все запротоколировано то и нет никакого уголовного дела.

мне тоже так кажется
она что заяву накатала?

Денис/32 14.01.2009 18:45

Цитата:

Сообщение от vladM5 (Сообщение 163672)

нет он притензий не имеет но выплачивать за клюцитцу обяжет суд если даже он притензий не имеет

Rusmaikl 15.01.2009 10:57

Цитата:

Сообщение от melkiy92 (Сообщение 163330)
без прав потому что 16 лет мне:) думаю не успел бы скользко было очень!!

От аварий никто не застрахован конечно, но если у тебя прав нет, то и ответственность на тебе гораздо большая. Никогда не нужно забывать об этом! Хорошо, что жертв нет, иначе совсем плохо дело было бы.

Rusmaikl 15.01.2009 11:02

Цитата:

Сообщение от ///Maxim (Сообщение 163389)

Водитель выехавший на желтый - тоже неправ сильно.
как так вообще получилось? по идее когда у тебя желтый, у него еще красный горит. Можт он на красный рванул?

Часто замечаю, что народ ориентируется на "чужой светофор", фактически он стартует на свой красный и твой желтый.

AlexeyM 15.01.2009 11:24

Я, как и m50b20, вообще не понимаю, почему Мелкий полюбому неправ оказался. То, что нет прав - это одно, а вот ДТП - совсем другое, т.е. если он по правилам движения не виноват, а пострадало его имущество в результате неправомерных( выезд на красный) действий третих лиц, то как раз они и должны быть виновниками ДТП.Плюс Мелкий ведь трезвый был :d Иначе получается, что даже если бы в другой ситуации Мелкому просто на светофоре в зад въехали то он тоже неправ бы был, хоть и стоял там по всем правилам?
пс Вообщем давно хочу сам проконсультироваться со знающими людьми по этой теме, т.к. сам лишённый все 2 года гонял - правда без ДТП - тьфу-тьфу-тьфу...Так вот если бы я попал в аварию и притом был бы явно не виноват в ней - кого бы признали воновным???:np:

vvvM3 15.01.2009 11:39

Цитата:

Сообщение от ALEX_M (Сообщение 163808)
Я, как и m50b20, вообще не понимаю, почему Мелкий полюбому неправ оказался. То, что нет прав - это одно, а вот ДТП - совсем другое, т.е. если он по правилам движения не виноват, а пострадало его имущество в результате неправомерных( выезд на красный) действий третих лиц, то как раз они и должны быть виновниками ДТП.Плюс Мелкий ведь трезвый был :d Иначе получается, что даже если бы в другой ситуации Мелкому просто на светофоре в зад въехали то он тоже неправ бы был, хоть и стоял там по всем правилам?
пс Вообщем давно хочу сам проконсультироваться со знающими людьми по этой теме, т.к. сам лишённый все 2 года гонял - правда без ДТП - тьфу-тьфу-тьфу...Так вот если бы я попал в аварию и притом был бы явно не виноват в ней - кого бы признали воновным???:np:

Да все понятно! Мелкий же объяснил, что судиться - только дороже выйдет! Не хочет он. Хотя платить за 3 машины....

Rusmaikl 15.01.2009 11:51

Цитата:

Сообщение от melkiy92 (Сообщение 163506)
а замной подъехала е39 и из нее вышел омон и помошник прокурора и послали его накуй:d

Думаешь, что этим стоит гордиться?

Текущее время: 08:45. Часовой пояс GMT +3.