![]() |
CTPEJIOK чет я тебя вообще не понимаю
ты можешь прямо говорить? кого ты имел ввиду про его немощность в вопросе отличия Ж от М органов? про диалоги - не надо, епт, соскакивать ,ок? кажется ТЫ к чему то заговорил про х5 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я самоудаляюсь из этой темы, так как она не имеет ничего общего с моралью этого, не побоюсь этого слова, прекрасного форума:d
|
Шрам Ну что тут не понятного , Мощность не Мощность и т.д я Лично не на кого не намекал (если прочитать пост заново, и он небыл адресован комуто еще) хоть както сбавить темпы разговора который отклонился в крутое пике в сторону извращений, соскакивать ? Х5 это я уже лишнее написал, и понеслась...
P.S ну Колек типа ушел, типа сделать вид что правильный, целомудренный, невинн.... эээ =))) всеравно Колек будет каждый пост читать снова и снова, смакуя все подробности действа на скорости 200 ))))))) |
Цитата:
нечего, придут модеры и поудалют все нах и нам заодно по карточке выдадут:d хорошо что это не в теме про Эм:idea:, а то бы вообще каюк:d |
Цитата:
Я ушел, точка:d |
Цитата:
я аж чуть жену смехом не разбудил:help: |
Цитата:
|
=) А теперь давайте представим Колек отходит от компьютера с мыслью да пошли вы все нафиг извращенцы, достает телефон...... Алло Маша поехали покатаемся а ? ))))))))))))
Пусть зато с других форумов люди завидовать будут, типа вон на M-Power чуваки походу меньше 200 с бабой на присосе не ездят !! )) |
Текущее время: 21:55. Часовой пояс GMT +3. |