![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
когда меня доставляли, я тока объяснительную написал и все. в этот раз он там грозил типа что пальчики поснимать и все такое. надо проботать основания для доставления, тока вот фиг найдешь вот так.
|
не развод вроде, типа просто для проверки, ттипа подозрительно что долго машину на учет не ставите, спрашиваешь - на каком основании? говорят просроченные транзиты! вот и хочу это проботать, чтобы сразу отшивать. то, что не поеду - точно. если хотят доставлять, пусть вызывают наряд и составляют протокол задержания, а я потом жалобу напишу.
|
обычно так:
-почему на учёт не ставите? -продаю -за сколько? -500 -оооо, дорого -она только дизайном старая -ааа, удачи в продаже, счастливого пути. |
т.е. за с50 с 2010 года будет 321х150х2 = 96 300..................??
Куплю 316 купе в идеале.. |
ну насколько я понял, не 100% в два раза поднимут, типа каждый субъект сам будет все равно ставку определять, но опять же не просто же так поправку вносят, наверняка в москве поднимут.
|
Цитата:
|
Во жесть то...... ((((((
|
Вот и приходит к концу время существования честных Эмок. Снова в 90-ые, таможня в ручную рулит.:d Дебил шоу продолжается . Каждой ///М3 бумаги от 316, каждой ///М5 от 520 ой.:d
|
Текущее время: 04:08. Часовой пояс GMT +3. |