![]() |
Цитата:
|
А проехать Мове на заведомо более быстрой машине, думаю не является показателем мастерства?
|
Цитата:
|
Цитата:
Тебе так кажется, т.к ты ценишь авто за красоту, комфорт, техническое совершенсво. Ты получаешь скорее эстетическое удовольствие от обладания ///М :). Другие же используют спортивные машины по прямому назначению - чтобы гонять, использовать все возможности мотора и ходовой. В таком случае выкинуть "лишнее" - салон, шумоизоляцию, и поставить каркас - это безкомпромиссный, но эффективный тюнинг. Езда по треку становится быстрее, приянее, и безопаснее (тем более, Степан уже попадал в переделку в Мячково на 200sx, и остался невредим благодаря каркасу. ). Главные принципы спортивной машины (по мнению В.Рерля) - низкий вес, жесткость кузова, низкий центр тяжести. Я тоже не понимаю, когда в спортивные машины ставят музыку за 10000$, которая весит 200кг, но я же не называю это варварством :) |
Цитата:
2 Степа. На Р8 он ехал когда было +3 это совсем по другому. Совсем недавно, ссылка в соседней теме. |
Цитата:
|
Да не кумир наверное для них, я вообще удивлен настрою подобному.
|
про время степы и мове
Стиль письма степин мне не нра:d, но в данном случае встану на его защиту
Цитата:
Цитата:
Цитата:
так что степа на стоке(почти:), но и мове ехал по идее на том же, у ЛА вроде тоже самое было сделано с авто на тот момент:?:) очень даже "приблизился" к мове |
б*я, поразвели писанины на целый день.
как спор глухого со слепым. что хочет Степа - то пусть и делает, его бабло и точка. и не надо в его карман заглядывать и советовать... |
Цитата:
|
Текущее время: 12:10. Часовой пояс GMT +3. |