Клуб владельцев BMW M Power

Клуб владельцев BMW M Power (http://m-power.ru/forum/index.php)
-   Тюнинг (http://m-power.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение целесообразности корчевания раритета и раритета ли? (http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=8584)

Вождь 19.11.2009 18:00

Цитата:

Сообщение от ivan711 (Сообщение 194925)
Согласен, тут кому как нравится продвигаться - кому техническим путем, кому - сперва приблизится ко времени Мове на своей же машине, потом что-то крутить... Peace ))

+1. Когда на своей машине проедете как Мове, можно будет говорить, что ресурсы стока использования близко к 100 процентам.

Вождь 19.11.2009 18:02

А проехать Мове на заведомо более быстрой машине, думаю не является показателем мастерства?

daniloff 19.11.2009 18:11

Цитата:

Сообщение от Вождь (Сообщение 194924)
Поэтому более корректно будет слово "варварство".

+1 на языке вертелось...

///Maxim 19.11.2009 18:28

Цитата:

Поэтому более корректно будет слово "варварство".
не согласен.
Тебе так кажется, т.к ты ценишь авто за красоту, комфорт, техническое совершенсво. Ты получаешь скорее эстетическое удовольствие от обладания ///М :). Другие же используют спортивные машины по прямому назначению - чтобы гонять, использовать все возможности мотора и ходовой. В таком случае выкинуть "лишнее" - салон, шумоизоляцию, и поставить каркас - это безкомпромиссный, но эффективный тюнинг.
Езда по треку становится быстрее, приянее, и безопаснее (тем более, Степан уже попадал в переделку в Мячково на 200sx, и остался невредим благодаря каркасу. ). Главные принципы спортивной машины (по мнению В.Рерля) - низкий вес, жесткость кузова, низкий центр тяжести.

Я тоже не понимаю, когда в спортивные машины ставят музыку за 10000$, которая весит 200кг, но я же не называю это варварством :)

bmw3s 19.11.2009 18:41

Цитата:

Согласен, тут кому как нравится продвигаться - кому техническим путем, кому - сперва приблизится ко времени Мове на своей же машине, потом что-то крутить... Peace ))

Ехать как Даниил, нужно не работать, а там все время проводить.

2 Степа. На Р8 он ехал когда было +3 это совсем по другому. Совсем недавно, ссылка в соседней теме.

Степан200 19.11.2009 18:43

Цитата:

Сообщение от bmw3s (Сообщение 194934)
Ехать как Даниил, нужно не работать, а там все время проводить.

2 Степа. На Р8 он ехал когда было +3 это совсем по другому. Совсем недавно, ссылка в соседней теме.

да я не собираюсь с ним меряться пиписьками)) Это для многих здесь он кумир))) А я сам себе кумир)))

bmw3s 19.11.2009 18:45

Да не кумир наверное для них, я вообще удивлен настрою подобному.

Шрам 19.11.2009 18:47

про время степы и мове

Стиль письма степин мне не нра:d, но в данном случае встану на его защиту

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Вождь (Сообщение 194927)
А проехать Мове на заведомо более быстрой машине, думаю не является показателем мастерства?

Цитата:

Сообщение от Степан200 (Сообщение 194854)
Кстати, я так понял, что МоВЕ ПРОЕХАЛ НА Е36 М3 - 1.59??? я НА СТОКЕ ЕХАЛ 1.55.8, ТАК ЧТО........................FUCK OFF)))))))

если все так, то Иван и вождь либо глухи, либо видят ответы которые им удобны (Серег не в обиду:drink:)

так что степа на стоке(почти:), но и мове ехал по идее на том же, у ЛА вроде тоже самое было сделано с авто на тот момент:?:) очень даже "приблизился" к мове

sb_330xi 19.11.2009 18:53

б*я, поразвели писанины на целый день.
как спор глухого со слепым.

что хочет Степа - то пусть и делает, его бабло и точка. и не надо в его карман заглядывать и советовать...

AlexeyM 19.11.2009 18:54

Цитата:

Стёпа я так понимаю воспринимает гонки в мячково именно как СПОРТ. Поытому и делает под себя авто лучше. Или скажете лыжник должен выходить на старт на деревяшках, когда остальные едут на последних "фишерах" или может футболисту на ноги надеть ботинки вместо его любимых бутс - и посмотрим как он сыграет? Эта М3е36 - как хороший спортинвентарь и мы должны только радоваться, что рядом с фамилией в протоколе написано М3!!!!!!!!!! а вы на человека накинулись - мол иди учись ездить сначала на стоке - что за бред?

Текущее время: 12:10. Часовой пояс GMT +3.