Клуб владельцев BMW M Power

Клуб владельцев BMW M Power (http://m-power.ru/forum/index.php)
-   Трек лайф (http://m-power.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Лотус Клуб приглашает погонять (http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=996)

L.A. 15.09.2006 00:04

Молодцы! Очень жаль, что Вовина лимонка не попала в кадр. Леха 3с - на чем ехал?

bmw3s 15.09.2006 00:08

На Лотусе и пассажиром. Так мозги полоскал то одному то второму :D

VOVA 15.09.2006 10:45

:) глянул а-р :) ниссан зет350 бмвзет4 3.0. \ауди тт и кайман
все едут 2 минуты :) даже меньше правда после такого одного круга тормоза ....... :)
воощем учить траектория и себя учить :)

L.A. 15.09.2006 11:51

Цитата:

Сообщение от bmw3s
На Лотусе и пассажиром. Так мозги полоскал то одному то второму :D

Думаешь, на этом твой отчет по поездке на Лотусе окончен? :mad: :D
Давай подробнее - как она супротив твоей м? Небо и земля?
Пассажиром понял, что м - очень комфортная и быстрая машина, а Лотус - карт, с возможностью более менее сносно рулить по городу)))

sb_330xi 15.09.2006 12:55

Цитата:

Сообщение от Val
Кстати, Серега на ЦСЛ меня сегодня догнать не смог :super:

Пусть он и говорит, что у него резина и т.д... 8) но у меня перед совсем стерся и поплыл нафиг вообще, да и в машине было двое :D

Так что я явно улучшаюсь. 2:00 это уже нормальное время :nod:

Батенька, не задирайся. Я тебя догнал за 2-3 круга, но не обгонял.
Кстати - я не то чтобы на лысой резине - у меня корд отовсюду торчит :D

Val 15.09.2006 15:09

Ты меня догнал, я тебя увидел в зеркале и поехал более агрессивно. Через круг ты меня еще чуток догнал, потом чуток отстал, а потом еще один мы шли ровно :nod:

Да ладно, Серег, я прикалываюсь :D Ездить надо учиться нам всем :nod:

Особенно если в вонючем а-р такие машины ездят 2 минуты :help:

sb_330xi 15.09.2006 15:11

Цитата:

Сообщение от Val
Ты меня догнал, я тебя увидел в зеркале и поехал более агрессивно. Через круг ты меня еще чуток догнал, потом чуток отстал, а потом еще один мы шли ровно :nod:

Да ладно, Серег, я прикалываюсь :D Ездить надо учиться нам всем :nod:

Особенно если в вонючем автоспорте такие машины ездят 2 минуты :help:

Кстати - я за вчерашние 60 минут колодки добил.... 25% осталось впереди и 40% сзади. Жесть!

Val 15.09.2006 15:13

Цитата:

Сообщение от VOVA
:) глянул а-р :) ниссан зет350 бмвзет4 3.0. \ауди тт и кайман
все едут 2 минуты

Это интересно... В то время как для тт, например, это время очень хорошее, то для каймена оно плохое.

Странно... Опять какой-то бред от отечественной прессы. :|

Val 15.09.2006 15:15

Цитата:

Сообщение от sb_330xi
Кстати - я за вчерашние 60 минут колодки добил.... 25% осталось впереди и 40% сзади. Жесть!

Не хило! :D Ты ше новые ставил только недавно?????

bmw3s 15.09.2006 15:26

Галимо сваливать что то на технику. имхо 8)

Кстати для сравнения
1.55 едет сивик
1.35 формула русь

По поводу тест драйва то Л.А.

Лотус понравился, рулицО хорошо, крутибильный но докручивать до конца стал только на последних кругах. Вообще еще 1 2 сессии сказали бо гораздо больше. Очень не четкое переключение (возможно это юзаный тест-драйв) первые три круга вместо второй врубал четвертую :mad: порой тяжело было подтыкнуть 3. Как в принципе у всех нас.

Что по сравнению с эМ, когда сел в мтри первый раз и поехал, от удовольствия всего колотило, реально потряхивало. Тут этого не было. Хотя за эти три года поездил (точнее попробывал) много всего может привык.
Короче я поал что если я и хочу этот автомобиль то скорее если в нем будет стоять S14 :shock: а по другому врядли. Все таки М моторы не коем образом не сравнить что стоит в лотусе.
Хотя Валера что то говорил про мотор от хонды в лотусе плюс турбо и типа доЗвиданья :), но ему простительно он не знает как едут турбовые :( Мки. Что курят настолько серьезные авто что, то что ставится в лотус и произносить смешно. :)

Текущее время: 00:57. Часовой пояс GMT +3.