![]() |
Молодцы! Очень жаль, что Вовина лимонка не попала в кадр. Леха 3с - на чем ехал?
|
На Лотусе и пассажиром. Так мозги полоскал то одному то второму :D
|
:) глянул а-р :) ниссан зет350 бмвзет4 3.0. \ауди тт и кайман
все едут 2 минуты :) даже меньше правда после такого одного круга тормоза ....... :) воощем учить траектория и себя учить :) |
Цитата:
Давай подробнее - как она супротив твоей м? Небо и земля? Пассажиром понял, что м - очень комфортная и быстрая машина, а Лотус - карт, с возможностью более менее сносно рулить по городу))) |
Цитата:
Кстати - я не то чтобы на лысой резине - у меня корд отовсюду торчит :D |
Ты меня догнал, я тебя увидел в зеркале и поехал более агрессивно. Через круг ты меня еще чуток догнал, потом чуток отстал, а потом еще один мы шли ровно :nod:
Да ладно, Серег, я прикалываюсь :D Ездить надо учиться нам всем :nod: Особенно если в вонючем а-р такие машины ездят 2 минуты :help: |
Цитата:
|
Цитата:
Странно... Опять какой-то бред от отечественной прессы. :| |
Цитата:
|
Галимо сваливать что то на технику. имхо 8)
Кстати для сравнения 1.55 едет сивик 1.35 формула русь По поводу тест драйва то Л.А. Лотус понравился, рулицО хорошо, крутибильный но докручивать до конца стал только на последних кругах. Вообще еще 1 2 сессии сказали бо гораздо больше. Очень не четкое переключение (возможно это юзаный тест-драйв) первые три круга вместо второй врубал четвертую :mad: порой тяжело было подтыкнуть 3. Как в принципе у всех нас. Что по сравнению с эМ, когда сел в мтри первый раз и поехал, от удовольствия всего колотило, реально потряхивало. Тут этого не было. Хотя за эти три года поездил (точнее попробывал) много всего может привык. Короче я поал что если я и хочу этот автомобиль то скорее если в нем будет стоять S14 :shock: а по другому врядли. Все таки М моторы не коем образом не сравнить что стоит в лотусе. Хотя Валера что то говорил про мотор от хонды в лотусе плюс турбо и типа доЗвиданья :), но ему простительно он не знает как едут турбовые :( Мки. Что курят настолько серьезные авто что, то что ставится в лотус и произносить смешно. :) |
Текущее время: 00:57. Часовой пояс GMT +3. |