![]() |
Цитата:
И не надо к Петровичу только отправлять, я атмо БМВ, которые едут намного быстрее тоже привести могу :D |
Цитата:
|
Цитата:
В управление ноль :wave: |
Цитата:
Кули доказывать если она сами постоянно провоцируют погоняцо, а после пары нажатий тапки снова тишь не интересно. Истино радуюсь когда суба цепляется или Эвик, порш или гаярдо. А тут на 50 грамм бензина развлечений. |
Цитата:
|
:!: Вы можете писать без гигантских цитирований, упариваешся все это пролистывать.
|
Цитата:
|
оставим ПостМенструальныйСиндром для деФачек!
|
Цитата:
сам админ :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Немогу не вставить. Вы словарик читали? Мерин-Кастрированный жеребец. Тут все ясно. :D А япошки.. Ну япошки просто гуано :D Без турбин и закуси они сосут все и плотненько. :super: :D
|
Цитата:
|
Цитата:
На тебя есть М5/М6 у которых ты сольешь. Я вообще молчу, что в стоке быстрее М5/М6 нет ни одного японца, а тем более субары. Субара нужна чтоб грязь и снег месить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно, а почему когда все говорят про турбо машины, все начинают оправдываться - мол сними с неё турбо и она не поедет.
Зачем лишать машину того, чем она наделена с рождения. Давайте тогда говорить так - ты на Мке не крути больше 4000 и тогда гоняйся с субами без турбин :) У япов преимущество - турбомоторы, у Мок высокооборотистые атмо моторы. :wave: |
Цитата:
Снмими с эмки дросселя впус, выпуск, и т.д. и она тоже далеко не уедет... :wave: :D |
поедет.
В принципе когда идет разговор о моторе то можно говорить о снятие турбин и т.д. а о машины в целом согласен что рассматривать его нужно как цельный кусок.. |
Цитата:
Я уже молчу про "зверей" в виде ГТРов, которых сняли потому что равным им просто не было. Субару там и не пахнет даже туюненой по уши. Ссылок в инете на турбо БМВ и 1000 и 1200 и 1500 сил много. Едут они все их 10 сек. Это я к тому, что свои потенциал в виде турбины субара уже израсходовала, а БМВ "сражается" на меньших и дает фору с лихвой, но даже так, в стоке у БМВ нет равных, а затюнить можно любую авто, вопрос денег. |
Это Ваню точно убьет на повал. И тему можно будет закрывать :super:
|
с одной стороны как упоминолось раньше Америкосы рулят! :super:
а с другой, тема о: "кто нибудь пробывал с mazda3 mps" 8) так если чё... |
Главное что мы не помахались :D :super:
|
Цитата:
но суба :help: там реально моторы и коробка из пластилина, тазы едущие и то дольше живут... у ево хоть блок кованный |
Цитата:
да и американские тачки это люльки на колесах, на них разгоняться страшно...хотя есть искючения |
M5 чугун :super: а чугунявые турбуются так что япошкам даже не снилось со своих люминевых блоках столько снять (ещё раз :super: )
|
Турбо БМВ это ясен пень килер всему турбо остальному :D но мы сейчас это не рассматриваем.
п.с. А так Олега с украины авто Е36 3.0 турбо чехвостик всех вдоль и поперек, да и на форуме у нас Мишина М3 Е30 2.3л конца 8*тых с наддувом свыше 500 сил. Какие нах субары эвы и прочие М6 :D |
Цитата:
|
переполняет чувство радости! МЫ ПОБЕДИЛИ!
|
Цитата:
|
Цитата:
А по сухому уже из 10 выезжать начали... |
Цитата:
В Мячково был один раз. Прикинь выйхал и проехал 2,07 с первой попытки на 205 резине, причем первый круг был 2,16, потом все меньше-времени не хвтатило. Уверен, что после 1! дня тренировок даже на 205 резине поеду 2,04. А на 225 даж не знаю. А ты сколько проехал? Из двух должен выйти. (Кстати МПС 3 едет в Мячково 2,08 лучшее, вроде так) |
Цитата:
Не мне тебе говорить, что затюнить атмосферу ой как не просто. Тубовые чуть больше 10 едут. А старушка 02 едет 8,5 :D |
Цитата:
|
Вот откопал подтверждение моим словам.
Естественно это не все времена http://www.dragtimes.com/BMW--all-Drag-Racing.html у субы дела похуже :D :D http://www.dragtimes.com/Subaru--all-Drag-Racing.html |
Цитата:
|
Цитата:
Это при том, что Мячково больше похоже на ралли доп, чем на кольцо. Субы и Ево там в шоколаде. |
особенно интерестно посмотреть на графу Year
|
Текущее время: 03:18. Часовой пояс GMT +3. |