Клуб владельцев BMW M Power

Клуб владельцев BMW M Power (http://m-power.ru/forum/index.php)
-   Флуд (http://m-power.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   кто нибудь пробывал с mazda3 mps (http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=3677)

Winner 24.10.2007 18:00

Цитата:

Сообщение от Иван
Цитата:

Сообщение от Winner
Цитата:

Сообщение от bmw3s
Цитата:

Сообщение от Иван
Я тоже почти на всем этом катался...

Куда Олег делся :mad: вы будите бится опт или где :D ?
А то как меня нервировать так первые.

Давайте бокс и суба и мерс гамно :D :D :D

Суба вообще отстой ломучий...
Знакомый коробки меняет как колодки, уже 4 сменил за полгода :D
Ща с двиглом траблы, пробег 90 тыс. :D :D

Угу, будешь это себе под нос наговаривть, пока я буду тебя в зеркале заднего вида наблюдать... :wave: :D :D

Я не против, машины разного класса. Скрути турбину и посмотрим что у тебя за 2 литра такие :D :D
И не надо к Петровичу только отправлять, я атмо БМВ, которые едут намного быстрее тоже привести могу :D

Oleg 24.10.2007 18:01

Цитата:

Сообщение от Winner
Цитата:

Сообщение от Oleg
Цитата:

Сообщение от bmw3s
Цитата:

Сообщение от Иван
Я тоже почти на всем этом катался...

Куда Олег делся :mad: вы будите бится опт или где :D ?
А то как меня нервировать так первые.

Давайте бокс и суба и мерс гамно :D :D :D

не, Леха, я че-то не понял, почему мерс то гамно??? :shock: субару - да, гамно, но мерс-то рулит!! :D :super:

Леха, просто признай, что НТП не стоит на месте, и что некоторые ширпотребные авто становятся скоростнее чем 15-17 летние бмв, пускай и моторшпорт. :P :P :P

Мерседес рулит только по комфорту, но нам вроде не под полтос, да и охраны нет :D :D

ну мерс рулит априори потому что это мерс. а так есть еще е63 амг, мл 63 амг и еще много чего горяченького :wave:

Winner 24.10.2007 18:02

Цитата:

Сообщение от Oleg
ну мерс рулит априори потому что это мерс. а так есть еще е63 амг, мл 63 амг и еще много чего горяченького :wave:

Ну чисто на разгон. Да то, едут только тюнячие.
В управление ноль :wave:

bmw3s 24.10.2007 18:02

Цитата:

Сообщение от Oleg
Леха, просто признай, что НТП не стоит на месте, и что некоторые ширпотребные авто становятся скоростнее чем 15-17 летние бмв, пускай и моторшпорт. :P :P :P

Прогресс не стоит наместе, это правда, но пока 15 летний БМВ все же объедет азиатский и прочий опельный транспорт :super: :D
Кули доказывать если она сами постоянно провоцируют погоняцо, а после пары нажатий тапки снова тишь не интересно. Истино радуюсь когда суба цепляется или Эвик, порш или гаярдо. А тут на 50 грамм бензина развлечений.

Oleg 24.10.2007 18:03

Цитата:

Сообщение от Nickolay
комфорт для детишек на санках (с торпеды в самый раз) :D
у меня был 6,3 амг 96гв. в 124кузове (покупал под восстановление), ДА тачка валит, но нет в нём духа моторспорта :(

дух моторспорта был только в м3 е30, которая так нравиться Алексею. начиная с е39 это вообще серийное производство

bmw3s 24.10.2007 18:05

:!: Вы можете писать без гигантских цитирований, упариваешся все это пролистывать.

Oleg 24.10.2007 18:06

Цитата:

Сообщение от bmw3s
Цитата:

Сообщение от Oleg

Прогресс не стоит наместе, это правда, но пока 15 летний БМВ все же объедет азиатский и прочий опельный транспорт :super: :D
Кули доказывать если она сами постоянно провоцируют погоняцо, а после пары нажатий тапки снова тишь не интересно. Истино радуюсь когда суба цепляется или Эвик, порш или гаярдо. А тут на 50 грамм бензина развлечений.

в том-то и дело, что пока :D еще несколько лет и все :P :P а про погоняццо: я думаю там проблема с прокладками, тк нормальный чувак МПС, ОПС и т.п. не купит (как правило). :)

Nickolay 24.10.2007 18:09

оставим ПостМенструальныйСиндром для деФачек!

Winner 24.10.2007 18:09

Цитата:

Сообщение от bmw3s
:!: Вы можете писать без гигантских цитирований, упариваешся все это пролистывать.

+1 :D :D
сам админ :D

Иван 24.10.2007 18:12

Цитата:

Сообщение от Winner
Я не против, машины разного класса. Скрути турбину и посмотрим что у тебя за 2 литра такие :D :D
И не надо к Петровичу только отправлять, я атмо БМВ, которые едут намного быстрее тоже привести могу :D

Причем тут турбо или атмо, я говорю про авто в целом. Вот вечная проблема - да ну турбо, не честно, а каждый мечтает от том как бы свою турбануть, чтобы япы не обижали... Если ты весь тюнинг со своей поснимаешь, то я тебя задом объеду... :D :D

bmw3s 24.10.2007 18:15

Цитата:

Сообщение от Oleg

в том-то и дело, что пока :D еще несколько лет и все :P :P а про погоняццо: я думаю там проблема с прокладками, тк нормальный чувак МПС, ОПС и т.п. не купит (как правило). :)

Понимаешь что 15 лет не маленький срок для запаса в мощности. Мы же сравниваем видавшие виды БМВ с авто 2007 года. А если взять экземпляр поновее так это ведь опять 20 лет разницы в динамике.

Иван 24.10.2007 18:16

Цитата:

Сообщение от bmw3s
Цитата:

Сообщение от Oleg

Понимаешь что 15 лет не маленький срок для запаса в мощности. Мы же сравниваем видавшие виды БМВ с авто 2007 года. А если взять экземпляр поновее так это ведь опять 20 лет разницы в динамике.

Ты забываешь про основной критерий - цену :wave:

Volnik 24.10.2007 18:19

Немогу не вставить. Вы словарик читали? Мерин-Кастрированный жеребец. Тут все ясно. :D А япошки.. Ну япошки просто гуано :D Без турбин и закуси они сосут все и плотненько. :super: :D

Иван 24.10.2007 18:20

Цитата:

Сообщение от Volnik
Немогу не вставить. Вы словарик читали? Мерин-Кастрированный жеребец. Тут все ясно. :D А япошки.. Ну япошки просто гуано :D Без турбин и закуси они сосут все и плотненько. :super: :D

Угу только почти все они турбо, так что не сосут, а дают отсосать :D :D :D

Winner 24.10.2007 18:30

Цитата:

Сообщение от Иван
Цитата:

Сообщение от Winner

Причем тут турбо или атмо, я говорю про авто в целом. Вот вечная проблема - да ну турбо, не честно, а каждый мечтает от том как бы свою турбануть, чтобы япы не обижали... Если ты весь тюнинг со своей поснимаешь, то я тебя задом объеду... :D :D

Какая то не верная логика. Хорошо, меня объедешь, но я делал свою машину для машин не как у тебя.
На тебя есть М5/М6 у которых ты сольешь.
Я вообще молчу, что в стоке быстрее М5/М6 нет ни одного японца, а тем более субары. Субара нужна чтоб грязь и снег месить.

Иван 24.10.2007 18:34

Цитата:

Сообщение от Winner
Цитата:

Сообщение от Иван
Цитата:

Сообщение от Winner

Какая то не верная логика. Хорошо, меня объедешь, но я делал свою машину для машин не как у тебя.
На тебя есть М5/М6 у которых ты сольешь.
Я вообще молчу, что в стоке быстрее М5/М6 нет ни одного японца, а тем более субары. Субара нужна чтоб грязь и снег месить.

Стоковую м5 е60 на квотер объезжаю, с м6 не пробовал... И добавлю, что за цену м6 можно построить четыре субары, которые ее объедут :D :D :D

///Maxim 24.10.2007 18:39

Цитата:

Субара нужна чтоб грязь и снег месить.
кстати, интересно, почему последние 4 года Субару в ралли (по крайней мере в WRC) сливает Форду и Ситроену? :roll: :P

bmw3s 24.10.2007 18:41

Цитата:

Сообщение от GT
Цитата:

Субара нужна чтоб грязь и снег месить.
кстати, интересно, почему последние 4 года Субару в ралли (по крайней мере в WRC) сливает Форду и Ситроену? :roll: :P

Потому что японские :D

IdLe 24.10.2007 18:42

Интересно, а почему когда все говорят про турбо машины, все начинают оправдываться - мол сними с неё турбо и она не поедет.
Зачем лишать машину того, чем она наделена с рождения. Давайте тогда говорить так - ты на Мке не крути больше 4000 и тогда гоняйся с субами без турбин :)
У япов преимущество - турбомоторы, у Мок высокооборотистые атмо моторы. :wave:

Иван 24.10.2007 18:53

Цитата:

Сообщение от IdLe
Интересно, а почему когда все говорят про турбо машины, все начинают оправдываться - мол сними с неё турбо и она не поедет.
Зачем лишать машину того, чем она наделена с рождения. Давайте тогда говорить так - ты на Мке не крути больше 4000 и тогда гоняйся с субами без турбин :)
У япов преимущество - турбомоторы, у Мок высокооборотистые атмо моторы. :wave:

+100 :nod:

Снмими с эмки дросселя впус, выпуск, и т.д. и она тоже далеко не уедет... :wave: :D

bmw3s 24.10.2007 18:58

поедет.

В принципе когда идет разговор о моторе то можно говорить о снятие турбин и т.д. а о машины в целом согласен что рассматривать его нужно как цельный кусок..

Winner 24.10.2007 18:59

Цитата:

Сообщение от Иван
Стоковую м5 е60 на квотер объезжаю, с м6 не пробовал... И добавлю, что за цену м6 можно построить четыре субары, которые ее объедут :D :D :D

Сколько твоя построенная субара пройдет после этого? А главное что в ней будет? Комфорт? А может быть управляемость? Или статус? Чего? Сомнительный разгон, пока не прикрутили турбину БМВ?
Я уже молчу про "зверей" в виде ГТРов, которых сняли потому что равным им просто не было. Субару там и не пахнет даже туюненой по уши. Ссылок в инете на турбо БМВ и 1000 и 1200 и 1500 сил много. Едут они все их 10 сек. Это я к тому, что свои потенциал в виде турбины субара уже израсходовала, а БМВ "сражается" на меньших и дает фору с лихвой, но даже так, в стоке у БМВ нет равных, а затюнить можно любую авто, вопрос денег.

bmw3s 24.10.2007 19:02

Это Ваню точно убьет на повал. И тему можно будет закрывать :super:

Nickolay 24.10.2007 19:04

с одной стороны как упоминолось раньше Америкосы рулят! :super:
а с другой, тема о: "кто нибудь пробывал с mazda3 mps" 8) так если чё...

bmw3s 24.10.2007 19:04

Главное что мы не помахались :D :super:

Winner 24.10.2007 19:05

Цитата:

Сообщение от bmw3s
Это Ваню точно убьет на повал. И тему можно будет закрывать :super:

Нее, я могу признать там мерен например...
но суба :help:
там реально моторы и коробка из пластилина, тазы едущие и то дольше живут...
у ево хоть блок кованный

Winner 24.10.2007 19:06

Цитата:

Сообщение от Nickolay
с одной стороны как упоминолось раньше Америкосы рулят! :super:
а с другой, тема о: "кто нибудь пробывал с mazda3 mps" 8) так если чё...

америкосы рулят только у которых бигблоки
да и американские тачки это люльки на колесах, на них разгоняться страшно...хотя есть искючения

Nickolay 24.10.2007 19:07

M5 чугун :super: а чугунявые турбуются так что япошкам даже не снилось со своих люминевых блоках столько снять (ещё раз :super: )

bmw3s 24.10.2007 19:09

Турбо БМВ это ясен пень килер всему турбо остальному :D но мы сейчас это не рассматриваем.

п.с. А так Олега с украины авто Е36 3.0 турбо чехвостик всех вдоль и поперек, да и на форуме у нас Мишина М3 Е30 2.3л конца 8*тых с наддувом свыше 500 сил. Какие нах субары эвы и прочие М6 :D

Иван 24.10.2007 19:11

Цитата:

Сообщение от Winner
Цитата:

Сообщение от Иван

Сколько твоя построенная субара пройдет после этого? А главное что в ней будет? Комфорт? А может быть управляемость? Или статус? Чего? Сомнительный разгон, пока не прикрутили турбину БМВ?
Я уже молчу про "зверей" в виде ГТРов, которых сняли потому что равным им просто не было. Субару там и не пахнет даже туюненой по уши. Ссылок в инете на турбо БМВ и 1000 и 1200 и 1500 сил много. Едут они все их 10 сек. Это я к тому, что свои потенциал в виде турбины субара уже израсходовала, а БМВ "сражается" на меньших и дает фору с лихвой, но даже так, в стоке у БМВ нет равных, а затюнить можно любую авто, вопрос денег.

Еще раз повторюсь, проехала уже 35к, полет нормальный... Для комфорта, т.е. кожа обогревы и т.д. у меня есть астра... БМВ, а особенно трешка, а особенно е36(у меня были две 325-е :wave: ) тоже не символ комфорта. На статус мне пох. Думаю тебе тоже, ибо позапрошлая трешка не есть мажор-кар. На управляемость тоже не жалуюсь... А ты? В мячково я тебя на ней не видел(хотя на своей туда не ездил, тормозов мало, но иногда там появляюсь на стишке товарища) и на спринтах тоже...

Nickolay 24.10.2007 19:12

переполняет чувство радости! МЫ ПОБЕДИЛИ!

Winner 24.10.2007 19:12

Цитата:

Сообщение от bmw3s
Турбо БМВ это ясен пень килер всему турбо остальному :D но мы сейчас это не рассматриваем.

п.с. А так Олега с украины авто Е36 3.0 турбо чехвостик всех вдоль и поперек, да и на форуме у нас М3 Е30 конца 8*тых с наддувом свыше 500 сил. Какие нах субары эвы и прочие М6 :D

Кстати на Украине есть пару АТМО БМВ, которые едут квотер на 0,1 сек. медленнее Олега, т.е. 11,4. Одна из них е30.

Иван 24.10.2007 19:15

Цитата:

Сообщение от Winner
Цитата:

Сообщение от bmw3s

п.с. А так Олега с украины авто Е36 3.0 турбо чехвостик всех вдоль и поперек, да и на форуме у нас М3 Е30 конца 8*тых с наддувом свыше 500 сил. Какие нах субары эвы и прочие М6 :D

Кстати на Украине есть пару АТМО БМВ, которые едут квотер на 0,1 сек. медленнее Олега, т.е. 11,4. Одна из них е30.

11.4? У нас в тушино по мокрому асфальту Эво столько ездят :wave:

А по сухому уже из 10 выезжать начали...

Winner 24.10.2007 19:15

Цитата:

Сообщение от Иван
Цитата:

Сообщение от Winner
Цитата:

Сообщение от Иван

Еще раз повторюсь, проехала уже 35к, полет нормальный... Для комфорта, т.е. кожа обогревы и т.д. у меня есть астра... БМВ, а особенно трешка, а особенно е36(у меня были две 325-е :wave: ) тоже не символ комфорта. На статус мне пох. Думаю тебе тоже, ибо позапрошлая трешка не есть мажор-кар. На управляемость тоже не жалуюсь... А ты? В мячково я тебя на ней не видел(хотя на своей туда не ездил, тормозов мало, но иногда там появляюсь на стишке товарища) и на спринтах тоже...

Еслит честно я не видел, чтобы ты быстро передвигался. И в говоде тебя встрчал пару раз. Думаю с такими успехами твоя машина проедет и 100 тыс.
В Мячково был один раз. Прикинь выйхал и проехал 2,07 с первой попытки на 205 резине, причем первый круг был 2,16, потом все меньше-времени не хвтатило.
Уверен, что после 1! дня тренировок даже на 205 резине поеду 2,04.
А на 225 даж не знаю.
А ты сколько проехал? Из двух должен выйти.

(Кстати МПС 3 едет в Мячково 2,08 лучшее, вроде так)

Winner 24.10.2007 19:19

Цитата:

Сообщение от Иван
Цитата:

Сообщение от Winner
Цитата:

Сообщение от bmw3s

Дружище, не вопрос. Это АТМО БМВ с объемом 2,3.
Не мне тебе говорить, что затюнить атмосферу ой как не просто.
Тубовые чуть больше 10 едут.
А старушка 02 едет 8,5 :D

bmw3s 24.10.2007 19:19

Цитата:

Сообщение от Winner
В Мячково был один раз. Прикинь выйхал и проехал 2,07 с первой попытки на 205 резине

Однозначно красавиц :nod:

Winner 24.10.2007 19:25

Вот откопал подтверждение моим словам.
Естественно это не все времена
http://www.dragtimes.com/BMW--all-Drag-Racing.html

у субы дела похуже :D :D
http://www.dragtimes.com/Subaru--all-Drag-Racing.html

Иван 24.10.2007 19:27

Цитата:

Сообщение от Winner
Цитата:

Сообщение от Иван
Цитата:

Сообщение от Winner
Цитата:

Сообщение от bmw3s

Дружище, не вопрос. Это АТМО БМВ с объемом 2,3.
Не мне тебе говорить, что затюнить атмосферу ой как не просто.
Тубовые чуть больше 10 едут.
А старушка 02 едет 8,5 :D

Несколько раз ездил, лучшее 2.04 на стоковой 265сильной стишке.. Но я не есть офигенный драйвер... Все скажут, что 70% зависит от прокладки..

Winner 24.10.2007 19:30

Цитата:

Сообщение от Иван
Несколько раз ездил, лучшее 2.04 на стоковой 265сильной стишке.. Но я не есть офигенный драйвер... Все скажут, что 70% зависит от прокладки..

Во-во...
Это при том, что Мячково больше похоже на ралли доп, чем на кольцо.
Субы и Ево там в шоколаде.

Nickolay 24.10.2007 19:30

особенно интерестно посмотреть на графу Year

Текущее время: 03:18. Часовой пояс GMT +3.