![]() |
Моно турбо врятли набирется...Поэтому стоит принципиальный вопрос про атмо про.
Могу ли я ехал в атмо про, если класса монопривод не будет. |
ну дык Макс говорил на награждении осенью, что твоя рыкса в атмо-про едет :) я специально задал вопрос про турбо сток, на что получил ответ что он (Макс) не видел быстро едущих рыкс седьмых. Какое у тебя лучшее время? Настока помню ниразу из 57 ты не выезжал.
|
Ну да, 1.57 мое лучшее время, да и Костя на ней так же ехал...А на свое хонде 1.55 показывал...
|
Правда сейчас я подготавливаю машину на уровень bmw ибо они самые быстрые в этом классе.
|
Цитата:
такого не выдержит. Так что, вопрос надежности остается открыт! Я прошлый год проехал всего 5 этапов из 8! да и почти ни кто все целиком не откатал. Это я все к тому что делить особо нечего! Это всего лишь покатушки - ЭТО не гонки RТСС! |
можно по поводу резины уже прояснить вопрос?
я про рекомендуемую... если будет дешевле чем мне сейчас предлагают то я буду ждать (если конечно еще и мой размер будет) или мне уже сейчас! надо заказывать ибо вести будут 2 месяца! |
Приведу с небольшими сокращениями сообщение Макса:
Пока участники размышляли, на Нюрбургринге остался один свободный день и тот 16 мая. Все продано до конца октября. Так что про Нюрбургринг можно забыть на этот год. Что касается Ахвенисто, то ситуация тоже немного изменилась. Трассу выкупают и выкупают достаточно быстро! Вот что есть на сегодняшний день: Free days at the moment are: 23 and 24.6.2010 29.6.2010 15.7.2010 6 and 7.9.2010 13, 14, 16, and 17.9.2010 Если еще подождать пару недель - не будет и этого. Поэтому предлагаю определяться!!! Для оплаты необходимо 100% это 8 000 Euro (это около 260 евро на человека исходя из 30 участников) Ну что, надо это кому-нибудь или нет? Давайте уже список писать, что ли. 1. Павлов В. могу поехать в сентябре в любой день. |
я родом из Смоленска, города, где расположенна самая крупная В МИРЕ фабрика по огранке бриллиантов)) москвичи Вы мои)) в европу на транзитах я ездил на икс5) за 100евро польскому таможнику) на клио номера стояли) и от армии я не бегаю) в военное время, Я "кладовщик особых видов мат.обеспечения") так что..............фак офф)
|
В Финляндию могу поехать 15 июля, или в сентябре.
|
Могу поехать в сентябре
|
Deadline по финскому этапу - 19.02, пока что изъявили желание ехать 5 человек. Если кворум не набираем - этапа не будет.
|
Всем привет! Давно не виделись!:)
Я еду. P.S. Друзья, чего такая активность вялая... я конечно понимаю - кризис и все такое! Да, самим можно поехать дешевле и в любое время, но такой возможности повалить толпой может и не представиться, тем более как я понял кольцо просто вышак! Мячково уже затрахало до тошноты, давайте как-то расширять наш календарь и географию новыми этапами! Если мы сами не примим в этом участие, то кто это сделает за нас.... так и будем пожизненно затирать мячково до дыр что ли??? |
Перечень резины Адван, которая лежит на складе и ждет своего часа быть надетой на диски участников МПК. Смотрим наличие своей размерности, находим - хорошо, ее можно будет потом купить по интересной цене, если свой размер не находим - повод задуматься что и где купить. На цены не обращаем внимания, они к реальной жизни отношения не имеют.
http://rapidshare.com/files/35102590..._2010.xls.html |
совет на будущее - заливать файлы где угодно, только не на rapidshare.
2 часа не могу скачать, пишут "все сервера заняты", предлагают заплатить деньжат за "премиум аккаунт" :mad: |
попробуй отсюда
http://slil.ru/28655460 |
Цитата:
|
Цитата:
Чаго ждать от Йоки? |
Цитата:
|
050 я так понимаю не ждать уже... А 005 -это слик?
|
слик
|
С ево форума:
Внимание! Встретиться можно в среду 17.02.10 в 1000 милях. Вечером. 20-21:00. Столы зарезервирую! Если в четверг или пятницу – в другом месте. В Миле занято. Макс Травин будет. Всем заинтересованным Спонсорам быть обязательно! Приглашу Женю Доронина "VP-Racing - спортбензин". Он тоже в спонсорах должен быть. Должны приехать Участники - чем больше будет, тем эффективней. Свяжитесь, пожалуйста, с Участниками, которые не сидят на форуме и сообщите время и дату проведения встречи. Также хотелось бы услышать пожелания Питерцев, Краснодарцев, и Спортсменов из других городов, которым интересен Кубок MAXPOWERCARS 2010. Регламент, Условия, Призовой фонд, дополнительные мероприятия (еда, ведущий, музыка, модели http://www.tuningevo.ru/newforum/sty...ault/smile.gif ) на Трэк-днях надо прописывать сейчас, точнее «уже вчера». Осталось 2 месяца!!! |
Внимание!!! По техническим причинам встреча в клубе "1000 миль" переносится на четверг 18.02.2010!!! Время 21-00
Будьте внимательны |
Цитата:
а сейчас я вижу все наоборот. а сам я буду ездить на сликах в анлиме...для себя...осталось только найти слики моего размера. |
Это Якогама придет?)))
|
нашел тут сайт случайно
http://hotlap.ru/raceway/1.html я так понимаю данные с Open race только... но на основе его можно было бы и отталкиваться... я думал что из 1.50 куда больше народу выходило...как в общем то и из 1.55 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
update:
Цитата:
|
Цитата:
|
Этапа в Финляндии не будет.
Остальной календарь - утвержден. С регламентом атмосферного и моно-турбо (если он будет) ничего не понятно, надо до 1 апреля его разработать, с целью заинтересовать максимальное количество участников. Турбосток хотят разделить на два класса: Совсем стоковые авто (кроме колодок, выхлопа, и.т.п), и более продвинутые (распорки, винты). Имеет ли смысл выступать моноприводным rx7, фокусу, маздам пмс, и.т.п в турбо "совсем стоке" - непонятно... |
Цитата:
если уж турбосток делить будут то и этот класс надо делить.."Атмо-овощи" Цитата:
|
Совсем сток-это те же 400 сил, только без распорок и колдок
|
Цитата:
|
Про прайс на резю ни слова?
|
Цитата:
Турбо "совсем сток" - это по идее не более 320 сил (чип-выхлоп). Я надеюсь что наш класс будет показывать времена как минимум не хуже, чем младший турбосток. |
Цитата:
Прайс за участие - 12т.р |
Атмо-про будет показывать времена лучше, 2-3 машины должный выйти из 1.53 как минимум.
|
1) Еще хотелось бы увидеть кол-во очков начисляемое на этапы и места.
+ для НН предлагаю коэф x2 сделать. 2) Если в классе моно-турбо или атмо не набирается народу то в какой класс попадаешь? |
Текущее время: 15:25. Часовой пояс GMT +3. |