![]() |
Что мало машин с занижением продано и бегает по России:m5drv:, особенно в 36-34-38-кузовах, думаю если вместо 343 написать 243кобылы для 3х литров подозрений не возникнет,(если инспектор не М фантик:cool:) у кориша была е34 м60 218 л.с. в птс 118, продал знакомому всё гуд:thumbup,:wave:
|
езда на транзитах в целом не напрягает...но:
1- новый формат транзитов предусматривает их местоположение на штатных местах, что убивает/разрывает/теряет их после пары мокрых дней... 2- закрывание их пластиковой накладкой-гразит изьятием прав, типа сокрытие номерных знаков и т.п. 3- как относиться таможня к выезду из страны на таких бумажках?) по сабжу- остается ставить на инвалида... |
езжу на транзитах, но вчера что-то меня напугали что если например тачку стырят то я даже не могу заявление об угоне в ментовку написать?! это так?
|
Цитата:
право собственности наступает с момента подписания ДКП. даже застраховать угон можно |
у меня в птс меньше почти на 100 кобыл ставил сам без знакомых, ваще без вопросов
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мдааа, тогда лучше поставить на учет)
|
Странно что ни кто не предложил (или я не внимательно читал:roll:) такой вариант:
Рожаете троих детей, освобождаетесь от налога, а заодно и рождаемость в стране повышаете:d |
а можно как-нибудь транзиты поменять без постановки снятия?
|
Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT +3. |