![]() |
Предлагаю классы в МПК переименовать:
Олень Туринг Олень GT Олень Турбо Олень Безлимитный Тогда обращение "Ну что, олени" будет естественным и необидным! |
и всем наклейки такие раздать:
http://www.my-test.ru/img/fotooprosd...cket101827.jpg :) |
Цитата:
хорошо что я ваших покатушках не участвую:help::d |
я один вижу не стыковки?:roll:
Цитата:
Цитата:
если Степан считает это норм, получается можно его где угодно называть оленем и это будет нормальное обращение 2. если ты ПРОСТО хотел поделиться проектом, то что же разместил тему на БК, а не тут:shock: ПРОСТО делятся , когда описывают процесс подготовки, а не говоря Цитата:
4. хорошо что ребята не стали на БК отписываться, а то бы подпортили тебе там "авторитет":d 5. так что же ты все никак не успокоишься и трешь 3-й день?! и кстати на даты посмотри, про тебя забыли аж 26,01 и парни третий день трут за посиделки, получается масло то подлил ты:wnk: ты считаешь что ничего оскорбительного не писал, чисто ирония и стеб, у каждого свое понятие иронии, вон Леха3С по своему иронизировал и тоже обидного вроде не писал, а тебя зацепило |
Цитата:
|
Шрам, про моих "оленей" знают все и везде!!!На БК меня даже за них не банят, а наоборот иногда подшучивают, типа:"А где же олени?" .Я не считаю это оскорблением, я уважаю всех парней с которыми гоняю, и часто в том же мячково я употребялю это слово и ко мне его применяют тоже!!И это всё ПОНИМАЮТ и никто с кулаками не лезет!!! И за глаза я НИКОГДА и никого не обсуждаюю Мой авторитет на БК не в моих постах, а в моих делах (в ринге,спа,VLN и в огромном количестве наката на разных интересных авто)
Просто не надо было тебе, попу Гапону вывещивать тему сюда!!! На БК если бы все несогласные и обиженные задали вопрос им бы быстро объяснили..........))) И обид бы не было, потому как там намного более дружеская обстановка чем здесь и шутки между соконфетниками - это в норме!! Сегодня подколол я, завтра меня!! Тему я разместил там, потому как хотел поделиться с ними, а не с тобой)))А Vlp AlexM and Bmw3S там часто бывают |
Цитата:
|
Цитата:
БАСТА |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:24. Часовой пояс GMT +3. |