![]() |
Цитата:
:d |
Цитата:
|
Цитата:
|
Макс, нормалек. Там собственно и негде сливать в первом -втором секторе:))) первый -это выход из первого поврота, а второй- это конец прямой перед двойнм левым разворотом. Что насчет 3 и 5 -не понял. Ну да, такой вот я. Не хотел дуть до 450 сил. Подвеска в чем понравилась? по мне так не заруливает никак.
|
Цитата:
я боялся ошибиться и вместо 5 втыкнуть 3ыю... мотор положить желания не было. По подвеске - нормально он рулится...чувство машины есть в любом случае это лучше чем у меня на s2000 было на старой подвеске новую к сожалению не опробовал (это самое большое разочарование для меня) |
Цитата:
Янемного ожидал другого от авто и за один круг не успел привыкнуть к тому же авто с мало эфективными тормозами и чужое. Так что как смог. Володь ты вообще перестал ездить из- за сливов а пишет про других. |
Цитата:
Да не, понятно ж, что впервые сев за руль незнакомой тачки, тем более чужой, валить сразу непросто. |
Цитата:
|
Это все разговоры и ссылку на это форум Настюха ни кому не кинет. А вот резалт с сайта МПК уже все подружки с дружками прослышали. Как-никак чемпиена катнула)))
ЗЫ. Вовремя я завязал))) |
Цитата:
Максим: Настя объехала Давыдова...? Кто датчики вешает: ну он же первый раз в чужом автомобиле :d хорошо хоть что меня не обсуждали =) |
Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +3. |