![]() |
Цитата:
даже с смг амер. и евро имеют разные обороты для быстрого старта :) меня поправят владельцы на евро версиях скока 4000 или 4500 оборотов и это можно регулировать на амер. помоему 1200 или 2000 :) оборотов вощем янки может не понимать что постоянно стартовать в 4000 не есть гуд :) вот и ограничили их :D есть шанс если мех. коробка будет в европе то всё будет интересней :) |
Цитата:
|
У меня знакомый притянул с пиндостана м5е60 на РУЧКЕ!!!! Доволен аж до усеру :D
|
Цитата:
|
Да видел я ету машину в здании БМВ в Манхетене... цена 89600 дол. специально для сайта m-power.ru обящаю фото... кстати М6 в США тоже в районе 92000 зеленых стоит... кто может объяснить такую разницу в ценах с Россией???? Ответ на этот вопрос мне продавцы-консультанты не дали!!!!
P.S. привет всем M-кам из США!!!! Ждите пополнение в рядах к новому году!!! |
Цитата:
К тому же думаю таможня с какими то льготами, а вообще сволочи :D |
Цитата:
|
Народ еще вопрос !!! Как вы думаете, упадет ли цена на М3 Е46 после полноценного стартра продаж новой М-ки или же цена наоборот возрастет???
|
По идеи должно упасть, но тут ситуация немного иная. У меня клиенты когда работал в БМВ передумываали продавать свои авто когда узнали что там будет V8 или возможно даже не атмо.
К тому же я прикладывал к этому слово :D так как е92 и е90 кузов гамно :D но увидел Мку и понравилось. :) |
Цитата:
|
Текущее время: 15:06. Часовой пояс GMT +3. |