![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня на м3 е46 пробег около 60 тыс и она всегда ездила на Кастроле. через заливную горловину видно чистые внутренности мотора с желтоватым налетом. какой регламент замены масла был при этих 70 к пробега? |
Заглядывал в заливную горловину трех 46-ых эмок, ездящих на TWS-е - у всех мотор коричневого(!!!) цвета!
Машины с разными пробегами от 90 до 170 тыс. Подумываю тоже Mobil1 попробовать... |
Я беру у ОД в литровой банке Edge professional 10w60 TWS масло меняю каждые 5 тыс, оно даже темнеть не успевает (нет ну более темное к моменту замены но не черное), мотор как новый идеально чисто все. Что за чудеса ? Может дело не в масле ?
|
все в литровых покупают, в другой таре TWS-а нету...
Если дело не в масле то в чем?? |
На обкатке масло залил Edge professional 10w60 TWS,обкатывал 3000. Сейчас после обкатки наездил на Mobil 10 w60 порядка 6 тыс. км., долил чуть меньше 2л. процентов 70 машина ездит в пиз...ях. Мотором доволен, по нескольку дней могу позволить себе не заглядывать под капот:d. По сравнением с тем что было до ремонта, небо и земля.
|
Цитата:
|
Цитата:
или ты думаешь мы другой твс все покупаем? |
вчера купил Арал 10-60(пр-во Австрия) менеджер сказал что Арал делает масла для Кастрол т.к. у него своего производства масел нет. Вообщем залил я этот Арал двигатель гораздо мягче заработал...ну может новое есть новое - у меня не давно S54 первая замена.... Пригляделся к канистре а она одинаковая формой с Кастролом только цветом отличается) и запах масла идентичен с твс-ом. По цене получается на 200 рублей дешевле чем твс(650р/л) за литр, Арал(417р/л)
|
Текущее время: 18:37. Часовой пояс GMT +3. |