![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
еще по теме:
где-то читал, что на с54 показания расходомера принимаются в работу только до 4 или 4,5 тысяч оборотов (не помню точно цифру). После превышения указанных оборотов, показания расходомера не принимаются во внимания блоком управления ДВС. В-целом, это совпадает с поведением вашего авто. Отсюда вывод: либо всё же неисправен расходомер, либо проводка к нему, либо где-то есть подсос неучтенного воздуха. И попутный вопрос: как едет машина, если расходомер вообще отключить? |
При отключенном расходомеры педаль работать не будет. А так я тоже на него думаю
|
По выхлопу все сток, кроме банки. Про пасходомер я писал раньше, уже устал повторять что его вину отбросили на 100%. Мы с другом свапнули расходомеры, и машины ехали так-же. С отключенным расходомером машина едет так-же, педаль работает и мотор крутит 8К без проблем.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
может распредвалы стоят не заводские? сильно верховые какие-нибудь?
если ехать в режиме с 4 до 8 тысяч оборотов, то как машина едет в сравнении с другой м3? |
Цитата:
Какой ещё темноты? В церковь свозить если хозяин православный. :) |
Вчера замерили давление в ваносе с подсоединенной трубкой аккумулятора давления. Показало 90бар на холостых а при нажатии на газ опускалось до 70бар, что не является нормой. Давление должно держаться на 100 барах хоть на холостых хоть на перегазовках. Обычно это говорит о неисправности этого масляного аккумулятора. В общем замена аккумулятора давления не помогла, правда я поменял на б/ушный. Написал американским спецам по ваносам об этом, посмотрим что скажут... Устаю уже, почти готов продать машину.
|
Текущее время: 06:06. Часовой пояс GMT +3. |